Среда, 02 Ноября 2011 г. 01:24
+ в цитатник
Сварите бульон из свежих или сухих грибов. Свежие грибы предварительно протушите в масле вместе с измельченными белыми кореньями и морковью.
Отдельно отварите в кожуре свеклу, очистите ее, нарежьте соломкой, сбрызните уксусом или лимонной кислотой и спассеруйте.
Картофель также нарежьте соломкой, отварите в бульоне до мягкости, добавьте измельченный репчатый лук, муку, смешанную с небольшим количеством холодной воды, и все вместе варите в течение 15-20 мин.
Томатное пюре припустите отдельно и добавьте в борщ в последнюю очередь.
Подайте борщ со сметаной и зеленью.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-