Фаршированные шампиньоны по-турецки |
Фаршированные шампиньоны по-турецки
Фаршированные шампиньоны делаются очень быстро (ничего отваривать/обжаривать не надо), и получается вкусно!
Понадобится:
Приготовление:
Грибы помыть
Шляпки почистить
Если не охото, можно не чистить
Ножки вытащить
Я еще ложечкой внутри шляпки почистила, чтобы места больше было
Ножки натереть
Помидор мелко порезать
Перец понадобится вот такой. Он не сильно острый. В крайнем случае возьмите какой есть
Перец мелко нарезать
Петрушку мелко порубить
Добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать.
Начинка готова!
Она уже так аппетитно выглядит и пахнет!
Шляпки уложить в форму, начинить и поставить в разогретую духовку до 200 С на 15 минут
Пока грибы запекаются, натрем сыр
Через 15 минут достаем
Посыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку
Грибы готовы!
Получились очень вкусные, и сочные... Подавать с картошкой
Серия сообщений "рецепты":рецептыЧасть 1 - ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША
Часть 2 - Рулет мимоза
Часть 3 - Свинина "Ананасовое наслаждение"
Часть 4 - Фаршированные шампиньоны по-турецки
Часть 5 - Бризоли, пальчики оближешь!)
Часть 6 - Свинина по-китайски
...
Часть 11 - Трайфл с бананами и кофе
Часть 12 - Ленивый бёрек (турецкая кухня)
Часть 13 - Блюда из запеченного батона
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |