-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NaTTa87

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) По_Крыму Кино-Видео-На-Лиру Школа_славянской_магии kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3489


Котлеты

Пятница, 25 Марта 2011 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 секретов приготовления вкуснейших котлет. New!

http://moireceptik.ru/na_zametku/149-7-sekretov-prigotovleniya-vkusneyshih-kotlet.html

Прочитав эту статью, вы научитесь жарить такие вкусные котлеты, что вам позавидует любой шеф-повар! Почему у одних хозяек котлеты получаются нежными и сочными, а у других подгоревшими и су

Метки:  

Бургер

Пятница, 25 Марта 2011 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бургеры

 Бургеры

Читать далее...

Метки:  

Помидорные блинчики

Пятница, 25 Марта 2011 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидорные блинчики

 

#

cook.askwoman.ru/recipes/963


Метки:  

Сырная выпечка

Пятница, 25 Марта 2011 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения lewretka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные сырные пышки

Заварные сырные пышки
 

 (500x375, 37Kb)


Славные заварные малышки к закусочному столу. Рецепт от okok - удачный, беспроблемный и вкусный рецепт. Приятная сливочная начинка и мягкое заварное тесто не оставят равнодушными страстных поклонников сыра. В меру пикантную нотку придает блюду наличие острого перца в наполнителе.
Смею надеяться, попробовавшим, придется по вкусу... Советую...

Заварные сырные пышки




 

http://iden-orbita.blogspot.com/2009/05/zavarnie-sirnie-pishki.html (500x375, 37Kb)

Продукты:
на 30 штук

Для теста:
Масло сливочное кусочками 50 г
Мука просеянная 60 г
Вода 150 мл
Сыр Эмменталь 50 г
Яйца 2 штуки
Соль
Кайенский перец (чили)

Для начинки:
Масло сливочное 25 г
Мука 25 г
Молоко 200 мл
Сыр Эмменталь тертый 50 г
Сливки жирные 2 ст. ложки
Горчица не острая 0,5 ч. ложки
Соль
Перец черный

Для украшения:
Сыр Эмменталь тертый 25 г

Приготовление:

В кастрюльку с водой положить масло и довести содержимое до кипения. Снять посуду с огня, всыпать муку и растереть до однородного состояния. Переложить массу в миску и оставить на 10 минут.
Яйца ввести в масляно-мучную смесь частями, в 4-5 приемов, тщательно вымешивая после каждого добавления. Добавить сыр, приправить солью и кайенским перцем. Выложить на противень в виде 30 шариков. Выпекать в предварительно нагретой до 200°C духовке около 30 минут.
Присыпать ещё горячие из духовки пышки тертым сыром. Остудить.
Для начинки растопить масло, добавить муку, пассировать 1 минуту, влить молоко, довести до кипения. Снять с плиты, примешать сыр, соль, сливки, перец. Срезать крышечки с остывших пышек, наполнить сырной начинкой, накрыть крышечками.

Приятного аппетита!



У автора в рецепте указан «сыр швейцарский», я уточнила (для себя) какой именно швейцарский – Эмменталь. Он мне очень нравится в плавленом и подплавленном состояниях. У меня получилось 30 пышек величиной чуть больше грецкого ореха. okok, спасибо большое за замечательный рецепт.

Источник
Форум на кулинарном портале Скатерть-Самобранка okok

 


Метки:  

Кабачковый торт

Пятница, 25 Марта 2011 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый торт (4 безпроигрышных варианта вкусного закусочного тортика)

Кабачковый торт (4 безпроигрышных варианта вкусного закусочного тортика)кабачковый торт

Смотреть 4 рецепта


Метки:  

Салат

Пятница, 25 Марта 2011 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Курица под кайфом»





Салатик простой, но тем не менее у нас прижился.


Ингредиенты:


1 копченая куриная грудка или 2 окорочка


4-5 ср. помидора


половина белого батона(у меня с маком)


майонез

Читать далее...

Метки:  

Кулинария

Пятница, 25 Марта 2011 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые пельмени под соусом

 (300x225, 15Kb)
Самый ленивый вариант пельменей, но очень вкусный и необычный. Пельмешки получаются очень сочные и вкусные, а готовятся ну очень быстро!

подробнее....

Метки:  

Рукоделие

Пятница, 25 Марта 2011 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕСЕННИЙ ВЕНОК

 

 

Читать далее...

Метки:  

Кулинария

Пятница, 25 Марта 2011 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Макароша»


Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться не охота!




Читать далее...

Метки:  

Кулинария

Пятница, 25 Марта 2011 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_lubany_b [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкий юбилей

Оказывается, вчера исполнилось два года журналу, я и забыла об этом, хорошо, что друзья напомнили.:)
Маленькие юбилеи надо праздновать, по-этому принесла вам сладкое, наливайте чай - будем пировать:)

Традиционных песочных корзинок с белковым кремом я не любила никогда, но, оказывается, они бывают и очень вкусными:).Это сочетание родилось спонтанно-рубленое тесто, мак, яблоки, зефирный крем, а получилось здорово!

И обычный бисквитный рулет со сливочным кремом. Ну, почти обычный, если тесто на противень выкладывать полосами ( по очередности черное и белое тесто) -разрез получится очень интересным! И лимонная помадка внесла свою нотку, вкусно!







Читать далее

http://lubany-b.livejournal.com/156350.html


Метки:  

Кулинария

Пятница, 25 Марта 2011 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Маинна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные пироги в микроволновке.

\\\\\\\\\\\\ ЗАКУСОЧНЫЕ ПИРОГИ В МИКРОВОЛНОВКЕ. ////////////


--- Пирог с сыром---

Для теста: 500 г муки, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки маргарина, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соды, 0,5 ч. ложки соли.

Для начинки: 400 г сыра мягких сортов, 40 г сливочного масла, 2 яичных желтка.

Для смазывания: 2—3 ст. ложки растопленного сливочного масла, I яйцо.

Приготовить пресное тесто и выдержать его в холодильнике в течение I ч. Потом разделить его на 2 неравные части (одна должна быть примерно вдвое меньше другой) и раскатать их в круглые лепешки.

Приготовить начинку. Для этого сыр растереть деревянной ложкой и смешать с маслом и желтками в однородную массу.

Форму смазать маслом, выложить в нее более толстую лепешку, промазать ее маслом, положить начинку. Тонкую лепешку также намазать маслом и положить ее смазанной стороной на начинку. Хорошо защипать края. Верх пирога смазать взбитым яйцом. Выпекать на полной мощности 3,5—4,5 мин, проткнуть пирог в нескольких местах и выпекать еще 3-4 мин.

Готовый пирог вынуть из микроволновки и подавать в горячем виде.







---Грибной пирог---

Для теста: 400 г муки, 200 г маргарина, 200 мл кефира, I ч. ложка соды, 0,5 ч. ложки соли.

Для начинки: 125 г сушеных грибов, 50 г репчатого лука, 2 ст. ложки измельченного зеленого лука, растительное масло, черный молотый перец, соль.
Приготовить пресное тесто и выдержать его в холодильнике в течение 1 ч.

Приготовить начинку. Для этого грибы вымочить в теплой воде в течение 1,5 ч, затем отжать, мелко порубить, смешать с измельченным и обжаренным репчатым луком, перцем и солью. В получившуюся смесь добавить немного воды и прогреть на полной мощности в течение 4,5—5 мин.

Тесто раскатать в круглую лепешку, выложить в смазанную жиром форму, сформовать бортики. Выложить начинку, посыпать ее зеленым луком.

Выпекать на средней мощности 5,5 мин, а затем на полной мощности еще 1,5-2,5 мин. Выдержать в выключенной печи 10-15 мин.






---Курник---

Для теста: 400 г муки, 200 г сливочного масла, I стакан воды, I ч. ложка сахара, 0,25 ч. ложки соли.

Для начинки: 250 г отварного куриного мяса, 50 г отварного риса, 2 ст. ложки тертого сыра, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 1 луковица, 3 ст. ложки сливочного масла.

Приготовить слоеное тесто. Разделить его на две неравные части (одна должна быть вдвое больше другой) и раскатать в круглые лепешки.

Приготовить начинку. Для этого куриное мясо мелко нарезать, смешать с рисом, рубленым яйцом, измельченным луком и 1 ст. ложкой масла.

Форму для выпечки выстлать промасленной бумагой, положить сверху более толстую лепешку, смазать ее 1 ст. ложкой растопленного масла, выложить начинку. Вторую лепешку также намазать маслом, положить на начинку смазанной стороной. Края защипать. Верх пирога смазать маслом и посыпать сыром.

Выпекать на средней мощности 9—11 мин, а затем на полной мощности еще 3-4,5 мин. Дать пирогу отстояться в течение 10 мин.






---Рыбный пирог---

Для теста: 300 г муки, 140 г сливочного масла, 200 мл воды, 0,25 ч. ложки соли.

Для начинки: 350 г отварного рыбного филе, 100 г копченого сала, 1 луковица, черный молотый перец, соль.

Для смазывания: 1 яйцо, 20 г сливочного масла.

Приготовить слоеное тесто, разделить его на две неравные части и раскатать их в лепешки.

Для начинки мелко нарезать рыбное филе, сало и лук, посолить, поперчить и перемешать.

В форму для выпечки положить промасленную бумагу, сверху - более толстую лепешку. Положить на нее начинку, прикрыть тонкой лепешкой, края защипать. Смазать пирог взбитым яйцом, проткнуть вилкой в нескольких местах. Выпекать на средней мощности в течение 6—9 мин, а затем на полной мощности еще 3-4 мин. Готовый пирог смазать сливочным маслом, накрыть салфеткой и дать ему отстояться.






---Пирог с мясом---

Для теста: 300 г муки, 150 г сливочного масла, 150 мл воды, 1 ч. ложка сахара, 0,25 ч. ложки соли.

Для начинки: 400 г мясного фарша, I яйцо, 50 г черствого белого хлеба, 2 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки острого томатного соуса, 1 ст. ложка тертого хрена, 1 ст. ложка горчицы, 2 ст. ложки панировочных сухарей.

Приготовить слоеное тесто и раскатать его в лепешку.

С хлеба срезать корку, мякиш размочить в воде, отжать и раскрошить. Смешать его с фаршем, добавить сырое яйцо, томатный соус, хрен и горчицу и тщательно перемешать. Форму для выпечки выстлать промасленной бумагой, положить лепешку из теста, сформовать бортики. Выложить начинку, посыпать ее сыром и сухарями. Поверхность пирога выровнять.

Выпекать на малой мощности примерно 20 мин. Обязательно проверить готовность. Дать отстояться в форме 10-15 мин, а затем вынуть пирог.

Метки:  

Кулинария

Пятница, 25 Марта 2011 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ " ФРУКТОВЫЙ ГРИЛЬЯЖ "

Пикантная закуска к праздничному столу. К бокалу вина, и о фигуре можно не переживать. Мне больше всего понравились шарики в маковой панировке. Обязательно обжарьте мак, не пожалеете!

 


 
Читать далее...

Метки:  

Эзотерика

Пятница, 25 Марта 2011 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные эзотерические ресурсы

Очень интересный сайт по Закону Притяжения и Симорону. Впрочем, рассматривается и множество других техник. Также действует очень содержательный форум, где можно обсудить разные вопросы и получить больше информации о той или иной практике или технике.

Портал "Мечты сбываются!" (http://www.magicwish.ru) - тоже очень много материалов, особенно - по Симорону. Много разных инструментов - симоронский калькулятор, лунный календарь онлайн, также есть возможность составить онлайн Карту желаний. Действует также очень большой форум, но честно говоря, там он мне не очень нравится, пользователи публикуют очень много сомнительных ритуалов. А вот статьи попадаются очень интересные, главное - покопаться в архиве.

Сайт с просто огромным количеством самых разнообразных статей, как просто на тему психологии, так и философии нью-эйдж, есть материалы о мантрах, ченнеленге, эзотерическое радио онлайн, галереи визуализации и много-много всего другого.

Здесь можно составить Карту сокровищ онлайн (она у них названа доской желаний). Также есть онлайн-сонник, где можно записывать и анализировать свои сны, ряд других инструментов для саморазвития. Адрес сайта: http://wishdesk.com

На этом сайте также можно сделать карту сокровищ онлайн: очень много красивых картинок для составления коллажа, подробная инструкция. Также есть возможность загружать картинки со своего компьютера.

А что такое вообще Карта сокровищ (или Карта желаний, Доска визуализации) - можно узнать здесь, а также тонкости ее составления: http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post146460412/

Метки:  

Фотошоп

Среда, 23 Марта 2011 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про фоторедакторы и обработку фотографий онлайн

Обзор онлайн фоторедакторов:
http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post136178697/
Мгновенное улучшение фотографий:
http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post128719752/
Один из самых лучших онлайн-сервисов для улучшения фотографий:
http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post125952731/
Здесь можно сделать яркий блестящий текст на русском языке:
http://gifr.ru/glitter
Где можно скачать GIMP?
http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post155710382/

Метки:  

Шитье

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРАНСФОРМЕР

ТРАНСФОРМЕР

Уникальное платье-трансформер, которое заменяет более 30 других вещей: вечернее платье, платье для вечеринки, юбка, уютные брюки, пончо, шаль... и так до бесконечности.





Из блога:   


Метки:  

Японские сады

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительный японский сад

 Японские сады – это сады, в которых растения и деревья постоянно меняются в зависимости от сезона. По мере их роста и созревания, деревья постоянно подрезают, чтоб поддерживать и улучшать общий вид. Первичная структура японского сада предопределяется архитектурными соображениями; то есть строением устойчивых элементов, таких как постройки, веранды и террасы, дорожки, искусственные холмы и композиции из камней. С течением времени, эти сады становятся только красивее, благодаря тщательному уходу мастеров по подрезанию деревьев.

смотрим>>>

Метки:  

Дача

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вторая жизнь старых шин.

Вторая жизнь старых шин.

смотрим>>>

Метки:  

Идеи

Вторник, 15 Марта 2011 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Rainy77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕГА-архив нужностей!

Спасибо наигромаднейшее Ольге - хозяйке такой масштабной коллекции обо всём на свете!!
Преклоняюсь перед её терпением и аккуратностью - так всё чётко подобрано по темам! И на самый взыскательный вкус! На самом деле, любой желающий может себе найти там кладезь идей по своим интересам и на свой вкус. Рукоделочкам, так и вовсе - туда прямой путь за идеями))))
http://foto.mail.ru/bk/vnp74/tags/%E8%ED%F2%E5%F0%FC%E5%F0

 (400x380, 73Kb)
 (450x600, 50Kb)
 (600x521, 105Kb)

Ещё немного фот

Метки:  

Бисер

Вторник, 15 Марта 2011 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения -_Shinshilla_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бусы. Мастер-класс.





Источник

Читать далее...

Метки:  

Меренги

Вторник, 15 Марта 2011 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖНОЕ " РАКУШКА "

Воздушная меренга с шоколадной прослойкой и кремом

Идея подсмотрена в книге"Хорошая кухня"

Ингредиенты для французской меренги: 3 белка лимонный сок 1 стакан сахара  

Для шоколадной прослойки: 150 г чёрного шоколада

Для крема: маскарпоне сахарная пудра или сливочное масло сгущённое молоко сливки

 


 
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в NaTTa87
Страницы: 148 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь