-неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nektaria

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2010
Записей: 3207
Комментариев: 96
Написано: 3320


Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 11:00 + в цитатник
Цитата сообщения страдостея Раклет – старинное швейцарское блюдо

Раклет
Раклет – старинное швейцарское блюдо, ставшее прообразом модного сегодня фондю.
Состав:
Сыр Раклет
Картофель
Болгарский перец
Грибы
Приготовление:
Раклет представляет собой обжаренные на гриле продукты, соусом для которых служит расплавленный при высокой температуре сыр. Для этого блюда традиционно используется одноименный сыр, Раклет, но если его использование затруднено из-за высокой стоимости или специфического запаха, можно заменить его Грюером, Тильзитером или другим сыром большой жирности, который будет хорошо плавиться.
Для приготовления раклета существуют специальные приборы – раклетницы, но если такового нет, можно готовить его и подручными средствами.
В данном случае для блюда используются грибы, картофель и болгарский перец, но в качестве ингредиентов можно использовать любые понравившиеся продукты, например, очень часто на гриле обжаривают сосиски, помидоры и т.д.
Все используемые продукты порезать слайсами толщиной около сантиметра и уложить на решётку для гриля. если используется картофель, его нужно предварительно отварить до готовности в кожуре.
Запечь все ингредиенты на гриле до образования румяной корочки с обеих сторон.
Раклет
Сыр порезать кубиками, уложить в жаропрочную форму и поставить в духовку, разогретую до 150 градусов. Сыр должен расплавиться, но не запечься.
Раклет
При подаче готовые продукты нужно обмакивать в расплавленный сыр.
Раклет

100% находка - это Фотообои в современном интерьере куда же без них,сделайте любой пейзаж н вашей стене.А может натюрморт? Или ваш портрет в натуральную величину. Фантазия безгранична.

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом"
Часть 2 - Холостяцкие блины из бутылки -- самый быстрый и практичный способ приготовления
...
Часть 29 - Паста с курицей.
Часть 30 - Шампиньоны фаршированные.
Часть 31 - Раклет – старинное швейцарское блюдо
Часть 32 - Настоящие грузинские хачапури
Часть 33 - Консервация.2 рецепта вкуснючих помидор
...
Часть 35 - Энчилада с творожным сыром
Часть 36 - Оладьи с цуккини и рикоттой
Часть 37 - Быстрый и необычный завтрак.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку