-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natka_gerl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Только_для_женщин Я_ВЕДАЮ Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2011
Записей: 8359
Комментариев: 98
Написано: 8659


закуска

Среда, 01 Мая 2013 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбасные цветочки

Колбасные цветочки (600x435, 70Kb)



Ингредиенты:
– молоко – 200 мл
– яйцо – 1 шт.
– сливочное масло – 75 г
– дрожжи свежие – 20 г
– дрожжи сухие – 1 ч. л.
– соль – 1 ст.л.
– сахар – 1 ст.л.
– мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет тесто)
– колбаса вареная – 300 г (колбаса должна быть тонко нарезанной - желательно, попросить тонко нарезать при покупке в супермаркете).

Приготовление:

Дрожжи развести в теплом молоке, замесить тесто и поставить на 1 час в теплое место для подъема.
Готовое тесто раскатать в не очень тонкий пласт и подходящей формочкой (например, пиалой) вырезать четное количество тестяных кружков в размер кружочков нарезанной колбасы. Между каждыми двумя тестяными кружочками поместить кружочек из колбасы. Сделать по кругу 8 радиальных надрезов на одинаковом расстоянии друг от друга и несколько отступая от центра, чтобы центральная часть осталась целой. Каждые 2 полученных при разрезании соседних сектора повернуть вокруг радиуса в разные стороны на 60-70 градусов (один влево, другой вправо), чтобы заключенные в них ломтики колбасы встали почти вертикально. Смазать сверху желтком и поместить в предварительно разогретую духовку.
Выпекать при температуре 180 гр. С до готовности. Приятного всем аппетита!

1а (400x347, 30Kb)
2 (400x327, 33Kb)
3 (400x300, 32Kb)

Рубрики:  кулинарный блокнот/мяско
кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

пирог

Среда, 01 Мая 2013 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фытыр по- Египетски.

Это такой чудо пирог, даже не пирог, а вкуснючее пироженое, это безумно вкусно,
даже нет слов, как описать эту восточную сладось.
Ингредиенты :
Для теста
1 ст. молока
1/2 ч.л. сухих дрожжей(у меня 5 гр свежих)
1 яйцо,чуть соли
2,5 -3 ст. муки (у меня чуть больше )
250 г сливочного масла(у меня 200гр)

Крем
1 яйцо
1 ст.сахара(180-200гр)
3 ст.л.крахмала
2 ст.молока
ванилин


Растереть яйцо с сахаром и крахмалом в густую белую массу,развести тёплым молоком, поставить на малый огонь и при постоянном помешивании довести до кипения и нужной густоты.

Приготовление :
Растворяем в тёплом молоке дрожжи,добавляем яйцо ,соль и муку,замешиваем мягкое тесто.Делим его на 2 части,каждую раскатываем в пласт и смазываем мягким маслом.Затем скатываем пласт в рулет ,который,в свою очередь ,закручиваем в улитку.Плотно упаковываем обе улитки в пищевой полиэтилен и отправляем на полку холодильника на 2 часа,максимум на 4..ну а пока займёмся магалябией (кремом) И так ,наша магалябия готова и остыла до тёплого состояния. Достаём наше тесто из холодильника..не месим!!! Сразу так и раскатываем в 2 пласта.. Толщина примерно 2-3 мм..Один кладём на противень ,застеленный бумагой ,сверху выкладываем начинку- магалябию,разравниваем,второй пласт чуть больше,так ,что бы концы можно было на 2 см подвернуть под наш нижний пласт.Чуть потыкаем вилочкой верх фытыра и смажем его желтком взбитым с небольшим количеством молока.Ставим в хорошо разогретую на 180 градусов духовку и печь 25-30 минут до красивого румяного цвета..
Даём чуть остыть и посыпаем сахарной пудрой..Фытыр вкусен как тёплым,когда начинка не застывшая,так и холодным.
Готовила своим внукам,им очень понравился!
Приятного аппетита!
Взяла тут http://forum.say7.info/topic61059.html
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

пасха

Среда, 01 Мая 2013 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулич быстрый

КУЛИЧ (500x330, 48Kb)



Ингредиенты:

500 мл молока,
100 г дрожжей,
½ ч. ложки соли,
2 стакана сахара,
5 яиц,
100 г сливочного масла,
чуть больше 1 кг муки,
3 пакетика ванильного сахара,
200 г изюма,
2 белка для глазури,
жир для смазывания форм,
кондитерская посыпка.

Способ приготовления:
Соединить теплое молоко, 8 ст. ложек сахара, дрожжи, соль, 4 яйца и муку. Замесить тесто и разделить его на три части. Раскатать каждую часть в лепёшку. Взбить пол стакана сахара с яйцом и маслом, смазать лепёшки, посыпать распаренным, высушенным и пересыпанным мукой изюмом, ванильным сахаром и свернуть лепёшки рулетами. Края рулетов защепить, разделить на порции и выложить в смазанные жиром формы на 2/3 объёма. Выпекать 30-60 минут в нагретой предварительно духовке при малом огне до готовности. Белки взбить с оставшимся сахаром, смазать куличи и украсить посыпкой. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

прикольно

Среда, 01 Мая 2013 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисуем женское лицо и волосы.Уроки рисования.

Рисуем женское лицо и волосы.Уроки рисования.

Уроки рисования - предоставляют большой простор для творчества, стоит только овладеть навыками и можно их применять в самых различных областях.

1.

т1 (700x469, 102Kb)

Читать далее...
Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное

Метки:  

закуска

Среда, 01 Мая 2013 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Съедобные "вазончки".

Очень оригинальные "вазончики" послужат и украшением праздничного стола.
Могут служить "посудой для салатов, для запекания мясных блюд и т.д.
Съедаются постепенно с наполнителем.

Тесто:

- 2 яйца,
- 150 г масла сливочного,
- полстакана воды
(или смеси воды с молоком 1:1),
- 1 пачка (10г) дрожжей,
- 500 -700 г муки,
- пол чайной ложки сахара,
- щепотка соли

Приготовление:

В воде растворить дрожжи, соль, сахар, дать подойти.
Соединить растопленное масло, яйца, воду, влить дрожжи, смешать.
Всыпать муку и замесить крутое тесто, прикрыть и оставить на полчаса.

После этого разделить тесто на одинаковые кусочки.
Из каждого кусочка раскатать лепешку.
Неровные края можно подровнять, положив соответствующую по размеру тарелку и обрезав лишнее тесто.
Наружное дно и стенки стекляной банки смазать растительным маслом, поставить на противень с водой вверх дном.
Сверху каждую банку накрыть лепёшкой, края теста красиво "задрапировать".
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
За это время тесто схватится и "вазочки" приобретут форму.


После этого противень вынуть, донышки "вазочек" смазать водой или растительным маслом и перевернуть на решётку или противень, застеленный бумагой для выпечки, вместе с банками.
В банки налить немного горячей воды и вернуть в духовку ещё на 10-15 минут.
Из готовых "вазочек" осторожно вынуть банки.
Вот и все - "посуда" готова, теперь можете заполнять ее чем хотите.

Предвижу вопрос: а не лопнут ли банки?
За то время, что стоят без воды, они не успевают нагреться до критической температуры.
Допекаются вазочки уже с банками, наполненными горячей водой.
После использования банки должны остыть естественным путем, только потом их можно помыть. Советую брать баночки с дном небольшого диаметра.
Вазочку из литровой баночки осилит не каждый.

Пример: рецепт горячего блюда.

- 500 г картофеля,
- 250 лука репчатого
- 250 г брокколи,
- 200 г шампиньонов,
- 250 г молока,
- 1ст.л. муки,
- 100 г масла сливочного
- 120 г сыра

Картофель очистить и порезать мелкими кубиками.
Закинуть в кипящую подсоленную воду и варить минут 10, после этого откинуть на дуршлаг.
Лук порезать полукольцами и обжарить в растительном масле.
Добавить картофель, перемешать, немного прогреть.

Грибы мелко порезать и положить на сухую сковороду.
Когда выделится жидкость, слить её в отдельную миску, а в сковороду добавить сливочное масло.
Брокколи очень мелко покрошить, добавить к грибам, жарить 5-7 минут.
После этого капусту с грибами отодвинуть в сторону, а на освободившемся месте пожарить муку, влить постепенно молоко, непрерывно помешивая.
Добавить сок от грибов, перемешать всё, посолить, по желанию можно положить мускатный орех, черный перец.
В "вазочку" положить картофель с луком, потом - брокколи с грибами в соусе, сверху посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку на 5-10 минут до расплавления сыра.

♦ ♦ ♦

Приготовить картофельное пюре.
Обжарить куриные бедрышки, а можно, на свое усмотрение, - крупные кусочки рыбы.
И точно так же, как в предыдущем варианте, сначала в вазочку выложить пюре, сверху курицу(рыбу), присыпать тертым сыром.
Поставить в духовку на 5-10 мин до расплавления сыра.

Прикольно и вкусно накормили тут http://blogs.mail.ru/list/kapriz717/3B13451D5A7CA1F4.html
Рубрики:  кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

пасха

Среда, 01 Мая 2013 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулич пасхальный - самый любимый и очень подробный рецепт

Рецептов куличей много. И я даже в этом году уже пробовала пару новых. Но все таки, лучше этого я не нашла.
kulich-pashalniy копия (700x700, 331Kb)
Почему-то многие думают что все свои рецепты я знаю наизусть. Это не так. Тем более выпечка и десерты — это математика. Очень важно соблюдать рецепт, пропорции, последовательность действий. Тем более куличи я пеку только раз в год.
Так что открываю свой любимый рецепт и начинаю.
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

прикольно

Среда, 01 Мая 2013 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кому и от кого какая польза...


Понравилось у ZolotaRybka blogs.mail.ru
Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное

Метки:  

пирожки

Среда, 01 Мая 2013 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Saechka62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Вулканчики"




"Вулканчики"




Готовится быстро, ингредиенты всегда под рукой.
Нежный и легкий вкус этого блюда вам придется по душе...

Ингредиенты:


филе куриное — 150 г
лук репчатый — 1 шт
морковь — 1 шт
специи (по вкусу)
тесто слоеное — 100 г
масло растительное — 1 ст. л.
яйцо — 1 шт
чеснок — 1 зуб.
0_90e36_42545d08_M (132x159, 25Kb)
Рубрики:  кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

соус

Среда, 01 Мая 2013 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Греческий соус «Цацики» с солеными огурцами


соус (600x310, 33Kb)

Рецепт: Dukanka

300 мл йогурта,
3-5 соленых корнишона (в зависимости от размера),
1 зубчик чеснока,
маленький пучок петрушки и укропа,
соль, перец по вкусу.

Нарезать огурцы мелкими кубиками, чеснок измельчить в давилке, зелень мелко порубить. Всё смешать.
Добавить соль и перец по вкусу. Соус лучше готовить накануне, чтобы настоялся.
P.S. Йогурта можно добавлять и меньше 300 мл, тогда консистенция будет более густая. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  кулинарный блокнот

Метки:  

салат

Среда, 01 Мая 2013 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с морковью и печенью


Салат с морковью (388x215, 23Kb)

Ингредиенты:

куриная печень - 300г
3 морковки - 180г
3 луковицы - 150г
3 маринованных огурца - 150г
12 ст. л. кукурузы консервированной
3 ч. л. подсолнечного масла
10 ч.л. легкого майонеза - 50г

Приготовление:
1.Морковку нашинковать соломкой, лук нарезать кубиками. Все посолить и обжарить на растительном масле
2. Куриную печень мелко нарезать и потушить на водичке в сковородке (посолить чуть-чуть), или просто отварить и нарезать.
3. Маринованные огурчики нарезать кубиками.
4. Смешать морковку с луком, печень, кукурузу, огурчики и заправить майонезом. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  кулинарный блокнот

Метки:  

афоризм

Среда, 01 Мая 2013 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запомни....


1.Три вещи нужно показывать мужьям
как можно реже:
слезы,
небритые подмышки
и характер.

2. Не спеши говорить,
что это Твой Человек,
пока вы не переживете вместе
Утрату,
Победу,
Чужую Победу,
Ремонт.

3.Не умничай в присутствии его друзей
и начальства с расчетом на то,
что они придут к выводу,
как несказанно парню повезло с женой.
Достаточно просто хорошо выглядеть.

4.Если твой муж собирается сделать
или уже сделал глупость,
можно и смолчать.
Но если подлость — ни за что!

5.Два одеяла — это символ
не кризиса в отношениях,
а того, что вы «зрелая пара».

6.Две вещи,
которые нельзя говорить мужьям, —
«Ты неудачник» и
«У меня с тобой никогда не было оргазма».
Если это правда,
ты должна унести это с собой,
если уж не в могилу,
то в другой брак.


">">">
Взяла В блоге Любаша Mail.Ru
Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное
интересное на заметку/чужие,но очень интересные мысли

Метки:  

пирог

Среда, 01 Мая 2013 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Кабачковый розан"


Так... безделица, а не рецепт. Безделушка. Быстро, просто, сочно, вкусно... 10 минут - на подготовку, 20 минут - на выпечку... И, тем не менее, очень полезное, диетическое блюдо!!! …
Ингредиенты для "Кабачковый розан"
Тесто слоеное бездрожжевое — 1/2 упак.
Кабачок (молодой небольшой) — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Сыр твердый (пармезан или другой твердый сыр, кусочек)
Специи (соль, перец и травки, по вкусу)
Рубрики:  кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

спектакль

Среда, 01 Мая 2013 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Театр. Прекрасный спектакль.

Оскар и Розовая Дама. Четырнадцать писем к Богу.
Вечные темы — жизнь, смерть, любовь.
Трагический, но — парадоксально — очень светлый сюжет.
Трогательный дуэт двух персонажей — больного мальчика и старушки-сиделки — в фантастическом исполнении фантастической актрисы. На сцене происходит, без преувеличения, НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО...В ролях: Алиса Фрейндлих

Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное

Метки:  

совет

Среда, 01 Мая 2013 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А у вас приятно пахнет в доме?

110 (300x341, 36Kb)
Вот только честно ответьте на вопрос: чем у вас пахнет в комнатах, у вас приятный запах в доме?
Вы наслаждаетесь благоуханием свежесрезанных цветов или запахом из канализации?
Или может в вашем доме витает аромат свежей выпечки или жуткий запах гнили?
Конечно, приятно, если пахнет приятно (эх, два одинаковых слова в одном, причем коротком, предложении… что-то у меня сегодня с фантазией туго).

Кстати говоря, заставить свой мозг трудиться можно при помощи запахов, а точнее ароматерапии. Например, эфирное масло мяты или розмарина уже давно применяется для стимуляции работы мозга, улучшения внимания и концентрации.
Итак, продолжим тему запахов.

Если вы читаете эту статью, то скорее всего вы уже столкнулись в проблемой неприятного запаха в доме.

Давайте будем ее решать.
Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное

Метки:  

зарядка

Среда, 01 Мая 2013 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения, которые помогут избавиться от болей в верхней части спины

Ниже приведены 8 упражнений, которые помогут вам избавиться от неприятных ощущений в верхней части спины. Для их выполнения не нужно специальное оборудование и они не отнимут у вас много времени.

1363095362_270905 копия (700x466, 179Kb)
92724053_0_70fee_95ccd3f9_XSkopirovanie (165x78, 15Kb)
Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное
интересное на заметку/красота и здоровье

Метки:  

из лаваша

Среда, 01 Мая 2013 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРЫЙ СЫРНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША

Этот рецепт довольно прост в исполнении, он не займет у вас слишком много времени, но получится просто замечательным. Если хотите, чтобы такой пирог получился питательным, тогда со слоем сыра положите и отварное мясо (можно также взять колбасу). Попробуйте это блюдо, и вы точно останетесь довольны результатом!
0_79 копия (700x342, 135Kb)
b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76 (50x40, 6Kb)Приготовьте пирог из лаваша с сыром, и вам больше не захочется покупать в магазине выпечку. Ведь вы прочувствуете, что домашняя по праву вкуснее и может быстро и просто готовиться.
Рубрики:  кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

торт

Среда, 01 Мая 2013 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

восхитительный многослойный шоколадный торт с карамелью!!!

Сумасшедше соблазнительный торт!!!... Стекающая карамель между слоями шоколадных бисквитов заставляет сглотнуть слюну еще до того,как вы его попробуете!...не торт, это большая шоколадно-карамельная конфета!!! Он достаточно насыщен по вкусу,не приторно сладкий,хотя присутствует карамель..А глазурь здесь просто идеальная, она очень нежная и шоколадная, наносится легко и очень вкусная!..
39618-real (700x532, 68Kb)
Этот торт предполагает высоту и зрелищность из-за множества слоев бисквита...Поэтому если вы хотите увеличить диаметр формы, тогда удваивайте норму продуктов (на форму 23 см - увеличить ингредиенты вдвое)...
0bbbcf15dbc9b2c22dd0323bb3c7a009 (100x100, 7Kb)рецепт подготовлен и опробован по стопам Марты Стюарт с изменениями и переводом
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

салат

Среда, 01 Мая 2013 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-салат «Чудо-слойка»

Торт-салат (410x307, 40Kb)



Ингредиенты:
- 1,5 стакана отварного риса
- 200 г крабовых палочек
- 1 банка (400 г) консервированной кукурузы
- 350 г маринованных грибов
- 3 отварных куриных бедрышка
- 5 вареных яиц
- 1 банка (400 г) ананасов
- майонез
- сметана

Приготовление:
Укладывать составляющие слоями (каждый слой салата не промазывался, а смешивался перед укладкой с соусом сметана-майонез, либо в зависимости от остроты компонента только со сметаной или только с майонезом):
1- рис + сметана-майонез
2- нарезанные крабовые палочки + сметана-майонез
3- кукуруза + майонез
4- мелко нарезанное куриное мясо + сметана-майонез
5- маринованные грибы + сметана
6- измельченные на терке вареные яйца (оставить 2 яйца на украшение боков торта)
Поставить торт на ночь в холодильник, чтобы пропитался.
Затем снять кольцо формы, Украсить яйцом и нарезанными кусочками ананаса. Можно добавить веточки зелени. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  кулинарный блокнот

Метки:  

печенье

Среда, 01 Мая 2013 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальное печенье

Пасхальное печенье (542x415, 34Kb)



Ингредиенты

Абрикосы консервированные (половинки) - 400 г.
Масло сливочное - 100 г.
Яйца - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.
Сок лимонный - 3 ст.л.
Сахарная пудра - 180 г.
Мука - 250 г.
Сахар - 6 ст.л.
Способ приготовления

Этап 1 Сливочное масло размягчить и миксером взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить яйцо и молоко.
Этап 2 Просеять муку и смешать с яично-масляной смесью. Замесить мягкое тесто.
Этап 3 На слегка присыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. С помощью формы вырезать из теста кружки диаметром примерно 6 см.
Этап 4 Разогреть духовку до 180 °С. Противень смазать маслом и застелить листом пергамента. Выложить кружки из теста на противень.
Этап 5 Поставить в духовку на 10–12 мин. Дать печенью остыть на противне в течение 15 мин., затем переложить его на решетку и полностью охладить.
Этап 6 Половинки абрикосов выложить на бумажные салфетки, дать обсохнуть.
Этап 7 Смазать глазурью каждое печенье. В центр печенья поместить половинки абрикосов. Дать глазури застыть. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

шашлык

Среда, 01 Мая 2013 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные шашлычки в имбирно-лимонном маринаде


Куриные шашлычки (400x300, 28Kb)

Ингредиенты:
2 крупных куриных филе (около 450 г)
сок 1/4 лимона
цедра лимона
1 ч.л. молотого имбиря
1/2 ч.л. молотой корицы
1/3 ч.л. натертого мускатного ореха
1 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. соевого соуса
1 ч.л. французской горчицы

Приготовление:
Цедру лимона натереть, из четверти лимона выжать сок в глубокую емкость. Добавить в лимонный сок масло, специи и соевый соус, все перемешать.
Куриное филе промыть, очистить от пленок и нарезать крупными кусками. Положить в маринад и хорошо перемешать. Оставить в холодильнике на 3 часа, можно на ночь. Советую оставлять мариноваться именно на ночь (а то и больше), т.к. мясо получается невероятно ароматным и мягким. Я обычно готовлю на ужин столько мяса, сколько съем, а остальное у меня маринуется дальше. И вот чем дольше оно маринуется, тем вкуснее!
Куски мяса нанизать на шпажки для шашлычков. Сковороду-гриль раскалить и выложить шашлычки. Обжарить до румяной корочки на сильном огне со всех сторон, далее убавить огонь до минимума и жарить до готовности (я запекала в аэрогриле на средней решетке 10 минут при 250 градусах ).



Volody24 gl
Рубрики:  кулинарный блокнот/мяско
кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в natka_gerl
Страницы: 416 ... 98 97 [96] 95 94 ..
.. 1 Календарь