(После скачивания, через сутки, контент нужно удалить со своего жесткого диска.)
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Изготовление шаров из ниток: 2 Разводим клей ПВА с водой, примерно 3:1 3 Надуваем шарики 4 Шерстяные нитки кладем в миску и оставляем минут на 5 5 Обматываем шарик ниткой, для начала оставляя большое расстояние между нитью 6 Постепенно расстояние оставляем все меньше и меньше пока шарик весь не будет обмотан ниткой и напоминать кокон 7 Нить обрезаем и приклеиваем к шарику. Оставляем шарик сушиться (не менее суток) 8 Протыкаем воздушный шарик иголкой и аккуратно извлекаем его из ниточного кокона; привязываем к ниточному шару сверху веревочку лоя крепления 9 Шарик готов При изготовлении шара можно использовать пряжу (нитки) любого цвета или покрасить любой краской или блестками (спреем). Специально для Нового года можно декорировать этот нитяной шар мишурой, звездочками. Маленькие шарики повесить на елку, большими украсить помещение. Фантазируйте смелее! |
|||||||||||||||||||
Изготовление шаров из ниток и идеи их декорирования
|
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
1 дыня весом 1,5 кг;
2-3 ст. л. коричневого сахара;
3 стакана питьевой минеральной воды (без газа).
Дыню помыть, разрезать пополам, удалить семена. Ложкой аккуратно вынуть мякоть.
Мякоть дыни поместить в блендер, добавить сахар и 2 стакана воды, на высокой скорости перемешать в течение 1 минуты.
Процедить через очень мелкое сито, добавить оставшуюся воду и охладить.
Алкогольный вариант напитка, лучше делать с газированной минеральной водой и в каждый бокал после охлаждения добавить еще 30-40гр. кокосового рома Malibu.
Напиток прекрасно подойдет для теплого летнего вечера в компании друзей.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Этот рецепт дала мне моя подруга.Это что то среднее между варениками и равиоли.
Тесто:
Яйцо- 3 шт
Масло оливковое( можно растительное)-2 ст.л
Соль
Мука- сколько возьмет,тесто должно быть тугое.
Взбить яйцо с солью и маслом.Насыпать муки,замесить тугое тесто и оставить на 15 мин.Пусть тесто отдохнет. Очень тонко раскатать,порезать на квадраты и пусть немного тесто подсохнет.Затем на каждый квадрат кладем начинку,края смазать водой и слепить треугольник.Получается размер почти в ладошку.То есть один съел и наелся
.Варить в подсоленной воде с маслом.
Начинка:
Творог- 500 гр
Чеснок,имбирь,перец.
Соль
Укроп.
Яйцо- 2 шт
Подавать с чесночно -сливочным соусом
Приятного аппетита.
|
Без заголовка |
Метки: дневник |
Без заголовка |
Метки: дневник |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
На необъятных просторах интернета нашла интересную технологию.Ссылка на первоисточник найдена на Куклы.ру.
|
"Идеи вашего дома" № 4 2010г. |
Скачать с Deposit Hotfile Uploadbox
Название "Идеи вашего дома" № 4 2010г.
Язык русский
Качество хорошее
Формат pdf
Размер 103,30 Мб
Журнал "Идеи вашего дома" - ведущее российское издание по вопросам ремонта и обустройства интерьера. Журнал предлагает большое количество планировочных и оформительских решений, обзоры ремонтно-строительных услуг.
Метки: идеи вашего дома 2010 дизайн интерьера полезные советы разное скачать |
"Лена рукоделие" № 1 2010 |
Скачать с Deposit Hotfile Uploadbox
Название "Лена рукоделие" № 1 2010
Язык русский
Качество хорошее
Формат djvu
Размер 20,74 Мб
Журнал, в котором под одной обложкой собраны все виды рукоделия: бисер, Темари (древнее восточное рукоделие), панно из мережек, вышитые подушки и картины, шкатулка, украшенная лентами.
Метки: разное скачать рукоделие 2010 лена рукоделие |
"Elle" № 2 2010г. |
Скачать с Deposit Hotfile Uploadbox
Название "Elle" № 2 2010г.
Язык русский
Качество хорошее
Формат pdf
Размер 103,48 Мб
ELLE - самый популярный журнал мод в мире. Его концепция уникальна: понятие «мода» выходит за привычные рамки и имеет отношение к образу жизни в целом. ELLE - это новейшие тенденции в области lifestyle, самые горячие новости из мира моды и красоты, самые яркие звезды и самые актуальные статьи о психологии современной женщины, нацеленной на успех.
ELLE ничего не навязывает, а рекомендует, оставляя женщине свободу выбора. Игра, а не догма, стиль, а не слепое подражание сиюминутной модной тенденции, индивидуальность, а не fashion-victim!
ELLE - это уникальное сочетание роскоши и демократичности, фантазии и практичности. В журнале тонко и сбалансированно сочетаются как топ-люксовые брэнды, так и марки, рассчитанные на среднего потребителя.
Ведущее издание Hachette Filipacchi Medias.
Cамый популярный журнал мод в мире: 35 национальных изданий.
Метки: elle 2010 мода разное скачать |
Без заголовка |
Как и многие идеи и рецепты, подсмотрено у Джейми Оливера. Потрясающий повар, зажигательный ведущий и просто веселый человек. Повар, которым Англия наконец-то утерла нос французской кухне с их помпезными и напыщенными соусами, которые практически и повторить-то дома без специального образования невозможно. Нет, бесспорно, вкусно и красиво, но далеко не на каждый день.
Итак, берем как и у оригинала буйволовую моцареллу. Где берем? Не знаю. Берем просто и все! Я поступил несколько по-другому. Немного схитрив, как в кино, когда какие то проблемы с артистом, его меняют на дублера. У меня роль буйволовой моцареллы исполнял творог домашний с базара. Творог я выбирал поплотнее, чтобы не очень сыпался под собственным весом.
Итак... берем то, что мы сегодня называем буйволовой моцареллой, и режем по сантиметру толщиной, выкладывая ее на поднос. Далее делаем маринад. Сметана – 300 грамм, солим, перчим, засыпаем мелко порубленной цедрой половинки лимона и выдавливаем в нее сок все из той же половины лимона. Тщательно перемешиваем, пробуем (должно получиться слегка кисловато и солоновато) и заливаем сыр сверху. Режем целый перец чили, освободив его от косточек. Посыпаем равномерно сверху. Мелко порубанной цедрой со второй половинки лимона тоже посыпаем залитый сыр. Далее у сэра Оливера было – притрусить все майораном, но я, следуя уже проверенному способу дублеров, решил, что роль ненайденного майорана исполнит синий базилик, и поверьте, он с этой задачей справился на все 100.
Теперь блюдо с залитым сыром помещаем на полчасика в холодильник.
Режем неправильными кусками помидор. Перчим, солим.
Перед подачей делаем тосты из белого хлеба. Натираем их чесноком, поливаем оливковым маслом, с помощью лопатки помещаем кусочек-два сыра из блюда так, чтобы он накрывал весь хлеб, и сверху водружаем помидор! Супер! Вы такого еще не ели. И точно будете делать это еще не раз.
|
Без заголовка |
Не буду утверждать, что так никто не делал, но, поверьте на слово, рецепт был придуман "на ходу".
Куплены ребрышки. Помыты и просушены. Разделаны так, чтобы с каждой стороны косточки было немного мяса. Свежий имбирь (сантиметра три на полтора килограмма ребрышек) очищен от шкурки и натерт на мелкую тёрочку. Натерта четвертушка лука. Все это смешивается с ребрами и заливается (очень обильно) соевым соусом. НЕ СОЛИТЬ!
Часика полтора-два – и на шампура, и в костер. Насаживать надо поперек косточки одновременно на два шампура.
Испортить практически невозможно, разве что выпьете, заснете и проснетесь через часика полтора… Тогда конечно… Тогда да… тогда не получилось…
Но верится, что столько мы не пьём, поэтому все получилось, мы, не жалея, посыпали петрушкой, укропом, положили для любителей веточку кинзы и съели сочные, пахнущие костром и почти неуловимым запахом имбиря ребрышки! И вот именно теперь не грех под ребрышки и 50 грамм выпить. Может и больше, но не намного, чтобы не превратиться в свинку, которая так милостиво поделилась с нами своими ребрышками. Я верю, что не понравится не может.
|