-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в N__Podarok

 -Интересы

узнаю мир заново!!!

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кремлевская_диета Картинки_Италинки Обмен_фоток_обои УРОКИ_ФОТОШОПА Народные_советы Моя_сладкая_жизнь про_искусство Пир_на_весь_мир ПЕСНИ_из_КИНОФИЛЬМОВ Секреты_хозяйки КАРТИНКИ_И_ФОТОГРАФИИ Здесь_всё_для_вас Рецепты_домохозяек Фото_клуб Мир_рукоделия Live_Memory Hand_made_TOYS Хомочки Необычные_памятники Приготовим Парижское_кафе Фото_как_смысл_Жизни ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком КОТОГАЛЛЕРЕЯ Кошколюбам Уголок_психолога Бисероплет Вегетарианство Стихи_любимых_поэтов АСТРОЛОГИЯ Таро-клуб Узнай_о_себе Books Living_stories Dlja_dnevnika Пойдем_поедим SkladushkA stihi_o_lubvi_i_pesni Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Книга-лучший_друг
Читатель сообществ (Всего в списке: 20) ARTcafe Мои_Сундучки СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Картинка_на_белом Личный_Вернисаж _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Праздник_живота АРТ_АРТель КаРтИнКи_От_ИнТрЕсС притчи_мифы_сказки Настоящая_женщина открытки Умелые_ручки All-for-photoshop atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX New_Photoshopinka pravoslavie solnechnolunnaya WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 6349


Кулинария>Пирог «Быстрый и вкусный»

Вторник, 01 Марта 2016 г. 05:53 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария>Пирог «Быстрый и вкусный»


3416556_KSVezVWVRG8 (600x339, 49Kb)

Пирог «Быстрый и вкусный»

Для теста:

• 100 г кефира

• 100 г сметаны

• 200 г майонеза

• 3-4 яйца

• 0,5 ч. ложки соды

• 0,5 ч. ложки соли

• мука до нужной консистенции теста (как для оладий).

Начинка может быть, как приведена ниже,

или произвольной по вкусу и наличию продуктов.

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое

и не густое тесто, густотой как для оладий.

Количества муки может несколько варьироваться

в зависимости от качества.

Должно получиться тесто вот такой густоты:

Выкладываем половину теста в форму.

Поверх выкладываем картофель или жареные грибы,

следующим слоем выкладываем размятые рыбные консервы

(1-2 банки, жидкость отцеживаем),

или рубленое яйцо с зеленым луком и т.п.

Начинка может быть различной по вкусу и наличию продуктов.

Сверху ложкой распределяем вторую половину теста.

Выпекаем в духовке при темепратуре 160-180 гр.

С до аппетитного зарумянивания.

Затем даем пирогу остыть до легкой теплоты и

подаем на стол.

Пальчики оближешь!

Nata Vi

Пальчики оближешь!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку