Как сварить домашний борщ
|
|
Среда, 02 Ноября 2011 г. 01:12
+ в цитатник
Как сварить домашний борщ? Положите в холодную воду 300 г свинины с косточкой и целую свеклу, очищенную от кожуры. Морковь и репчатый лук (по 1 шт.) нарежьте соломкой и слегка обжарьте на сливочном масле. Репчатый лук натрите на терке, мелко нарежьте укроп и растолките вместе с 30 г свиного сала. Положите в борщ 2 целые очищенные картофелины и 300 г нашинкованной соломкой капусты. После готовности капусты добавьте морковь, сало с укропом и проварите борщ еще 10 мин.
Выньте из борща свеклу и нарежьте ее соломкой, а картофель разомните ложкой или вилкой и вместе со свеклой положите в борщ.
Натрите на крупной терке 3 свежих помидора и также положите в борщ, добавьте 2 измельченных зубка чеснока. Проварите борщ в полном составе не более 5 мин.
Готовый домашний борщ в тарелках заправьте сметаной и измельченной зеленью.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-