Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire.
Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 21:03
+ в цитатник
Рамочки кулинарные. Поделитесь своими фирменными рецептами.(часть 2)
Код рамочки. Вставлять в Простом редакторе.
Беря код, оставте пожалуйста комментарии, мне будет приятно.
Наступила осень, а с ней и грибная пора.
Вот и хочу поделиться с Вами рецептом "ОПЯТА В ТОМАТНОМ СОУСЕ".
Этим рецептом я пользуюсь уже много лет.Они прекрасно подходят ко всем гарнирам (картошка, макароны, рис и даже гречка).Подавать можно как в холодном, так и в теплом виде.
РЕЦЕПТ:
на 3 литра отварных грибов:
1 кг лука пассеровать в
0,5 л подсолнечного масла.
0,5 л томата
уксус по вкусу немного
Вымешать, посолить, поперчить и в банки. Стерилизовать 1 литровую банку 1 час.
Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 03:07
+ в цитатник
Рамочки кулинарные. Поделитесь своими фирменными рецептами.(часть 1)
Код рамочки. Вставлять в Простом редакторе.
Беря код, оставте пожалуйста комментарии, мне будет приятно.
***ВАШ РЕЦЕПТ***
Домашний зефир
Сегодня предлагаю, Вам, уважаемый читатель, попробовать приготовить домашний зефир.
Получается очень вкусный, легкий, и воздушный! Поразило то, что внутри получились мааааленькие «бульки» - вот чего не ожидала – того не ожидала – домашний зефир получился, мало того, что вкуснее любого магазинного, так еще и просто, - выше всяких похвал!
Ингредиенты:
4 ст. сахара
2 ст.л. желатина (20 г )+ 100 мл воды
1 ч.л. лимонной кислоты
0,5 ч.л. соды
Приготовление:
Желатин замачиваем в горячей воде:
Сахар высыпаем в кастрюльку, ставим на средний огонь и заливаем стаканом холодной воды, постоянно помешивая.
Как только закипит – засекаем ровно 3 минуты и добавляем желатин. Кастрюлю снимаем с огня, продолжая перемешивать до полного растворения желатина.
Даём получившейся жидкости чуток подостыть (совсем малость), так как взбивать будем горячим.
Взбиваем миксером 5 минут на средней скорости. Делаем перерыв около 5 минут и снова взбиваем ровно 5 минут.
Добавляем лимонную кислоту и соду.
Взбиваем на минимальной скорости около 10 минут (можно просто венчиком). Оставляем массу «отдохнуть» минут 20.
Зефирная масса будет увеличиваться. В конечном результате массы станет больше примерно вдвое. Далее, готовим деревянную поверхность. Легче всего будет «снимать» зефир именно с деревянной поверхности.
Раскладываем массу на поверхности, предварительно смоченные водой.
Как только «лепешки» затвердеют, аккуратно снимаем их тонким ножом и попарно склеиваем
Осень в свой вступила круг -
Лист в падении.
Я тебя поздравлю, друг,
С днем рождения!
Лучик солнышка горит -
Отблеск сабельный.
У тебя цветущий вид -
Респектабельный.
Будь здоров и счастлив ты,
Без сомнения!
И пусть сбудутся мечты
И стремления!
Сегодня День рожденья у Тебя
И в доме будут шутки и веселье.
Придут Тебя поздравить все друзья
И от меня прими в день этот поздравленья.
Желаю счастья и добра,
Чтоб жизнь, как день, была светла,
Чтоб только радость без тревог,
Переступала Ваш порог.