-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natulechka72

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2011
Записей: 6739
Комментариев: 3527
Написано: 11049


Чесночное масло

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 00:10 + в цитатник
Соус для мяса

1 (300x236, 14Kb)

Ингредиенты:

5 долек чеснока
125 г масла
4 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки
соль, перец

Способ приготовления:

Чеснок обдать кипятком, натереть. Сливочное масло растопить, потушить чеснок, добавить петрушку, приправить солью, перцем.
Соус подходит для того, чтобы положить сверху на жареный шницель или антрекот.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/Соусы
КУЛИНАРИЯ


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку