-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natka_gerl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8653


поделка

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформляем подарки для мальчиков

Любой мальчишка будет рад получить подарок в такой великолепной упаковке!
Подключаем свою фантазию – и получаем не просто упаковку, а целую историю!

Авторы этих чудесных идей – Christiane Steffan и Armin Taubner.
Читать далее...
Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное

Метки:  

пирог

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Нас не догонишь" или Необычный пирог (без муки,яиц и масла)

Корж:
1.5 ст.(135 г) мелких овсяных хлопьев
100 гр очишенных грецких орехов
3/4 ст.(150 г)светло-коричневого сахара(Demerara)*
1 ч.ложка разыхлителя
цедра одного лимона**
1 ст.ложка свежевыжатого лимонного сока
300 г ( приблизительно 1+1/3 ст.) яблочного пюре без сахара
Читать далее...
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

вязание

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный узор спицами

Узор 823

5177462_121 (500x590, 195Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/узор

Метки:  

печенье

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манное рассыпчатое печенье.

Замечательный рецепт, который буден выгодным в настоящее время для многих домохозяек. Ингредиенты все простые. Такое манное рассыпчатое печенье идёт на ура. Оно очень вкусное.


hcxnT-TGwwk (600x364, 187Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

пирог

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манный пирог с персиками и маком

Манный пирог с персиками и маком

5177462_Image_1 (497x550, 249Kb)

Рецепт этого пирога я нашла на иностранном кулинарном сайте. Мне очень понравился красивый срез выпечки. Готовится он по типу насыпного манного пирога. Получается большой и вкусный пирог с сочными кусочками персика.

Ингредиенты для "Манный пирог с персиками и маком":
Сухая смесь: Начинка: Жидкая смесь: Дополнительно:

Рецепт "Манный пирог с персиками и маком":

Манный пирог с персиками и маком ингредиенты Муку просеиваю с разрыхлителем и ванилином.

Манный пирог с персиками и маком ингредиенты Добавляю манную крупу и сахар.

Манный пирог с персиками и маком ингредиенты ХОРОШО вымешиваю смесь, от этого зависит качество готовой выпечки.

Манный пирог с персиками и маком ингредиенты Для начинки я покупала 2 банки персиков в сиропе объемом 900 мл. Обычно на каждой банке пишется чистый вес персиков. Откидываю персики на дуршлаг, даю стечь сиропу. Можно взять консервированные абрикосы. Если Вы захотите использовать свежие абрикосы, то нужно будет каждый абрикосовый слой (а их 2) посыпать 3-мя столовыми ложками сахара (абрикосы должны быть очищены от косточек и разрезаны на 4 части).

Манный пирог с персиками и маком ингредиенты Персики нарезаю на кусочки.

Манный пирог с персиками и маком ингредиенты Теперь об очень важном моменте: НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ РАЗЪЕМНУЮ ФОРМУ! Иначе жидкая смесь будет вытекать из формы. Берите для приготовления этого пирога цельную форму, если круглую, то диаметр ее не должен быть менее 26 см, если прямоугольную, то не менее 20*30 см. Сначала смазываю растительным маслом форму, затем выкладываю ее пергаментом, пергамент тоже смазываю маслом. Сухую смесь делю РОВНО на 3 части. Посыпаю форму первой частью сухой смеси.

Манный пирог с персиками и маком ингредиенты Выкладываю половину персиков.

Манный пирог с персиками и маком ингредиенты Посыпаю персики половиной готовой маковой начинки.

Манный пирог с персиками и маком ингредиенты Затем посыпаю второй частью сухой смеси.

Манный пирог с персиками и маком ингредиенты Равномерно выкладываю вторую часть персиков.

Манный пирог с персиками и маком ингредиенты Снова выкладываю маковую начинку.

Манный пирог с персиками и маком ингредиенты Затем посыпаю оставшейся сухой смесью. Стараюсь делать слои ровные, чтобы и начинка, и сухой слой равномерно распределялись в форме. Готовлю молочную заливку. В миску наливаю молоко, добавляю яйца, растительное масло, взбиваю ингредиенты миксером.

Манный пирог с персиками и маком ингредиенты Выливаю молочную заливку на сухую смесь с начинкой. Затем ОБЯЗАТЕЛЬНО вилкой аккуратно делаю проколы до дна формы (я делаю около 30 проколов). Это необходимо для того, чтобы заливка просочилась до дна формы. Можно еще первый сухой слой чуть полить молочной заливкой в начале сборки пирога.

Манный пирог с персиками и маком ингредиенты Выпекаю пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 75 минут. В середине выпечки форму вынимаю из духовки и снова вилкой делаю проколы. Снова помещаю пирог в духовку и выпекаю еще. Если верх у пирога сильно зарумянится, а время выпечки еще не окончено, застелите пирог фольгой и продолжайте выпекать. Я пирог фольгой не накрывала. Даю пирогу немного остыть, вынимаю его из формы, снимаю пергамент, посыпаю пирог сахарной пудрой. Приятного Вам аппетита!
5177462_1572756_16067nothumb500 (500x667, 252Kb)5177462_1572759_73420nothumb500 (500x375, 159Kb)5177462_1572760_83355nothumb500 (500x375, 156Kb)

 

Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

поделка

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваза с цветами. Техника Jenigami

533662_419164151430589_183391651674508_1739120_1196259447_n (336x492, 31Kb)

Читать далее...
Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное

Метки:  

поделка

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объемный бумажный кубок

0 (520x390, 31Kb)

Читать далее...
Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное

Метки:  

печенье

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочное печенье

Или яблоки с сухофруктами и медом, запеченные в нежном тесте.

Читать далее...
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

украшение

Четверг, 26 Мая 2016 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочное дерево

0 (439x420, 106Kb)

Читать далее...
Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное

Метки:  

совет

Четверг, 26 Мая 2016 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАВЯЗЫВАЕМ ГАЛСТУК ВСЕГО ЗА 15 СЕКУНД




Читать далее...
Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное

Метки:  

совет

Четверг, 26 Мая 2016 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальная таблица маринадов

Очень удобная таблица, по которой сразу видно, для каких овощей сколько чего класть для определенного вида маринада.Источник: газета «Скатерть-Самобранка» № 15/2008 Автор Елена Стефанюк, г. Краснодар.
Рубрики:  кулинарный блокнот/соления и маринады

Метки:  

десерт

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-банановый джем

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Шоколадно-банановый джем Овощи, фрукты, ягоды, Продукты пищевые. Фото 1

Читать далее...
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

поделка

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Машины в технике Jenigami

1 (522x576, 159Kb)

Читать далее...
Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное

Метки:  

печенье

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяное печенье "Быстрое"

(500x375, 99Kb)

В моей семье очень любят домашнее овсяное печенье. Поэтому в моем арсенале немало разнообразных рецептов этого лакомства. Учитывая частоту с которой я готовлю овсяное печенье, смело могу назвать его своим фирменным блюдом! Предлагаю вам быстрый вариант, из серии "гости на пороге"! Вкусное, ароматное и не слишком вредное для фигуры!
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

пирог

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с овсянкой и вареньем

Ловкими движениями венчика овсяные хлопья превращаются… во вкуснейший пирог.Прекрасная альтернатива овсяной каше, которая имеет свойство периодически надоедать! Есть ли другое не менее вкусное и полезное применение хлопьям? Есть! Это овсяный пирог с вареньем. Помимо прочего, выпечка выглядит намного аппетитней, чем каша, поэтому ее с особенной радостью будут есть дети.

Пирог с овсянкой и вареньем

Кроме овсяных хлопьев, в пироге можно использовать фрукты (как в сушеном, так и свежем виде), орехи и т. д. Что касается варенья для такого мучного изделия, то оно может быть любым, из любого фрукта или ягоды. Благодаря чередованию разных видов сладкого лакомства пирог с овсянкой будет получаться каждый раз иным — такое блюдо уж точно не надоест!

0_126752_2cb12ea7_S (150x76, 20Kb)
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

пирог

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Дружная семейка" на Пасху пеку всенепременно!

original (1) (590x442, 203Kb)
На дрожжевое тесто нам понадобится:
молоко — 1 стакан,
дрожжи — 2 пакетика сухих
мука — ~4 стакана,
яйцо -2 шт,
масло растительное — 4 столовые ложки,
сахар — 150 гр
соль
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

тОРТ

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительный торт - нежный, воздушные и такой … нереально шоколадный!

Невероятный торт. Нежный, воздушные и такой … шоколадный! И удивительно простой в приготовлении.

Не нужен ни миксер, ни даже яйца. Растительное масло, которое входит в состав ингредиентов, помогает сохранить сочность. Будьте уверены, после того как вы попробуете хотя бы кусочек, вам сразу же захочется ещё один.

Рецепт приготовления: Шоколадный торт

Рецепт приготовления: Шоколадный торт

Просто точно следуйте инструкции по приготовлению и у вас получится удивительный шоколадный торт.

0_1e8753_3d62132b_S.png
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

вязание

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки спицами

5177462_Image_9 (700x393, 290Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/чтобы на ноги одеть

Метки:  

тесто

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для тонкой пиццы ... хрустящей по краям, нежной, почти невесомой

Казалось бы что может быть проще пиццы? .. Проще и вкуснее? Трудно сразу ответить. Вот то самое блюдо, которое безоговорочно известно и любимо во всем мире. Гениальная идея блюда из теста и сыра. В том или ином варианте идея, пришедшая в голову практически каждому народу мира... Ну с теми или иными нюансами, вариацией форм, содержанием и вкусом сырок и других ароматных и вкусных добавок. И те же хачапури, и уалибахи и кишы и чизкейки и тиропиты и ачма и береки и т.д. и т.д. т.д... Нет, ну правда, всех и не вспомнить и не перечесть, но!  Пицца среди них - номер один! Их по мировому признанию и популярности уж точно! А сколько здесь вариантов и теста и начинки. Хочешь толстую основу, хочешь тонкую, хочешь слоеную, хочешь бездрожжевую... только выбирай. Выбирай самую вкусную и любимую... выбирай идеальную! Такая обязательно найдется... Вот у меня нашлась. Быть может, Вы тоже предпочитаете именно такую?  Тонкую, хрустящую по краям, нежную, почти невесомую, ненавязчивую. Ту, основу, вкусную саму по себе, которой всегда не хватает, хочется добавки, хочется еще кусочек. 

zyg9oh_zps8d59e8a0 (140x97, 10Kb)
Рубрики:  кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

рыба

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сагудай из скумбрии

3937411_XBrwzY2oIaY (604x339, 38Kb)

Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить.
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.

Итак, нам понадобится на 3 скумбрии:

Читать далее...
Рубрики:  кулинарный блокнот/соления и маринады

Метки:  

Поиск сообщений в natka_gerl
Страницы: 416 ... 366 365 [364] 363 362 ..
.. 1 Календарь