-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natka_gerl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Только_для_женщин Я_ВЕДАЮ Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2011
Записей: 8359
Комментариев: 94
Написано: 8655


печенье

Пятница, 25 Июля 2014 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное печенье-пирожное с фруктами

Творожное печенье-пирожное с фруктами (604x404, 41Kb)

По виду печенье, может, немного крупновато, на вкус нежное, как пирожное. Тесто тоненькое и хрупкое, крем нежный и сочный. Семья оценила по высшему разряду.

Продукты на 18-20 шт.:

творог 200 г
масло сливочное 100 г
желток 1 шт.
сметана 1 ст. л.
мука 220 г
разрыхлитель 1 ч. л.

Крем:
творог 200 г
сметана 2 ст. л.
желток 2 шт.
сахар 50-100 г
ванильный сахар
абрикосы или персики консервированные, вишня
сахарная пудра

Приготовление:
Для крема взбить творог с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и желтками в воздушную массу.
Для теста размягченное масло порубить с мукой и творогом в крошку, добавить желтки, разрыхлитель, погашенный в сметане, и замесить мягкое тесто.
Охладить в холодильнике 30 мин. (у меня лежало, пока все ужинали)
Раскатать тонко в прямоугольный пласт. Нарезать квадратами.
Каждый уголок квадрата свернуть трубочкой к середине, так чтобы получились валики по краям,
выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстояние друг от друга (сильно увеличиваются).
В серединку положить столовую ложку крема
и дольки фруктов и ягоды. (Абрикосы, персики, вишня, малина, клюква, ежевика)
Выпекать при 200* 15-20 мин.
Горячие пирожные посыпать сахарной пудрой, осторожно снять с противня (очень хрупкие, могут сломаться).
Дождаться полного остывания. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046040

Ларилорхен
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

булки

Вторник, 22 Июля 2014 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливные булочки с начинкой, нежная выпечка в молоке

Читать далее



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник

Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

чебуреки

Вторник, 22 Июля 2014 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые чебуреки на воде (тесто обАлденное!)

410_12_07_2014_5980 (350x250, 57Kb)
Мы все любим чебуреки, вы только представьте этот горячей, хрустящий, золотистого цвета пирожок, аж слюнки наворачиваются. Если вы еще не знаете, как приготовить обалденное тесто для чебуреков, то мы мигом исправим это недоразумение, и научим вас.

Сегодня будем готовить чебуреки с тестом на горячей воде. Это тесто просто готовится, не требует никаких дрожжей и получается вкусным и хрустящим снаружи и мягким внутри. Начинкой для чебуреков будет мясной фарш. Это может быть свиной или говяжий фарш или ассорти. Для того чтобы начинка была сочная, добавим в нее кефир.


d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Очень тонкое тесто, сочная начинка. Чебуреки получились отменные!
Рубрики:  кулинарный блокнот/мяско
кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

тесто

Вторник, 22 Июля 2014 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты самого вкусного теста

Рецепты самого вкусного теста
1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.

2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды
- 1 яйцo
- 100 г молока
- 50 г растопленного маргарина
В каждом доме найдутся продукты для этого теста. Поэтому оно пользуется особой популярностью. Из него можно испечь просто лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой.

3. Дрожжевое тесто на кефире
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира
- 0,5 стакана растительного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сухих дрожжей (50 г мокрых)
- 2,5 стакана муки
Тесто не жирное, пушистое, хорошо подходит для несладкой выпечки, или для изделий, которые Вы будете жарить в масле.
Растворяем дрожжи в кефире комнатной температуры. Затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Оставляем на час-полтора для подъема.

4. Наливное тесто на кефире (пятиминутка)
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 чайная ложка соды
Соду гасите кефиром, добавляете яйца, соль, муку и тщательно перемешиваете. Готово. Тесто легкое, пушистое и главное, без капли жира. Готовить с ним можно любой пирог и даже пиццу. Только начинка не должна быть влажной.

5. Безопарное сдобное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
- 300 мл сыворотки (можно молоко или кефир)
- дрожжи (50 гр свежих или 1 чайная ложка сухих)
- 250 г маргарина
- 0,5 чайной ложки соли
- 0,5 стакана сахара
- 4-5 стаканов муки
- 3 яйца
Растворить дрожжи в теплой сыворотке. Маргарин растопить. Замесить тесто из всех ингредиентов и положить в . Тесто делайте не густое, потому что в холодильнике маргарин застынет. Лучше его делать на ночь. Утром можно начинать выпечку. Тесто это хорошо тем, что чем дольше оно лежит в холодильнике, тем становится лучше. Работать с ним одно удовольствие. Оно подходит как для сладкой, так и для несладкой выпечки.

6. Безопарное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
- 0,5 л молока
- 1 яйцо
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1/3 стакана растительного масла
- 4-5 стакана муки
- 30 г мокрых дрожжей
Делаем тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар, масло и муку. Все тщательно перемешиваем, кладем в пакет и завязываем его сверху, оставляя место для подъема и в холодильник на ночь. А утром можно жарить из него что Ваша душа пожелает. Это тесто более простое и хорошо подходит для жаренья в масле, но и для выпечке тоже отлично. С него можно просто пожарить лепешки к чаю. Хранится в холодильнике может несколько дней.

7. Дрожжевое тесто (с содой), которое никогда не подводит
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 150 г маргарина
- 200 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 0,5 пачки мокрых дрожжей (50 г)
- 0,5 чайной ложки соды
- 4 стакана муки (приблизительно)
- 0,5 чайной ложки соли
Растворяете дрожжи в 50 г теплой воды, добавляете растопленный маргарин, взбитые с сахаром яйца, сметану с содой и соль. Тщательно перемешиваете и всыпаете муку. Тесто не должно быть крутым. Оставляете минут на 10 отдохнуть. Делаете из него пирог или пирожки, накрываете полотенцем минут на 40. Через 40 минут можно печь. Если нужно не сладкое тесто, просто не добавляйте сахар, например для пирога с мясом.

8. Творожное тесто
Очень, очень вкусное тесто и готовится очень быстро и легко, и делать можно из него не только печенье и пряники, но и пирожки, и основу для малинового пирога. Изделия из этого теста получаются очень мягкими и нежными.
Ингредиенты:
- 2 стакана (250 мл) муки
- 200 г творога
- 100 г мягкого масла
- 2/3 чайной ложки соды
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 яйцо
- 100 г сахара
Перемешиваем муку с солью и содой. Отдельно взбиваем масло с сахаром, добавляем творог, яйцо и хорошо перемешиваем. Высыпаем мучную смесь и замешиваем тесто. Готовить с него можно сразу. с него можно сразу.
wRzxkY38s4Y (604x401, 36Kb)
Рубрики:  кулинарный блокнот

Метки:  

вязание

Вторник, 22 Июля 2014 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный топ

Вязаный топ своими руками:

1.
1 (431x526, 128Kb)

2.
2 (219x622, 123Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

пирог

Вторник, 22 Июля 2014 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с ягодами или фруктами «Удачный»

Привет всем, дорогие мои ! Сегодня, в этот замечательно-солнечный летний денек хочу предложить вам приготовить не менее замечательный открытый пирог с ягодами или фруктами. Вполне оправдывая свое название, этот ягодно-фруктовый пирог всегда получается УДАЧНЫМ!
Для его приготовления вы можете использовать практически любые дачные ягоды-фрукты, так что пирог не только удачный, но еще и дачный. Более того, в качестве кисломодочной составляющей вы также можете использовать любой продукт – не только кефир, но и ряженку, простоквашу и даже сыворотку.
0041 (50x50, 31Kb)Так что пирог вполне достоин быть занесенным в кулинарную копилку!
пирог с ягодами или фруктами (625x469, 77Kb)
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

салат

Вторник, 22 Июля 2014 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "УЛЁТ". Рецепт Елены Галл


салат (604x453, 55Kb)

Печень куриная (индюшиная) — 450 г
Шампиньоны — 200 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сыр плавленый — 1 шт
Яйцо — 3 шт
Майонез — 250-300 г
Масло растительное (для жарки)
Огурец (маринованный) — 1 шт

Печень отварим в подсоленной воде со специями, остужаем, натираем её на крупной тёрке.
Яйца отвариваем.
Грибы нарезаем тонкими пластинками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла.
Лук режем кубиками, а морковку - на крупной тёрке. Лук обжариваем минутки 3, добавляем морковку и доводим овощи до готовности.
Теперь можно собирать салат.

Первым слоем будет печёночный. К тёртой печени добавить 4 ст.л. майонеза, хорошо перемешать. Выложить эту массу на большую плоскую тарелку ровным слоем.
Второй слой - жареный лук и морковь (перед добавлением в салат выложите овощи на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир)
Для третьего слоя грибы смешиваем с небольшим кол-вом майонеза и выкладываем на овощи.
Для следующего слоя натрём на мелкой тёрке плавленый сырок и смешаем его с двумя ложками майонеза.
Получившуюся массу выкладываем на салат.
Последний слой - яичный. Поливаем майонезом.
Огурчик режем тоненькими кружочками и выкладываем по бокам салата. Даём настояться. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_35353


Volody24 gl
Рубрики:  кулинарный блокнот

Метки:  

на второе

Вторник, 22 Июля 2014 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка, запеченная в духовке

pXl5rM5hl8s (600x426, 278Kb)

Ингредиенты:

картофель
растопленный куриный жир или подсолнечное масло
мука
соль
смесь специй :
орегано, сухой чеснок, паприка, но, в общем те, которые вы любите

Приготовление:

Чистим картофель и режем его на части, не очень большие.
Варим примерно 7-10 минут, сливаем воду и оставляем, чтобы чуть остыл.
Остывшие, но тепловатые кусочки обваливаем в муке с солью и вашими любимыми специями.
Выкладываем на смазанную жиром пергаментную бумагу, на расстоянии друг от друга, не обваливая и ставим в горячую духовку до готовности.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

закуска

Вторник, 22 Июля 2014 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра баклажанная сырая - очень яркая и такая аппетитная! Вкус не подведет, я вас уверяю!

На этот раз я приготовила икру баклажанную сырую так, как готовят ее на юге Украины. Баклажаны запекаются в духовке или на огне, а остальные овощи добавляются в сыром виде. Это очень вкусная, оригинальная закуска. Остроту блюда можно регулировать на свой вкус. Я сделала икру баклажанную не слишком острой.
0045 (50x50, 16Kb)Изумительный вкус и аппетитный внешний вид этого блюда вам понравится.
ikra_baklazhanovaya_syraya (700x534, 151Kb)
Рубрики:  кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка
кулинарный блокнот/соления и маринады

Метки:  

кекс

Вторник, 22 Июля 2014 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные, воздушные и ароматные маффины "Столичные штучки из Берлина"

Аааааааааа... вы не поверите! Но сегодня БЭЗ дрожжей! Выпечка по-быстрому - 15 минут мешаем, в формы - и 15 минут выпекаем! А вкусно каааааак... Вы не поверите, пока не попробуете! Небось, спросить хотите, а почему из Берлина? - а отвечаю: а они с начинкой, почки как берлинские пончики, у тех тоже внутри секреты... Рецепт нашла в немецкой кулинарной книжке, где только рецепты маффинов - выбрала этот и не пожалела, наоборот...
a3d4e653bd82f8e8a8c1151671e28e42 (39x65, 2Kb)Простой, очень простой рецепт... до невозможности просто, быстро и легко... но до того вкууууусноооооооо! ...
54050_27174-640x480 (640x443, 87Kb)

54052_98811-640x480 (640x439, 72Kb)
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

закуска

Вторник, 22 Июля 2014 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски (491x368, 63Kb)

Ингредиенты:

●баклажан 2 шт
●перец болгарский 3 шт
●лук репчатый 1 шт
●морковь 1 шт
●чеснок 5-6 зубчиков
●сахар 1 ч.л
●соевый соус 2 ст.л
●уксус 9% 30 мл
●кунжут 1 ст.л

Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!

Источникhttp: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_10669:

Ларилорхен
Рубрики:  кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

интересно

Вторник, 22 Июля 2014 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильмы от которых хочется жить

20 фильмов, от которых нам хочется жить

Есть такое особое кино — окрыляющее. Оно как кислород, после которого хочется жить на полную катушку, любить и быть лучше. Это и действительно глубокие киношедевры, которые перевернули всё внутри у миллионов людей, и просто комедии, после которых по-дурацки улыбаешься.

Мы составили список из 20 таких жизнеутверждающих фильмов, которые дают силы идти вперед и добиваться целей. Смотрите и просветляйтесь. А если мы что-то забыли, делитесь своими вдохновляющими фильмами в комментариях.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное

Метки:  

заготовки

Вторник, 22 Июля 2014 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленые помидоры в аджике

Зеленые помидоры в аджике
Салат этот очень острый, но, не смотря на это, съедается очень быстро. Даже детям он нравится.

Ингредиенты:
- 4 кг зеленых помидоров
- зелень петрушки
- зелень укропа

Для аджики:
- 500 г сладкого перца
- 200 г красного острого перца
- 300 г чеснока
- 500 г красных помидоров
- 50 г хмели-сунели
- 150 г соли
- 50 г растительного масла

Приготовим аджику. Все пропускаем через мясорубку. При желании, можно смягчить аджику морковкой или яблоками, уменьшить количество острого перца и чеснока.

Помытые зеленые помидоры режем на половинки (маленькие) или на четвертинки (большие).

Смешиваем помидоры с аджикой и тушим их на среднем огне, помешивая.

Подготовим банки и крышки. Они должны быть чистыми и стерилизованными.

Тушим до кипения. Потом еще минут 20 на маленьком огне, помешивая. Добавим порезанную зелень – петрушку и укроп – и потушим еще минуту.

Разложим горячий салат в банки и закатаем их. Укутаем банки до полного остывания.
ir6XA9uSOcE (637x446, 59Kb)
Рубрики:  кулинарный блокнот/соления и маринады

Метки:  

закуска

Вторник, 22 Июля 2014 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинарный блокнот/мяско
кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

на второе

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из баклажанов и кабачков с мясом и рисом, запеченные в томатном соусе

Все фотографии рецепта

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  кулинарный блокнот/мяско
кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

вязание

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волнистые ажурные узоры

Жмем на картинку

узор 417узор 4735539узор 466узор 451узор 3845309узор 38352614411узор 276узор 481узор 2584498узор 197sos21ажурные узоры спицамиажурные узоры спицамиузоры спицами ажурныеузор спицами 570

Рубрики:  вязание/узор

Метки:  

закуска

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка по-корейски


сельдь (500x300, 40Kb)

Ингредиенты :
1 кг. свежемороженной селедки
80 гр. уксуса
1 ст. л. соли
1 ч.л сахара
1 ст. томатного сока
2 большие луковицы
1 ч.л. черного молотого перца
1 ч.л. красного молотого перца
120 гр. раст. масла

Приготовление :
Масло смешать с томатом и вскипятить, добавить туда все остальные специи и остудить. Селедку очистить от хребта, филе нарезать на кусочки 3-4 см. , выкладывать в емкость слоями, селедка-лук-селедка-лук и залить все маринадом, ставим в холодильник. Через 4 часа можно наслаждаться!
Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_35475


Volody24 gl
Рубрики:  кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка
кулинарный блокнот/соления и маринады

Метки:  

рогалики

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Black_Cati [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкины рогалики

0f0721574b64 (600x451, 156Kb)

200г маргарина (растопить слегка)
200г сметаны 20%
~4-5 ст. муки (чтобы тесто не сильно липло)
2 яйца
1,5 ч. л. сухих дрожжей

Приготовление
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

заготовки

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки на зиму

Кабачки – это настоящее чудо! Они полезные и вкусные, легко готовятся. Из кабачков можно приготовить множество разных блюд: и оладьи, и овощное рагу, и жаренные в кляре, фаршированные кабачки – все на ваш вкус. Кабачки можно солить, квасить, мариновать, делать из них закуски, салаты, икру, из них варят цукаты и варенье. Кабачки – это универсальный овощ.
Кабачки на зиму могут долго вас радовать своим свежим вкусом.

Кабачки маринованные

0_8803e_26f87ebf_L (500x346, 206Kb)

Ингредиенты:

кабачки;
зеленый укроп;
зубчики чеснока (5 -6 зубчиков на 3-х литровую банку);
душистые перец (5 горошин на3-х литровую банку);
гвоздику (1-2 на3-х литровую банку)
уксус 9%
горький перец 1 стручок;
соль;
1 ч.л. семян горчицы
сахар
вода

Приготовление:

Для маринования прежде подготовьте посуду и приправы. Помельче порежьте укроп, чеснок и перец режьте на полоски, чтобы получилось несколько частей.. Затем возьмите кабачки длиной около 15-20 см, промойте тщательно проточной водой, срежьте плодоножку, режьте на кружочки 1,5 см. Зелень и специи кладите на самое дно подготовленных банок, плотно заполняйте банки кабачками. Затем засыпьте ( из расчета на 3-х литровую банку) стопку(100гр) сахара, неполную стопку соли и залейте кипятком. Поставить стерилизовать на 15 минут. Перед закаткой залить 1 стопку. уксуса . Закатать и укутать до полного остывания.

Острая закуска из кабачков с морковкой

76084972_3925073_0_348fd_8bbb09cd_XL (448x279, 137Kb)

Ингредиенты:

зубцы чеснока 3 шт;
кабачки 3 кг;
сладкий перец 4 шт;
горький перец 4 шт;
растительное масло 200 г;
паста томатная 400 г;
морковь 600 г;
уксус 5% 200 г;
луковицы 4 шт;
5% уксус 200 г;
сахар 200 г;
соль 1 ст.л.

Приготовление:

Все овощи тщательно помыть Горький перец режьте мелко, кабачки делайте соломкой, сладкий перец и чеснок режьте на полоски. Разводите водой томатную пасту, чтобы объем получился около литра, заливайте этим раствором кабачки. На сковороде обжаривайте отдельно лук, затем добавьте к нему морковь, все вместе добавляйте к кабачкам, добавляйте соль и сахар. Тушите кабачки до получения мягкой мякоти, около 20-ти минут. Прибавляйте к ним уксус, кипятите все вместе 5 минут, кладите все по банкам. Банки закройте, укутайте и до полного остывания.

Приятного Всем аппетита!

*******
Новейшая белорусская натуральная косметика- это нежнейшие крема для лица, рук, тела, шампуни для волос, гели для душа, мыла, с экстрактами из цветочных лепестков Белитана сайте интернет – магазина, в свободном доступе для всех желающих, большой ассортимент. Для удобства всё разбито в удобном интерфейсе - вся косметика по назначению. Выбрать и купить белорусскую косметику Вы сможете в любое удобное время, также заказать доставку на дом, по Москве осуществляется доставка курьером, при заказе свыше 2000 рублей бесплатно. Также можно оформить заявку на доставку, магазин осуществляет во все регионы России в самые короткие сроки.

angel devid
Рубрики:  кулинарный блокнот/соления и маринады

Метки:  

печенье

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничное домашнее овсяное печенье

Овсяное печенье Новогоднее

 

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

Поиск сообщений в natka_gerl
Страницы: 416 ... 270 269 [268] 267 266 ..
.. 1 Календарь