Рулет из слоеного теста с творогом |
На 2 рулета
тесто слоеное дрожжевое 450 г
творог 450 г
яйца 2 шт
сахар 4 ст.л.
изюм 4 ст.л.
ванилин щепотка
сахарная пудра для украшения по желанию
Творог растереть с желтками и сахаром.
Взбить белки в пышную пену.
Аккуратно ввести белки в творожную массу.
Добавить изюм.
Перемешать.
Пласт слоеного теста слегка раскатать.
Не забываем подпылить стол мукой.
Выложить начинку и равномерно распределить по поверхности.
Свернуть рулетом.
Наколоть вилкой.
Смазать желтком.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
Аромат божественный! Выпекала вечером. Фото утром.
Приятного чаепития!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |