-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natuva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2010
Записей: 3618
Комментариев: 76
Написано: 3693


Без заголовка

Четверг, 16 Мая 2013 г. 14:15 + в цитатник
Цитата сообщения ёга МЯСО В БАНКАХ С ЖЕЛЕ

 

• 1 ½ кг без костей свинины 
• ½ кг фарша  (можно заменить на говядину  ) 
• 1 кг бекона 
• 2 столовые ложки соли 
• 1 чайную ложку   перца 
• 1 столовая ложка майорана 
• 1 чайную ложку  Konrr'a для мяса 
• 1 столовую ложку жидкого Maggi 
• 4 столовые ложки желатина 
• чеснок 3 зубчика 
• 1,20 л холодной воды
 


Приготовление:

1 Мясо и сало нарезать мелкими кусочками. Версия для ленивых: можно измельчить мясо в кухонном комбайне со средне-сетчатый фильтр. Переложить в миску. Добавить мясной фарш.


 

 

 

2 Смешайте все ингредиенты со специями и водой  и месить около 5 минут. Наконец, добавьте желатин и тщательно перемешать.


 

 

 

 

3 Банки простерилизовать  в духовке при температуре 110 градусов С в течение 15 минут.


4  Мясную массу  разложить в  банки, оставляя сверху около 2 см свободного пространства, тщательно уплотнить


5 Закройте банки и сразу же поставьте в кастрюлю с водой


6  Готовить около четырех часов один раз (для более длительного хранения  через 3 часа еще раз простерилизовать). На дно кастрюли положить льняную ткань, что банки не стали  непосредственно на дно . Вода  должна быть до ¾ банка.


7 Дать остыть и поставить в холодильник. После охлаждения на верху создается  слой жира очень вкусного .В средине мясо,а внизу желе.Можно брать  в путешествие


8 Хранить в прохладном месте

Рубрики:  кулинария
консервация

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку