-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в natkamuwa

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕосто€нные читатели

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.08.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 41

ѕасха

ѕ€тница, 04 ћарта 2016 г. 23:55 + в цитатник

»нгредиенты дл€ "ѕасхальный кулич на заварном тесте":

яйцо — 9 шт
ћолоко — 0,75-1 л
ћасло сливочное — 300 г
ћасло топленое — 300 г
—ахар — 900 г
ћасло растительное — 1 ст. л.
ƒрожжи (свежие) — 180 г
—оль — 1 ч. л.
»зюм — 300 г
÷едра лимона (из 1 лимона)
¬анилин
ћука (примерно) — 15 стак.
÷едра апельсина (из 1 апельсина)



–ецепт "ѕасхальный кулич на заварном тесте":
ѕасхальный кулич на заварном тесте ингредиенты √отовим заварное тесто.
0,75 л молока, 300г сливочного масла закип€тить. ѕостепенно всыпать 3 стакана муки, хорошо размешать и остудить

ѕасхальный кулич на заварном тесте ингредиенты √отовим опару.
ƒрожжи (180г) смешать с 0,5 стакана молока и столовой ложкой сахара. ƒать подойти.

ѕасхальный кулич на заварном тесте ингредиенты ќпару смешать с заварным тестом, добавить 9 желтков, 300г топленого масла, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли, 9 взбитых с 900г сахара белков.
ƒобавить муку и замесить м€гкое тесто. ќставить в теплом месте, накрыв полотенцем, дать подойти 2-3 раза.

ѕасхальный кулич на заварном тесте ингредиенты ѕосле 2-го подъема в тесто добавить изюм, цедру и ванилин.

ѕасхальный кулич на заварном тесте ингредиенты –азложить по формам до половины и дать подн€тьс€ (от кра€ на 1 палец). ¬ыпекать при температуре 180-200°— 25-30 минут (маленькие) и 40 минут (большие литровые).

ѕасхальный кулич на заварном тесте ингредиенты √ор€чие куличи смазать глазурью. ” мен€ 1 белок, взбитый с 0,5 стакана сахара.

ѕасхальный кулич на заварном тесте ингредиенты ¬от такой он в разрезе...




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку