LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Nektaria
Nektaria
Nektaria
-
(1)
: 489
: 0
-
-
Maria Hobbit
17
-
- -
-
-
..
-
-
Warhammer 40000
-
" "
(13)
-
-
-
-
e-mail
-
(48)
-
(54)
Lissa_87
emmaneangel
___
Babajka
BlackKum
Cosset
FreeSeeT
JuliaTsarevna
Mickey58
Mikes123
Ollybeading
Sofa54
Uni79
Yaoi-chan
ezofm
holostyar
ivmatvienko
kotimanya
laposhka7
macosha_IGRAVBISER
ni4ivalya
olga-pchelka
sashenka2005
shutiara
valentuka
_
__
__
_
_
_
_
_
-
( : 6)
_63
_
_
solnechnolunnaya
Tennis_Club
_
-
lj_master_klass
lj__mjawa
-
: 03.10.2010
: 3207
: 96
: 3320
:
, 15 2012 . 22:04
+
ell_BAGIRA
!
:
2 . .
1 . .
175
3
50
1
4
150
1
:
1. 180 . , .
2. , . . , , . , . . .
3. 2/3 . . .
4. , 15 . , 10 . , . .
5. , . . .
6. .
: http://intesto.com/recipes/day-to-day/zakuski/278-yaichny-rulet-s-kopchenoi-seldju.html
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nektaria/post211288432/">Без заголовка</a><br/>Рулет с копченой сельдью Ингредиенты: • 2 ст. л. сливочного масла • 1 ст. л. муки • 175 г теплого молока • 3 яйца • 50 г тертого пармезана • 1 пучок укропа • 4 веточки петрушки • 150 мл сметаны • 1 копченая сельдь Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 °С. Противень накрыть листом пергамента, смазанного маслом. 2. Укроп и петрушку вымыть, обсушить и нашинковать. Отделить белки от желтков. В кастрюле растопить масло, добавить муку и готовить на слабом огне, взбивая до загустения. Продолжая мешать, влить молоко. Готовить до образования густого однородного соус... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nektaria/post211288432/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA