-Цитатник

Квантовый Переход или электронно-цифровой концлагерь? - (0)

Квантовый Переход или электронно-цифровой концлагерь? Нет ничего сильнее идеи, время которо...

венок вышивка - (0)

Венок из цветов

Без заголовка - (0)

Дом под столом. Для детей)))) А не устроить ли нам дом под столом? Если вашим детишкам негде и...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natuson

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2011
Записей: 357
Комментариев: 6
Написано: 397


Ленкин торт

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 10:54 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Торт «Шкатулка»

Торт «Шкатулка» один из самых вкусных и не таких уж сложных тортиков, поэтому сделать его можно в любое время. Чего же откладывать до праздниковpardon???

3290568_shkatylka (458x336, 374Kb)

Про этот торт я узнал от своей тёти, когда мне было лет 10. Вот именно тогда и начались мои кулинарные эксперименты. Выпечка, сделанная своими руками, самая вкусная. Этот торт позволяет мне воплощать в жизнь мои фантазии, потому что в него можно «складывать» разнообразные начинки: фрукты, ягоды, орехи. Предлагаю вам побаловать своих домашних в выходные дни. 


Понадобится:
4 яйца
200 гр. сахара
200 гр. мука
2 ст. л. какао
1/2 ч. л. соды (гашенной)
Для крема:
150 гр. сахара
200 гр. сметаны
Фрукты, орехи.
Для украшения: шоколад
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить соду, муку, какао. Все хорошо взбить. Полученное тесто выложить в форму и выпекать в духовке 45 минут при 180 градусах. Готовность я обычно проверяю спичкой.
Сметану взбить с сахаром и добавить нарезанные фрукты, орехи.
Корж аккуратно достать из формы, остудить. Затем срезать верхний тонкий слой коржа (это будет крышкой), осторожно достать внутреннюю часть (не повредить края) и смешать с кремом. Начинку выложить обратно в шкатулку и накрыть крышкой. Верх украшаем по желанию. Я обычно делаю так: растапливаю темный шоколад и заливаю им верх, после тру на мелкой и крупной терке белый шоколад (или можно растопить и полить струйками), дополнительно украшаю вафельными цветами.
Приятного аппетита,девочки и мальчики!

 (200x71, 15Kb)

Микроволновые печи на кухне уже настолько привычны и естественны, что я даже не представляю, как же мы без них обходились до этого... Среди огромного количества печей СВПЧ мне особенно нравятся печь САМСУНГ, которые я приобрел здесь по очень недорогой цене. Samsung - это многофункциональная печь с продуманным и эргономичным дизайном. Не прибавить, не убавить - 5 звёзд!!!

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - Пряничные домики
Часть 9 - почти маскарпоне
Часть 10 - Ленкин торт
Часть 11 - Маленькие пирожки
Часть 12 - Кексы
...
Часть 15 - Супершоколадный бисквит
Часть 16 - Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками.
Часть 17 - Консервированная редиска


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку