Печенье - быстро и вкусно!
На днях у кого-то в дневнике нашла этот можно сказать рецепт, но у кого - не помню.

Я редко соблюдаю пропорции по рецептам, т.к. слишком уж муторно вымерять граммы и миллилитры, поэтому готовила почти "на глаз". Печеньки получились очень вкусными!
Нам понадобится:
-пачка маргарина (у меня была 250 гр.)
-мука (3 ст. по 200 мл)
-сахар (1/2 ст - 100 мл в итоге)
-яйцо (а можно не добавлять)
-щепотка соли.
Мягкий маргарин (я его размораживала в микроволновке) смешиваем со всеми ингредиентами, раскатываем в лепешку толщиной примерно 1 см и нарезаем в нужные нам формы (можно стаканом, можно ножом, можно специальными формами - на что фантазии хватит). Духовку разогреваем до 200 град и ставим противень примерно на 7-10 мин. Смазывать противень ничем не надо. Выпекаем до легкого бежевого цвета, если печеньки зажарятся до коричневого, то будут невкусными.
В тесто по желанию можно добавить любые орешки или изюм, ваниль, какао или корицу. А можно поделить большой ком теста на несколько частей и сделать печеньки с разными наполнителями. Когда печеньки будут готовы, то их можно залить расплавленным шоколадом (греть на водяной бане или СВЧ), смазать джемом или вареным сгущенным молоком. А можно и так есть))
Приятного аппетита!