-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natka_gerl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8653


пончики

Суббота, 04 Августа 2012 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

обалденные крошки-пончики “Игривые”

 

Очень трудно устоять перед соблазнительными румяными и горячими пончиками, ведь они так и норовят прыгнуть в рот! Это самые интересно-вкусные - пончики... которые я ела! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой!
IMG_11741 (700x525, 119Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

пирог

Пятница, 03 Августа 2012 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонадные Пироги с Ананасом и Киви

Попробуйте обязательно этот пирог, готовится из минимум продуктов, быстро , а вкус мммммммм, нежный, сочный

 

 

СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ЛИМОНАДНОГО ПИРОГА
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

совет

Среда, 01 Августа 2012 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как обновить антивирус без интернета?







Uninst.Ru
Как обновить антивирус без интернета?
Обновления для всех антивирусов.
Удаление антивирусов.
все ответы на вопросы на сайте Uninst.Ru
Жми на картинку

AnalizPisem.Ru - узнайте всё об авторе письма!



Natali



http://i.fotto.ru/tbwb.jpeg
Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное
помощники

Метки:  

из кабачка

Среда, 01 Августа 2012 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭТОТ ВОЛШЕБНЫЙ КАБАЧОК... рецепты... ОЧЕНЬ ВКУСНО...

 

Жареные кабачки со сметаной

Рубрики:  кулинарный блокнот

Метки:  

пряники

Среда, 01 Августа 2012 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения LagunaSpace [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряники медово-сахарные

Этот рецепт я нашла в старой советской книге по выпечке. Думаю, что рецепт профессиональный, так как приготовление было описано не совсем понятно для любителя. После нескольких экспериментов по этому рецепту, у меня все-таки получились прянички, очень похожие на те, что продавали раньше в магазинах. Хотя мои домашние говорят, что даже лучше. Так что выкладываю здесь мой вариант приготовления почти без изменения состава необходимых продуктов: 0,5 ч л. соды заменила 1 ч.л. разрыхлителя, ну и пряности - их состав не был указан, я просто взяла все то, что мне нравится.

Состав:

3 ст. муки

1 ст. сахара

0,25 ст. меда

1 яйцо

100 г маргарина

1 ч.л. разрыхлителя

0,5 ч.л.молотых  пряностей:

имбирь, кардамон, мус. орех и шафран в равных количествах.

0,25 ст. воды

 

Для сиропа:

2 ст.л. сахара

2 ст.л. воды

 

Приготовление:

В кастрюльке смешать сахар, мед, воду и пряности и поставить на огонь, закипятить. Добавить половину муки и быстро перемешать, чтобы не было комочков. Снять с огня и остудить до комнатной температуры. Добавить яйцо, перемешать. Добавить разрыхлитель, перемешать хорошенько и подождать, пока пойдет реакция (появятся пузырьки на поверхности). Затем подмешать размягченный маргарин, добавить остальную муку и быстро замесить тесто.

Тесто получается очень липкое, поэтому при формировке нужно постоянно его посыпать мукой. Сформовать шарики размером примерно с грецкий орех, слегка приплюснуть сверху и выложить на смазанный противень. Выпекать при температуре 220 гр. 10-15 минут.

Пока пряники пекутся, сварить сироп: закипятить сахар с водой, чтобы сахар растворился.

Еще горячие пряники смазать сиропом, тогда после остывания на них образуется белая корочка-глазурь.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

 

Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

совет

Среда, 01 Августа 2012 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения orkxr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваш Виртуальный Салон Красоты

Уникальный сервис подбора причесок позволит вам быстро смоделировать новый имидж.

1343723213_999999999 (600x399, 53Kb)

 

Виртуальный салон красоты

 

Онлайн программа покажет вам, как вы будете выглядеть с новой стрижкой, выбранным макияжем, различными аксессуарами и украшениями, сережками, очками и даже шляпками!

Теперь, Вам не потребуется часами визуализировать, пытаясь представить как вы будете смотреться с той или иной прической, другим цветом волос или безумными усами :) (Кстати в сервисе представлены как женские так и мужские прически и стрижки)

 

Загружаем свое фото — выставляем необходимые настройки и наслаждаемся своим шикарным внешним видом!!!

Жду в комментариях изображения вашего нового облика :) (сервис позволяет сохранять выбранный имидж)

 

Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное
интересное на заметку/красота и здоровье
помощники

Метки:  

ИЗ КАБАЧКОВ

Среда, 01 Августа 2012 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки из кабачков на зиму: аджики, закуски, лечо, салаты, икра, варенье, цукаты из кабачков

Ах, что за чудо эти кабачки! Вкусные и полезные. А сколько блюд можно приготовить из них – и овощное рагу, и оладьи, и пожарить в кляре, и нафаршировать – выбирай на вкус. Но, к сожалению, молодость кабачковая короткая, хранятся они недолго, и поэтому хозяюшки наловчились готовить кабачки на зиму. Кабачки маринуют, солят, квасят, готовят из них салаты, закуски, икру, даже варят варенье и цукаты. Поистине универсальный овощ! Вашему вниманию предлагается несколько интересных рецептов.

3925073_ikrakabachkovaya (700x501, 87Kb)

далее
Рубрики:  кулинарный блокнот/соления и маринады

Метки:  

салат

Вторник, 31 Июля 2012 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ядренные БАКЛАЖАНЫ, маринованные почти мгновенно и невероятно легко

Этот рецепт подойдет для тех, кто не хочет ждать зимы. Такие баклажаны можно подать на стол буквально сразу же, через 15-20 минут маринования. Но, если вы подождете до утра, то вкус маринованных баклажанов вам понравится еще больше.
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_0_max копия (670x503, 259Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинарный блокнот/соления и маринады

Метки:  

совет

Вторник, 31 Июля 2012 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как мягко очистить кишечник?

unitaz (300x399, 95Kb)
Очень мягкое, натуральное, вкусное. Главное удержаться и не съесть больше чайной ложки! Теперь даже детей не придется уговаривать. Сами просить будут! Можно применять длительно – привыкания не вызывает, безвредно совершенно. Обладает всеми тремя видами действия слабительных, кого не проймет одно, проймет третье.

stick13 (15x15, 0Kb)1. улучшает перистальтику кишечника
stick13 (15x15, 0Kb)2. увеличивает осмотическое давление в кишечнике
stick13 (15x15, 0Kb)3. как масленное слабительное 1 чайную ложку на ночь – не больше!

Через 8 часов быть

0_7fc5f_c03fd49e_S (150x24, 3Kb)
Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное
интересное на заметку/красота и здоровье

Метки:  

пончики

Вторник, 31 Июля 2012 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

простоВОЛШЕБНOбыстрые пончики с творогом "Остановите меня!"

Эти пончики с творогом не только быстрые, они необычайно нежные, хрустящие, вкусные, воздушные, пушистые. Остановите меня, иначе я не перестану писать о них хвалебные речи. Пончики действительно получаются просто волшебными. Готовить их совсем легко и быстро. Тесто для этих творожных пончиков вы приготовите буквально за 15 минут, и все, что вам останется - это пожарить эти великолепные пончики. Мой совет - делайте сразу двойную порцию теста, не пожалеете. Это просто восхитительная творожная выпечка.
bystrye_ponchiki_s_tvorogom копия (700x525, 282Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

салат

Вторник, 31 Июля 2012 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт салата "Венеция"


салат (604x447, 48Kb)


Ингредиенты:
Куриная грудка - 400 гр
Шампиньоны - 300 гр
Чернослив - 200 гр
Сыр - 200 гр
Картофель - 2-3 шт
Яйцо - 3 шт
Огурец - 1 шт
Майонез - по вкусу


Приготовление:
Отварить куриную грудку, яйца, картофель, чернослив залить горячей водой на минут 15, шампиньоны обжарить на растительном масле. Мясо мелко порезать, картофель нарезать кубиками, яйца натереть на мелкой тёрке, а сыр натереть на крупной тёрке. Салат выкладывать послойно: чернослив, порезанный кусочками, затем куриную грудку, смазать майонезом, затем картофель, майонез, слой шампиньонов, затем яйца, смазать майонезом и сыр. Верх салата украсить натёртым огурцом, и часть огурца мелко порезать кольцами. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

баклажаны

Вторник, 31 Июля 2012 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающие рецепты баклажанчиков на зиму! Съедаются на УРА!

 

20120718-zagotovki_0 (200x250, 15Kb)
Заготовки на зиму из баклажанов – это отличная закуска. «Синенькие» подходят к мясным и овощным блюдам, а также могут стать хорошим подспорьем в пост, ведь баклажаны содержат много полезных веществ. Почти все заготовки из баклажанов не требуют каких-то невероятных усилий. Здесь подобраны для вас рецепты самых разных заготовок, на любой вкус. Икра «заморская» или острая закуска, маринованные баклажаны для салата или слоёная закуска – выбирайте!


синенькие... под крышечку....
Рубрики:  кулинарный блокнот/соления и маринады

Метки:  

консервированный салат

Вторник, 31 Июля 2012 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

огуречный салат "На зимний стол - разносол"

48_24_09_2011_2126 (300x225, 76Kb)
Салат из огурцов и помидоров может быть не только свежим, но и консервированным, и от этого он становится еще более вкусным. Приготовить его несложно, и в холодные зимние дни эта закуска порадует вас пряным ароматом и свежим вкусом.


81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинарный блокнот/соления и маринады

Метки:  

быт и уют

Вторник, 31 Июля 2012 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стирка по старинке

StirkaExclusiveLady1 (305x302, 17Kb)
древний народный метод изготовления отбеливателя в домашних условиях

1.

0,5 килограмма хлорки, 0,5 килограмма кальцинированной соды на 10 литров воды. Оставляем на двое суток, через двое суток отбеливатель готов. Процедите его через марлю и разлейте по стеклянным бутылкам, а гуща которая осталась на марли хорошо отчищает унитазы, ванны, раковины.

2.

10 литров горячей воды, совсем немного марганцовки чтоб вода была чуть-чуть розовая, 200 грамм стирального порошка (любого). Кладем уже стираное белье и накрываем полиэтиленом. Держим до полного остывания воды. Полоскаем, сушим гладим.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное
помощники

Метки:  

тортик

Вторник, 31 Июля 2012 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт торта на скорую руку


торт (604x422, 60Kb)


Ингредиенты:
Печенье (крекер любой) - 200-300 гр
Масло сливочное - 200 гр
Сахар - 3\4 стакана
Сметана - 250 гр
Ананасы (консервированные) – 1 банка
Шоколад - по вкусу


Приготовление:
Смешать масло, сметану, сахар, хорошо перемешать до однородного состояния, добавить порезанные на кусочки ананасы, и крекеры, тщательно перемешать. Форму уложить пищевую плёнку, выложить тесто и хорошо примять его, поставить в холодильник для застывания. Украсить торт взбитыми сметаной с сахаром, дольками ананасов и стружкой шоколадной. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

печенье

Вторник, 31 Июля 2012 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

соблазнительное ПЕЧЕНЬЕ с карамелью и шоколадом

Это печенье – просто объеденье! вкусная песочная основа вместе с карамелизированным сгущенным молоком, и шоколадной глазурью с орешками – это очень вкусно.
0089 копия (700x467, 145Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

рогалики

Вторник, 31 Июля 2012 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень слоeные витые пирожки с сочной душистой начинкой!

Хрустящее, очень слоeное тесто, а внутри - истекающая соком начинка.
Думаю нечто подобное делают многие, но я предложу ноу-хау, которое позволит пирожкам быть сочными внутри, а тесту оставаться не влажным и хрустящим.
549809 (700x392, 83Kb)

Интересно? Тогда заходите!

>>>>>>>
Рубрики:  кулинарный блокнот

Метки:  

пирог

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОбоЖаемый Лимонный пирог с кремовой начинкой

 

Обожаю лимонные пироги! Надеюсь, что идея нарезать целые лимоны и использовать их без полностью - с мякотью и кожурой в качестве начинки для пирога не заставляет вас морщиться от предвкушения кислого вкуса. Потому что в этом пироге именно целые лимоны, очень тонко нарезанные и являются главным ингредиентом. Но при помощи довольно большого количества сахара и нескольких яиц они превращаются во вкуснейшую кремовую начинку. Начинка у этого пирога - это нечто среднее между лимонным курдом и мармеладом, сладкая, с легкой кислинкой и очень яичная одновременно. Для этого пирога лучше подойдут тонкокожие лимоны с небольшим белым слоем под кожурой, они более нежные и меньше горчат
67afd5277169 (650x487, 254Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

оладьи

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шикарные воздушные нежные ОЛАДЬИ из йогурта

На первый взгляд, самые обычные оладьи, но все не так просто. Секрет их пышности заключается в необычной технологии приготовления. Дело в том, что тесто для них практически не перемешивается. Мы просто соединяем все ингредиенты, немного “смачиваем” муку и оставляем все как есть на 15-20 минут. За это время комочки теста напитываются жидкостью, да и разрыхлитель вступает в реакцию, и в итоге мы получаем целую миску пены в прямом смысле этого слова. Жарим эту пену из теста, опять-таки, не перемешивая, и получаем шикарные воздушные нежные (и еще много-много эпитетов, так как я от этих оладий осталась в восторге) оладушки.
412_11_05_2012_812 копия (670x670, 171Kb)

Итак…
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

тортик

Среда, 25 Июля 2012 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Наполеон и Жозефина"

торт наполеон и жозефина фото рецепт
Рецепт

Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

Поиск сообщений в natka_gerl
Страницы: 416 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь