-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в neknek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2013
Записей: 1589
Комментариев: 57
Написано: 1749





Капустный пирог с мясом и грибами на сковороде

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 18:59 + в цитатник

5461195_ (300x300, 33Kb)Описание: Вкусный пирог из капусты с мясным фаршем и грибами, который можно приготовить на сковороде.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная (свежая) — 350 г
  • Грибы — 100 г
  • Фарш мясной — 120 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо — 2 шт
  • Укроп (зелень) — 1 пуч.
  • Мука — 2,5 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное

Приготовление

Читать далее...

Котлеты из цветной капусты

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 18:54 + в цитатник

5461195_ (300x454, 41Kb)Описание: Если Ваши дети не любят цветную капусту, то это блюдо - отличный способ накормить ей их. Нежные внутри, хрустящие снаружи - эти котлетки очень вкусны и полезны. И никто не догадается, что они из цветной капусты и овсяных хлопьев. А для более диетического варианта их можно не жарить, а запечь в духовке.

Ингредиенты

  • Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) — 0,5 стак.
  • Капуста цветная — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Мука — 2 ст. л.
  • Сухари панировочные — 0,5 стак.
  • Соль
  • Перец душистый
  • Масло подсолнечное (для обжаривания)

Приготовление

Читать далее...

Запеченные капустные котлетки в порционных формочках

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 18:42 + в цитатник

5461195_ (300x224, 24Kb)

Ничего не жарится, а запекается. Мои дети просто обожают их, особенно со сметанкой!
Время приготовления: 
Количество порций: 4
Ингредиенты для "Запеченные капустные котлетки в порционных формочках":
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Яйцо — 2 шт
  • Молоко — 100 мл
  • Хлопья овсяные — 3 ст. л.
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Соль

Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно/овощи

Эргономика кухни: основные принципы

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 12:01 + в цитатник

На фото: Кухня Acciaio от фабрики Valcucine, дизайн Mendini Alessandro.

Расстановка мебели

Избегайте препятствий. Место для мебели нужно выбирать не только с учетом гармонии цветов и фактур. Планируя гарнитур, подумайте: удобно ли нагибаться к нижнему шкафу или тянуться к верхней полке? Достаточно ли при этом места в проходе? Вспомните про дверцы шкафов, холодильника, духовки. Вдруг вам понадобится пройти по кухне, когда они будут открыты, или одновременно распахнуть соседние

Читать далее...
Рубрики:  Домоводство



Процитировано 1 раз

Сине-зеленый пуловер с короткими рукавами

Среда, 10 Сентября 2014 г. 20:34 + в цитатник

5461195_293 (513x700, 106Kb)

РАЗМЕРЫ: 

74 (80) 86

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • 100 г светло-зеленой, 50 (100) 100 г цвета нефрита и 50 г голубой пряжи Cotton Microfibres (50% хлопка, 50% полиакрила, 129 м/50 г)
  • спицы №2,5 и №3,5
  • крючок №3
  • 2 пуговицы
  • аппликация

ОПИСАНИЕ

Резинка, спицы №2,5: вязать попеременно 1 лиц., 1 изн. 

Все остальные узоры вязать спицами №3,5.
Платочная вязка: лиц. и изн. р. - лиц. п. 
Лицевая гладь: лиц р. - лиц. п., изн р. - изн. п.
Вертикальный узор: вязать попеременно 3 лиц., 2 изн. 
Плотность вязания, лицевая гладь и вертикальный узор: 25 п. и 32 р. = 10 х 10 см.

 

СПИНКА: набрать на спицы светло-зеленой нитью 72 (76) 82 п. и вязать между кромочными вертикальным узором, начиная с 1 изн. (1 лиц.) 1 изн. Через 18 (19) 20 см от наборного края закрыть с обеих сторон для пройм 1 х 3 п. и далее в каждом 2-м р. 2 х 2 и 1 х 1 п. Через 19,5 (21) 22 см от наборного края продолжить работу между кромочными лицевой гладью, при этом первые 3 р. выполнить голубой нитью, далее вязать нитью цвета нефрита. Через 22 (24) 26 см от наборного края закрыть для шлицы средние 2 п. и закончить обе стороны раздельно. Через 29 (31) 33 см от наборного края закрыть с обеих сторон для плечевых скосов 1 х 5 (6) 6 п. и далее в каждом 2-м р. 2 х 5 (6) 6 п. Одновременно с началом вязания плечевых скосов закрыть с внутреннего края для закругленного выреза горловины 1 х 6 (7) 7 п. и далее в каждом 2-м р. 1 х 6 (6) 7 п. Через 30 (32) 34 см от наборного края все петли закрыты. 
ПЕРЕД: вязать аналогично, но без шлицы и с более глубоким вырезом горловины. Для этого через 26 (28) 30 см от наборного края закрыть для выреза горловины средние 10 п. и закончить обе стороны раздельно. Для закругления выреза горловины закрыть с внутреннего края в каждом 2-м р. 1 х 4 (0) 1 х 3, 1 (2) 1 х 2 и 2 (1) 1 х 1 п. На высоте спинки все петли закрыты.
РУКАВА: набрать на спицы голубой нитью по 47 (52) 57 п. и вязать между кромочными 1,5 см лицевой гладью и 1 изн. р. лицевыми. Продолжить работу между кромочными лицевой гладью. Через 1,5 см от планки продолжить работу нитью цвета нефрита. Одновременно прибавить для скосов рукавов с обеих сторон 1 х 1 п. и далее в каждом 4-м р. 2 (3) 3 х 1 п. и в каждом 2-м р. 2 (1) 1 х 1 п. Через 6 (6,5) 6,5 см от планки закрыть с обеих сторон для оката рукава 1 х 3 (4) 4 п. и далее в каждом 2-м р. 1 (1) 4 x 3, 3 (2) 0 x 2, 1 (2) 0 х 3 и 1 (1) 2 х 4 п. Через 10 (10,5) 10,5 см от планки закрыть оставшиеся петли. 
СБОРКА: выполнить плечевые швы, втачать рукава, совместив середину рукава с плечевым швом. Выполнить боковые швы и нижние швы рукавов. Вырез горловины подвернуть на 1 см внутрь и пришить. По вертикальным краям шлицы набрать на спицы нитью цвета нефрита по 18 п. и вязать 1 см резинкой, после чего все петли закрыть. При этом во 2-м р. на левой полочке равномерно выполнить 2 отверстия для пуговиц: закрыть 1 п. и снова набрать ее в изн. р. Наложить левую планку поверх правой и пришить их узкие стороны к спинке. Пришить спереди аппликацию (см. фото). Пришить пуговицы.

292

Источник: Сабрина Baby №3 2005 г.http://knitting-for-babies.ru/

Рубрики:  Вязание - спицы/*Мальчикам

Кардиган с косами и шарфом

Среда, 10 Сентября 2014 г. 18:53 + в цитатник

5461195_1955_1354424792 (300x444, 40Kb)Размеры S, М, L, на фото показан размер S. 


РАЗМЕРЫ ИЗДЕЛИЯ: Окружность груди (в застегнутом виде) 106,5 (119,133) см. Длина 68,5 (70,71) см. Ширина рукава в верхней части 30,5 (35,5; 38) см 

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 9 (10, 11) мотков пряжи (100 г/165 м) Fruit 10 Ply от Pear Tree Yarn (шерсть) цвет 201. Спицы 5 мм ИЛИ ДРУГОГО РАЗМЕРА ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ТРЕБУЕМОЙ ПЛОТНОСТИ ВЯЗАНИЯ. Доп. спица для кос. Маркеры для вязания и петледержатели 

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ: 19 п. и 26 р. = 10х10 см узором по схеме на спицах 5 мм. ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЖИТЕ ОБРАЗЕЦ. 

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ УЗОРЫ 

Перекрест. 3 п. направо. Снимите 2 п. на доп. спицу за работой, 1 лиц., 2 лиц. с доп. спицы. 

Перекрест. 3 п. налево. Снимите 1 п. на доп. спицу перед работой, 2 лиц., 1 лиц. с доп. спицы. 

СПИНКА: Наберите 101(114,127) п. 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание - спицы/**Женщинам

Метки:  

Черный свитер с фантазийной резинкой

Среда, 10 Сентября 2014 г. 18:10 + в цитатник

5461195_1320_1297061031 (462x700, 212Kb)Размер: 50/52 

Вам потребуется: 950 г черной пряжи (100% овечьей шерсти); спицы № 5 и №6. 

Резинка: попеременно 1 лиц., 1 изн. 

Основной узор 1: попеременно 2 лиц., 4 изн. 

Основной узор 2: попеременно 2 лиц., 10 изн. 

Плотность вязания. Основной узор 1, спицы № 6: 20 п. и 22 р. = 10 х 10 см; основной узор 2, спицы № 6: 16 п. и 22 р. = 10x10 см.

Перед: на спицы № 5 набрать 98 п. и связать 3 р. резинкой. Затем перейти на спицы № 6 и вязать основным узором 1 следующим образом: кром., 1 лиц., * 4 изн., 2 лиц., повторять от *, 4 изн., 1 лиц., кром. На высоте 7 см продолжить вязать основным узором 2 следующим образом: кром., 1 лиц., * 10 изн., 2 лиц., повторять от *, 10 изн., 1 лиц., кром. На высоте 21 см снова вязать основным узором 1 следующим образом: кром., 1 лиц., * 4 изн., 2 лиц., повторять от *, 4 изн., 1 лиц., кром. На высоте 44 см закрыть для пройм с обеих сторон в каждом 2-м р. * 1 х 2 и 1 х 1 п., повторить от * 2 раза. На высоте 51 см снова вязать основным узором 2, распределяя петли, как прежде. На высоте 65 см отложить для выреза горловины средние 14 п. Для закругления отложить в каждом 2-м р. 1 х 3,1 х 2 и 4 х 1 п., работая укороченными рядами. На высоте 68 см закрыть для скоса плеча с обеих сторон в каждом 2-м р. 2x12 п. 

Спинка: вязать так же, но без выреза горловины. На высоте 70 см отложить оставшиеся петли. 

Рукава: на спицы № 5 набрать 56 п. и связать 3 р. резинкой. Затем перейти на спицы № 6 и вязать основным узором 1 следующим образом: кром., 1 лиц., * 4 изн., 2 лиц., повторять от *, 4 изн., 1 лиц., кром. На высоте 10 см прибавить для скосов рукава с обеих сторон в каждом 6-м р. 3 х 1 п. и в каждом 4-м р. 17 х 1 п. На высоте 51 см закрыть для короткого скоса в каждом 2-м р. * 1 х 2 и 1 х 1 п., повторить от * 2 раза. На высоте 57 см закрыть оставшиеся петли. 

Сборка: выполнить швы; перевести на спицы № 6 отложенные петли и вязать круговыми р. основным узором 1, при этом провязать в 1-м круговом р. соседние кромочные и накиды укороченных р. со следующей петлей вместе. Через 7 см петли свободно закрыть по рисунку. 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание - спицы/**Мужчинам



Процитировано 1 раз

Меню на неделю - мечта...

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 11:23 + в цитатник

Как трудно придумать, что приготовить на завтрак обед и ужин....особенно когда вкусовые предпочтения в еде разные у всех членов семьи. Вообще то себе угодить легко, а вот чтоб муж любимый был счастлив и сыт ТРУДНОВАТО. Он правда говорит "Я всеяден, что дашь то и буду есть - мне все равно", и того не понимает что прерывает этими словами , всякий полет фантазии...А потом естественно говорит "Мы едим одно и тоже - надо разнообразить меню" и опять не говорит , чтобы ему хотелось...Нет  то что он очень любит и очень обожает я знаю...но не всегда это "по карману" - осьминоги и прочее - дороговато...иногда балую его, но опять же этим же не наешься...

Все время ему говорю ,давай напишем типа меню, ...в воз и ныне там

http://www.missis.club/10-3/


Песочное тесто для тортов, печенья, тарталеток

Среда, 03 Сентября 2014 г. 18:49 + в цитатник

Ингредиенты:


пачка сливочного масла 180 - 200 грамм (масло для выпечки простое)
1 яйцо
0,5 стакана сахара
чуть ванилина ( не обязательно)
цедра лимона ( не обязательно)
мука сколько возьмет.

Приготовление:

Масло комнатной температуры смешать с сахаром, яйцо, ванилин и цедру. Добавить муку вымешивая до готового состояния. 
1. Тесто завернуть в пакет и положить в холодильник. Потом тесто распределить по форме.
либо
2.Тесто разложить в смазанную форму для тарта и поставить в холодильник минут на 30
Можно также держать тесто до использования в холодильнике, либо морозилке.
Печь тарт можно также двумя способами, либо вслепую
1. Распределив тесто по тартнице, прижать его по дну и бокам формы, засыпать фасолью и испечь до готовности теста. Это у нас будет выпеченная основа, которую можно сделать заранее и хранить в холодильнике.
2. Распределив тесто, положить начинку и сразу печь.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Готовим вкусно/Выпечка

Приготовление песочного теста

Среда, 03 Сентября 2014 г. 18:42 + в цитатник

  Ингредиенты:


мука — 3 ст.
сахар — 1 ст.
яйца — 2 штуки
сливочное масло или маргарин — 300 грамм
сода — ¼ ч. л.
лимонный сок — 1 ч. л.
ванилин

Приготовление:

Песочное тесто можно замесить в широкой миске или прямо на кухонном столе.
Муку просеять. В неё добавить сахар, ванилин, размягченное и порезанное на кусочки масло, соду, гашенную лимонным соком и охлажденные яйца. Руками быстро замесите тесто, захватывая муку от краев к центру, постепенно перемешивая все ингредиенты.

Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно/Выпечка

Песочное,воздушное тесто

Среда, 03 Сентября 2014 г. 18:39 + в цитатник

  Ингредиенты:


250г-маргарина или масло,
0,5стак.-сахара,
3-желтка,
2ст.л.-сметаны,
1,5стак.-муки,
1ст.л.-крахмала,
15г-разрыхлителя теста.

Приготовление:

Всё делается очень просто:

соединяем желтки, сахар, сметану взбиваем добавляем маргарин, взбиваем всё вручную венчиком, затем мука, крахмал и разрыхлитель вымешиваем рукой. Вот и все.

 

Я это тесто беру за основу для пирога, а иногда и торта.

Начинка здесь идёт любая: можно лимон в блендере измельчить, добавить сахара вот и начинка готова; можно летом свежие ягоды; зимой замороженные ягоды, любые фрукты,а сверху засыпаем крошкой.

А ещё я решила попробовать сделать мини-кексы и Вы знаете получились и даже очень вкусные.

Когда тесто выкладывала в формочки во внутрь положила орех лесной или у меня была замороженная вишня,а сверху их украсила шоколадом, растопила шоколад немного добавила масла и сверху залила мини-кексики, посыпала орехами.

Рубрики:  Готовим вкусно/Выпечка

Простой рецепт песочного теста

Среда, 03 Сентября 2014 г. 18:30 + в цитатник

Ингредиенты:


мука – 260 г,
сливочное масло – 150 г,
1 яичный желток или целое яйцо,
сметана – 1 столовая ложка,
сахар – 2-3 столовых ложки,
ванильный сахар – 1 чайная ложка,
щепотка соли,
лимонная цедра – 1 чайная ложка (пожеланию),

Приготовление:

 

1. Муку 260 г. и щепотку соли вместе просеять горкой, можно сразу в тару в которой будете мешать. Кладём 3 столовых ложки сахара и 1 чайную ложку ванильного сахара(по желанию можете добавить лимонную цедру). Добавляем сверху порезанное кусочками сливочное масло 150 г.
2. Рубим муку со сливочным маслом с помощью двух ножей или в кухонном комбайне (5-7 секунд). До получения мучной крошки.
3. Разбиваем яйцо в тарелку и не много взбиваем, вилкой или специальным венчиком, добавляем в мучную крошку.
4. Мешаем полученную смесь в ручную или при помощи комбайна(3-5 секунд).
5. Если консистенция теста рассыпчата , то нужно положить 1 столовую ложку сметаны.
6. И опять всё тщательно перемешать.
7. В итоги замешиваем тесто, делаем из него шар, упаковываем в пакет или пищевую плёнку и кладем в холодильник на 40 – 60 минут.
Не сложно готовится песочное тесто, рецепт в этом поможет всегда. Также у такого теста есть ещё одно преимущество, его можно готовить в свободное время и просто хранить в холодильнике до выпечки. Вот такой у нас получился простой рецепт песочного теста.

Рубрики:  Готовим вкусно/Выпечка

Дрожжевое тесто

Среда, 03 Сентября 2014 г. 18:22 + в цитатник

Ингредиенты:


молоко или вода – 1 стакан,
дрожжи – 20-30 г,
мука – ~4 стакана,
яйцо – 1 шт,
масло сливочное/растительное или маргарин – 4 столовые ложки,
сахар – 0,5 стакана (для несладкого теста, сахара нужно положить ~1-2 чайные ложки),
соль – 1/4 чайной ложки

Приготовление:

1. Данное тесто замешивается быстро за 1 заход. Данный способ приготовления осуществляется в том случаи, когда в дрожжевое тесто кладется мало масла, сахара и яиц.
2. Берем молоко или воду, нагреваем до температуры примерно равной 36 градусов. Берем дрожжи и полностью размешиваем в жидкости.
3. Берем яйца, перемешиваем их с солью, после чего добавляем их в муку, так же туда добавляем сахар и замешиваем тесто
4. После замешивания теста, растапливаем сливочное масло, растительное масло или маргарин, охлаждаем и добавляем в тесто. Перемешиваем до тех пор, пока тесто перестанет быть липким.
5. Наше готовое дрожжевое тесто смазываем растительным маслом, немного присыпаем мукой и теперь его можно поместить куда-нибудь в тепленькое местечко, при этом не забудьте накрыть его тряпочкой. После первого поднятия теста, его требуется обмять и поместить обратно на еще одно восхождение. После чего можно приступать к выпечке из дрожжевого теста.

Рубрики:  Готовим вкусно/Выпечка

"Тесто для пирожков с любой начинкой"- Рецепт теста на пиве

Среда, 03 Сентября 2014 г. 18:17 + в цитатник

 Ингредиенты:


1 стакан пива,
200,0 маргарина,
0,5 ч.л соли,
муки столько, сколько возьмет тесто.

Приготовление:

1. Маргарин порубить с мукой, чтобы напоминало хлебную крошку,добавить пиво.
2. Замесить и поставить на 20 мин.в холодильник. 3. Тесто готово

Рубрики:  Готовим вкусно/Выпечка

Французское тесто для пирожков

Среда, 03 Сентября 2014 г. 18:13 + в цитатник

Ингредиенты:


Мука — 3 стак. 
Сахар — 3 ст. л.
Маргарин — 200 г 
Молоко — 1 стак.
Дрожжи - 30г
Яйца - 2шт
Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить.

Приготовление:

В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие - смешать их с мукой. 
Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто. 
Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.

Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить на 15-20 минут для подъема.
После можно печь пироги с разными начинками.

Рубрики:  Готовим вкусно/Выпечка

Тесто "Незабвенное хрущевское (французское)"- ХЛЕБОПЕЧКА

Среда, 03 Сентября 2014 г. 18:04 + в цитатник

 

 

Тесто "Незабвенное хрущевское (французское)"

Ингредиенты

Дрожжи прессованные 12 гр.(1/8 100 гр. пачки)
Молоко 250 мл
сахарный песок 3 ст. л.
мука 500 гр.
сливочное масло( можно и маргарин) 100 гр.
растительное масло 100 мл
яичные желтки(можно и просто яйца) 2 шт

Способ приготовления

  • Дрожжи в ведерко, затем молоко, мука, сах. песок, слегка растопленное масло и раст. масло, яйца,замес 20 минут на режиме "пельмени"или "пицца".
  • Затем  положить тесто в п/э пакет - если выпекать в ближайшие два часа - оставить на столе; если дольше - лучше в холодильник. Если оставить тесто в ведерко - убежит.
  • После формовки пирожков, оставить на небольшую расстойку, не более 20 минут. Ничем смазывать перед выпечкой не надо. Получаются румяные, воздушные, очень сдобные.
интересные и полезные каменты:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=112415.0
 

Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно/Выпечка

Cлоеный салат с гречкой

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 18:22 + в цитатник

Cлоеный салат с гречкой

Ингредиенты

  • Гречневая крупа - 150 г.
  • Шампиньоны - 200 гр
  • Яйца - 3 шт.
  • Зеленый лук - 1 пучок.
  • Кусочек свежей капусты
  • Морковь - 1-2 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Майонез - 400 г.
  • Масло растительное - 2-3 ст.л.
  • Маслины или маринованные грибы (для украшения)
Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно/закуски,салаты

Салат "Ирина"

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 18:19 + в цитатник

Ингредиенты:

-Копченая курица 200 гр.
-огурец свежий 150 гр.
-грибы маринованные 150 гр.
-лук репчатый 1 шт
-яйца вареные 4 шт
-майонез или сметана по вкусу
-соль и перец по вкусу
-зеленый лук (любая зелень) по вкусу

Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.
Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.
Выложить слоями снизу вверх:
курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу. Украсить по желанию. Приятного аппетита!

Подробнее:http://www.happy-giraffe.ru/community/22/forum/post/122370/

Рубрики:  Готовим вкусно/закуски,салаты

Салат с рыбой и солеными огурчиками

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 18:17 + в цитатник

  Ингредиенты:

-Консервированная рыба по вкусу (в масле или натуральная) 1 банка   
-картошка отварная 2 шт   
-морковь отварная 1 шт   
-лук красный 1 шт   
-яйца вареные 3 шт   
-огурцы маринованные (или соленые) 2 шт   
-для заправки сметана, майонез, несладкий йогурт (в общем по вкусу)   
-соль и перец по вкусу   
-немного сыра и зелени для украшения  


Картошку, морковь и яйца натереть на крупной терке. Рыбу размять вилкой (можно добавить жидкости из банки). Лук, огурцы порезать очень мелко.

Выложить слоями снизу вверх:   
картошка   
рыба   
лук   
огурцы   
яйца   
морковь   
Промазать заправкой, посолить (я не солю), поперчить.   
Украсить тертым сыром (можно без него обойтись) и зеленью. Приятного аппетита!  

 

Салат с крабовыми палочками и грибами

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 18:09 + в цитатник

Ингредиенты:

-крабовые палочки 150-200 г   
-яйца вареные 4 шт   
-грибы маринованные 150 г   
-сыр твердый 100 г   
-кукуруза 1 маленькая баночка   
-лук 1 шт (я не добавила)   
-майонез или сметана   
-зелень   

Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость.   
Можно выложить слоями: кукуруза, грибы, лук, сыр, яйца, краб палочки. Смазать майонезом или сметаной.   
А можно просто перемешать в салатнике.   
По желанию посолить, поперчить. Украсить зеленью. Приятного аппетита!  

 
Рубрики:  Готовим вкусно/закуски,салаты


Поиск сообщений в neknek
Страницы: 24 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь