-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Navlyanka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2013
Записей: 3332
Комментариев: 39
Написано: 3450





ТОНИРОВКА МЯГКОЙ ИГРУШКИ

Вторник, 16 Января 2018 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Tонировка мягкой игрушки

Tонировка мягкой игрушки нужна, чтобы придать ей большей реалистичности, неповторимости и индивидуальности.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/оформление игрушек МК

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗОК И НОСИКОВ ИЗ ПЛАСТИКИ

Вторник, 16 Января 2018 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАЛИ_МОН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изготовление глазок и носиков из пластики

Нам понадобится:  1. Цветная или черная пластика  2. Пуговки на ножке  3. Лак для пластики на худой конец бесцветный или черный лак для ногтей

глазки
лепка из пластики


            Сначала подбираем пары пуговок.

 

 

лепка
 

 

 

пластика
 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/оформление игрушек МК

Как правильно тонировать игрушки масляными красками

Вторник, 16 Января 2018 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Толяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно тонировать игрушки масляными красками

Тонировка игрушек масляными красками 

Автор:  Марья

  

Читать далее...

ЦАРСКИЙ ОЛИВЬЕ.

Вторник, 20 Июня 2017 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Bernardita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Царский оливье. Просто нереально вкусно!

Салат правда очень вкусный, потрясающее сочетание продуктов! Всем рекомендую!

царский оливье

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

КОЗЕРОГ. ПЕРЕВОД А. ЧИСТЯКОВА

Вторник, 20 Июня 2017 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Козерог. Перевод А. Чистякова

-tL4Gj_SWUc (570x570, 196Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/игрушки крючком
милые интересности /для праздника

Метки:  

ВОДОЛЕЙ. ПЕРЕВОД А. ЧИСТЯКОВА

Вторник, 20 Июня 2017 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Водолей. Перевод А. Чистякова

tOCK2kw44iE (570x570, 150Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/игрушки крючком
милые интересности /для праздника

Метки:  

4 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА КРЕМА: КРЕМ ПАТИСЬЕР, КРЕМ АНГЛЕЗ, МИНДАЛЬНЫЙ КРЕМ, КРЕМ ПАРИ-БРЕСТ ИЛИ КРЕМ МУСЛИН С ПРАЛИНЕ.

Вторник, 20 Июня 2017 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 лучших рецепта крема: Крем Патисьер, Крем Англез, Миндальный крем, Крем Пари-Брест или крем муслин с пралине.

4 лучших рецепта крема: Крем Патисьер, Крем Англез, Миндальный крем, Крем Пари-Брест или крем муслин с пралине.

1. Крем Патисьер (Crème Pâtissèrie, Pastry cream).

Очень нежный, вкусный крем. С добавлением разных ингредиентов превращается в другие виды крема.

Ингредиенты:

250 мл молока
стручок ванили (у меня ванильный сахар с семенами ванили)
60 г сахара
3 желтка
25 г кукурузного крахмала
25 г сливочного масла

Приготовление:

Молоко и семена ванили довести до кипения.Сахар, крахмал и желтки смешать. Влить немного кипящей молочной смеси в желтки, постоянно помешивая венчиком. Так желтки темперируются – привыкают к горячей температуре. Теперь можно вылить оставшееся молоко в желтки, перемешать венчиком. Полученную смесь снова вылить в ковш. Поставить на огонь, варить на медленном огне до кипения, проварить 2 минуты после закипания. Выложить в миску, накрыть пищевой пленкой. Охладить в холодильнике. Положить мягкое сливочное масло в крем, взбить.
Полученным кремом можно начинить заварные пирожные, эклеры, промазать коржи.

2. Миндальный крем.

Франжипан считается смесью миндального крема с кремом Патисьер. Но во многих книгах под франжипаном упоминают просто миндальный крем.
Вот сегодня его и готовим. Приготовленный крем используют в качестве начинки в пирогах, тартах, выпечки. Не ждите сильного миндального вкуса, обычно этот крем ароматизируют ромом, миндальной эссенсией или ванилью.

Ингредиенты:

120 г сливочного масла
2 яйца
120 г сахара
1 ст.л. темного рома
120 г молотого миндаля

Приготовление:

Взбить масло. Добавить под одному яйца и 1/2 сахара. Взбить.Всыпать остаток сахара, миндальную муку, взбить миксером. Полученный крем использовать сразу или положить в контейнер и хранить несколько дней в холодильнике.

3. Крем Англез.

Крем Англез - это простая комбинация молока (сливок), желтков или яиц, сахара и ароматизатора (ваниль), сваренная до загустения.
Крем Англез относится к stirred custard (размешиваемый кустард). Является незаменимой базой для приготовления мороженого, муссов, кремов.
По консистенции крем Англез напоминает соус.
Можно сказать, что крем-англез считается соусом-матерью множества приготовлений и десертов на его основе. Крем-англез можно ароматизировать шоколадом, кофе, карамелью, ромом, цитрусовыми... Подавать в сопровождении фруктов, ягод, орехов, бисквитов... Использовать как базу для приготовления всевозможных мороженых.
Фо Франции его подают холодным и полу-жидким. В Англии - теплым или даже горячим и более густым.
Научитесь готовить этот крем, и будет вам счастье в выборе десертов к различным меню!

Ингредиенты:

500 мл молока
1/2 стручка ванили
5 больших желтков
100 г сахара

Приготовление:

Ваниль расщепить, семена и стручки положить в молоко. Довести молоко с ванилью и часть сахара до кипения. Оставшейся сахар смешать с желтками. Вылить 1/3 горячего молока в желтки, хорошо перемешать. Вылить оставшуюся часть молока, перемешать. Вернуть смесь в ковш и поставить на медленный огонь.Довести до 84С, снять с огня, процедить. Остудить.

4. Крем Пари-Брест или крем муслин с пралине.

Крем муслин - это крем на основе крема Патисьер с добавлением сливочного масла. По сути. это наш заварной крем, в который вбивают сливочное масло.
В крем Пари-Брест добавляется еще пралине для насыщенного орехового вкуса. Количество масла можно регулировать по вкусу и по целям. Если надо выложить красиво из кондитерского мешка, то масла идет побольше, если же просто начинить какие-то изделия, где форма не так важна, то количество масла можно уменьшить.
Добавление пралине придает такую пикантную нотку. Крем очень хорошо выдавливается и принимает желаемую вами форму.

Ингредиенты:

300 г сливочного масла
125 г крема Патисьер
75 г пралине

Крем Патисьер:
250 мл молока
60 г сахара
25 г крахмала
3 желтка
25 г сливочного масла

Приготовление:

Приготовить крем Патисьер(1 рецепт) и остудить. Взбить сливочное масло. Понемногу добавлять заварной крем в сливочное масло и взбить. В конце добавить фундучного пралине, взбить. Крем хорошо взбить до плотной воздушной массы.
screenshot_374 (509x433, 331Kb)
Рубрики:  кулинария

МИШКА

Вторник, 20 Июня 2017 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/игрушки крючком

Метки:  

ВЕСЕННИЕ ЗАЙКИ. АВТОР ОПИСАНИЯ: АНАСТАСИЯ МАКЕЕВА

Вторник, 20 Июня 2017 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весенние зайки. Автор описания: Анастасия Макеева

G20yF9HocD8 (694x700, 391Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/игрушки крючком

Метки:  

Вяжем малышам

Вторник, 20 Июня 2017 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание

00000000000 (604x375, 56Kb)
000000000000 (552x350, 77Kb)
0000000000000 (439x700, 73Kb)
00000000000000 (554x265, 31Kb)
Рубрики:  Вязание/спицы
Вязание/для детей

МОЛОДОЖЕНЫ. АВТОР - ULJANA SEMIKRASA. ПЕРЕВОД - ТАТЬЯНА ШАХОВА

Вторник, 20 Июня 2017 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молодожены. Автор - Uljana Semikrasa. Перевод - Татьяна Шахова

JmiyP2Y5ats (604x338, 51Kb)

Рубрики:  Вязание/игрушки крючком
Вязание/крючок
милые интересности /для праздника
интересные идеи

ФИЛЕЙНЫЕ СХЕМЫ ДЛЯ ЛЕТНИХ ТОПИКОВ.

Вторник, 20 Июня 2017 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филейные схемы для летних топиков.

more>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Вязание/крючок
Вязание/модели для женщин
Вязание/филейное вязание


Поиск сообщений в Navlyanka
Страницы: [167] 166 165 ..
.. 1 Календарь