-неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nektaria

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2010
Записей: 3207
Комментариев: 96
Написано: 3320


Без заголовка

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 09:56 + в цитатник
Цитата сообщения Темная_Шу Рулеты из слоеного теста



Простенькое блюдо даже для тех, кто совсем не умеет готовить))



Для приготовления потребуется:

-Тесто слоеное дрожжевое 0,4-0,5 кг
-Крабовые палочки (большая уп.) или отварные креветки (300-400 гр.)
-Сыр твердый 300 гр. или плавленные сырки в соответствующем весу количестве.

Тесто раскатать в виде квадрата или прямоугольника толщиной 0,5-0,7 см., смазать сливочным маслом. Посыпать тертыми крабовыми палочками (тертыми креветками) и тертым сыром так, чтобы толщина начинки составила около 2 см. Тесто с начинкой свернуть в рулет, нарезать кусочками толщиной 2 см, концы теста подвернуть вниз. Выложить на противень, смазанный сливочным маслом. Выпекать при температуре 180-200 град. до румяной корочки.

Примечания:

1) Сыр лучше тереть на крупной терке. Если сыр слишком мягкий, то его нужно положить на некоторое время в морозилку.
2) Креветки удобно измельчать в блендере, чем мельче - тем лучше.
3) Духовку предварительно разогревать не нужно.
4) Тесто должно быть хорошо разморожено, иначе при выпечке оно плохо поднимется.
5) Противень вместо масла можно посыпать мукой или застелить пергаментной бумагой.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку