Яблочный сорбет - вкусняшка из морозилки! |
1 кг яблок
100 мл воды
0,5 стакана сахара
2 лимона
Приготовьте сироп: сахар залейте водой и доведите на слабом огне до растворения.
Сироп остудите и поставьте в холодильник.
У яблок вырежьте сердцевину, очистите от кожуры.Нарежьте кубиками.
Из лимонов выдавите сок.
Залейте яблоки холодным сахарным сиропом.
Измельчите с помощью блендера, добавьте сок лимона.
Переместите в пластиковый контейнер и отправьте в морозильную камеру на 5 часов.
Каждый час доставайте и тщательно перемешивайте.
За час до подачи поместите яблочный сорбет в холодильник.
restoran.ru
Серия сообщений "Сладости без выпечки":
Часть 1 - Ленивый шоколадный торт
Часть 2 - Яблочный сорбет - вкусняшка из морозилки!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |