-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в N__Podarok

 -Интересы

узнаю мир заново!!!

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кремлевская_диета Картинки_Италинки Обмен_фоток_обои УРОКИ_ФОТОШОПА Народные_советы Моя_сладкая_жизнь про_искусство Пир_на_весь_мир ПЕСНИ_из_КИНОФИЛЬМОВ Секреты_хозяйки КАРТИНКИ_И_ФОТОГРАФИИ Здесь_всё_для_вас Рецепты_домохозяек Фото_клуб Мир_рукоделия Live_Memory Hand_made_TOYS Хомочки Необычные_памятники Приготовим Парижское_кафе Фото_как_смысл_Жизни ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком КОТОГАЛЛЕРЕЯ Кошколюбам Уголок_психолога Бисероплет Вегетарианство Стихи_любимых_поэтов АСТРОЛОГИЯ Таро-клуб Узнай_о_себе Books Living_stories Dlja_dnevnika Пойдем_поедим SkladushkA stihi_o_lubvi_i_pesni Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Книга-лучший_друг
Читатель сообществ (Всего в списке: 20) ARTcafe Мои_Сундучки СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Картинка_на_белом Личный_Вернисаж _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Праздник_живота АРТ_АРТель КаРтИнКи_От_ИнТрЕсС притчи_мифы_сказки Настоящая_женщина открытки Умелые_ручки All-for-photoshop atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX New_Photoshopinka pravoslavie solnechnolunnaya WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 6349


Пирог«Юность» с абрикосами

Суббота, 09 Апреля 2016 г. 22:01 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Пирог«Юность» с абрикосами

Угощайтесь очень вкусным фруктовым пирогом. 
Вкус у пирога нежный в меру влажный и сочный. 
Очень советую испечь такой летний фруктовый пирог. 
Результатом останетесь очень довольны. good2 
Готовить очень быстро и легко 

Фото

Фото

 

Фото

 

Фото

 

Фото



Набор продуктов: 


150 гр растительного масла без запаха 
150 мл сметаны или йогурта 
200 гр сахара 
3 яйца 
150 гр.муки 
пол чайной ложки разрыхлителя 
на кончике ножа соды погашенной сметаной 
ванильный сахар 

Фрукты-абрикосы 
100 мл абрикосовое варенье 


Способ приготовления: 
Муку просеять с разрыхлителем 
Яйца взбить с сахаром до пышной массы 

Фото


постепенно добавлять сахар 

Фото


Взбить до пышной массы 
Вбивая добавить растительное масло 

Фото


Добавить сметану размешать 
Просеянную муку с разрыхлителем 

Фото


и в конце соду погашенную в одной столовой ложке сметаны 

Фото


Массу размешать и вылить в прямоугольную форму размером 22 см. 
Форму застелить пекарской бумагой. 
Сверху на тесто выложить половинки абрикос 

Фото


Выпекать при температуре 200 гр приблизительно 30 минут до сухой палки. 
Готовность пирога определить деревянной палочкой. 

Теплый пирог намазать горячим абрикосовым вареньем. 

Пирог остудить и нарезать на порционные кусочки. 

Фото
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку