-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natka_gerl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Только_для_женщин Я_ВЕДАЮ Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2011
Записей: 8359
Комментариев: 98
Написано: 8659


пончики

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные пончики на кефире

Воздушные пончики на кефире всего за 15 Минут!

3290568_ponchiki (604x358, 61Kb)

Ну очень вкусно!

*******
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

десерт

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный десерт.

2 (296x367, 61Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 100 гр. мягкого творога;
- 20 гр. темного шоколада (содержание какао не менее 72%);
- 2 стол. ложки молока;
- 2 ч.л. какао;
- 1 ч.л. сливочного ликера;
- мягкий творог для подачи;
- какао для посыпки.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Смешиваем все составляющие, кроме творога. Прогреваем на маленьком огне, пока шоколад не растопится. Когда масса станет однородной, добавляем творог и нагреваем, постоянно помешивая, еще минуту. Выкладываем в стакан и убираем в холодильник минимум на 4 часа. На застывший шоколадный слой кладем немного мягкого творога и посыпаем какао.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

закуска

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОЛШЕБНЫЕ быстрые маринованные КАБАЧКИ с медом и чесноком - Просто, быстро и ооооочень вкусно!

Заметила, что появились на рынке первые молодые кабачки, такие нежно - зеленые, хорошенькие, так самина закусочку и просятся!
Хотите узнать как быстро замариновать кабачки, что бы почти сразу подать их к столу?

Изумительный рецепт, особенно для тех, кто с остреньким на "ты". Можно и на гарнир к мясу, и как салатик, а уж как закуска - вообще волшебно!
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb) весьма оригинальная и очень вкусная закуска из кабачков. - трудов блюдо требует - ну меньше уже просто не бывает, а результат реально очень достойный
127043_or (700x525, 47Kb)
Рубрики:  кулинарный блокнот/соления и маринады

Метки:  

закуска

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Aziraa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Профитроли сырные — обалденная закуска!



1.
сырные-профитроли-500x398 (500x398, 110Kb)
Вы не знаете, что приготовить к праздничному столу? Профитроли сырные с нежной начинкой — это потрясающая закуска, которая придется по вкусу каждому!


Ингредиенты:

вода — 1 стакан
растит. масло — 0,5 стакана
соль — пол чайн. ложки
мука — 2 стакана
яйца — 4 шт.
сыр — 150 грамм
слив. сыр, плавл. сырок или творог — 200 грамм
чеснок — 1 зубчик
сметана — 2 стол. ложки
укроп
икра красная — по желанию
Способ приготовления:

В воду добавьте слив. масло и посолите. После того, как закипит, добавляйте муку, постоянно помешивая. Дайте смеси немного остыть.

В остывшую смесь вбейте яйца по 1 шт. и натрите сыр.

При помощи кондит. шприца выдавите профитрольки и выпекайте в духовке при температуре 200 градусов около получаса.

Пока профитроли пекутся, приготовьте начинку. В принципе, начинка может быть абсолютно любая, но мы с вами приготовим сырную начинку с красной икрой.

Взбейте сливочный сыр с укропом и сметаной. Немного посолите и добавьте икру.

Этой начинкой начините готовые профитроли.

Приятного аппетита!

Такие профитроли подойдут не только к праздничному столу, но и к завтраку или ужину с чашечкой чая. Кстати, о чае. Купить красивые чайники на кухню вы всегда сможете на domadom.com.ua. Уж поверьте — красивая посуда на кухне порадует не только хозяйку, но и всех домашних!
Рубрики:  кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

пирожное

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие слойки

YVOfXKR_UKc (604x400, 50Kb)
Пирожные из слоеного теста с заварным кремом - вкуснейшие, нежные, тают во рту! Очень легко готовить, достаточно только купить готовое слоеное тесто и пудинг в порошке, а остальное за малым.
Читать далее...
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

закуска

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки с вкусными начинками

.
OwEKzHRnYXA (604x453, 57Kb)
Рубрики:  кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

крем

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем напоминающий пломбир!




Состав:
-500 гр.сметаны 20%
-немного лимонной цедры
-2 яйца
-3 ст.л. муки
-180 гр. сахара
-2 гр. ванили
-250 гр. масла комнатной температуры

Крем:
Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.
Масло взбить и продолжая взбивать ввести остывший крем.                                     источник

Серия сообщений "крем":
Часть 1 - Кремы и пропитки для тортов
Часть 2 - Крем-желе творожный
...
Часть 38 - Крем "Каталана"
Часть 39 - Крем заварной (для тортов и пирожных) - 50 рецептов
Часть 40 - Крем напоминающий пломбир!
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

заготовки

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из баклажан (маринованный)

 

     


  Ингредиенты: 3 кг баклажан, очистить кожуру, порезать кубиками прим. 1.5-2см ,1/2 кг болгарского перца, почистить, порезать соломкой ,1/2 кг морковки, на тёрку ,2 средних луковицы, порезать тонко ,2-3 зубка чеснока, выдавить ,1 ч ложка чёрного перца ,1 ч ложка паприки ,1 ч ложка соли, по вкусу ,4 ст ложки сахара, по вкусу ,100-150 г уксуса ,100-150 г нерафинированного подсолнечного масла    Приготовление:    Вскипятить 2 литра воды с 4 ст ложками соли. Кинуть туда порезанные баклажаны и проварить минут 5. Откинуть на дуршлаг и дать стечь. В большой миске смешать все оставшиеся ингредиенты, туда же добавить остывшие баклажаны. Проверить на соль, уксус, и т.д. Накрыть и поставить в холодильник на сутки. Через день-готово!                            источник

Рубрики:  кулинарный блокнот/соления и маринады

Метки:  

вязание

Вторник, 13 Мая 2014 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения lisiCca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинеточки спицами

4t3N33Navnw (507x604, 245Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание/чтобы на ноги одеть

Метки:  

пирог

Вторник, 13 Мая 2014 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альмошавера

              И опять еврейское блюдо. Но на этот раз - испанских евреев. Готовится просто, а если Вы готовили заварное, то ещё проще. Нам будет необходимо 200 грамм воды, 100 грамм сливочного масла, 130 грамм муки, 3 яйца, 5 ложек сахара, щепоть соли и немного корицы.
Нагреваем духовку до 140 градусов.
              Начинаем готовить заварное тесто. Нагреваем до кипения воду, сыплем в неё щепоть соли и масло. Когда масло растает, перемешивая, высыпаем муку. Продолжаем перемешивать, пока тесто не станет однородным. Даем тесту слегка остыть и по одному вмешиваем яйца. Яйца вмешиваются крайне неохотно, поэтому придётся постараться - перемешивать до полного растворения и обязательно по одному. Затем высыпаем тесто на поднос, покрытый пергаментом. Размазываем тесто  тонким слоем по всему подносу. Обильно посыпаем сахаром, перемешанным с корицей. Отправляем в духовку на 40 минут. В конце готовки можно включить верхний гриль в духовке, если он есть, и слегка подплавить сахар. Вынимаем, ставим на решетку остывать. Режем на кусочки и потребляем с чаем или просто с горячим молоком.
Приятного аппетита. :-)

DSC_2216 (700x468, 358Kb)

DSC_2196 (700x468, 217Kb)

DSC_2197 (700x468, 207Kb)

DSC_2199 (700x468, 198Kb)

DSC_2201 (700x468, 228Kb)

DSC_2202 (700x468, 211Kb)

DSC_2203 (700x468, 189Kb)

DSC_2204 (700x468, 212Kb)

DSC_2205 (700x468, 233Kb)

DSC_2206 (700x468, 253Kb)

DSC_2207 (700x468, 268Kb)

DSC_2208 (700x468, 244Kb)

DSC_2209 (700x468, 318Kb)

DSC_2210 (700x468, 171Kb)

DSC_2211 (700x468, 155Kb)

DSC_2214 (700x468, 329Kb)

DSC_2215 (700x468, 289Kb)
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

напиток

Вторник, 13 Мая 2014 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бархатный банановый ликер

-home-sps-www-1-shared-temp-upl_6acb0ffa32ac8ff6cd02daa2a311b99e (700x525, 427Kb)

Ингредиенты:
- 150 мл спирта (или водки 300 мл)
- 2 банана (крупные)
- 1 банка сгущенного молока
- 2 яйца
- 150 мл молока

Приготовление:

Вылить в миску сгущенное молоко, добавить спирт, яйца, молоко и кусочки бананов.

Смесь перемешать и тщательно взбить миксером

Процедить через сито.

Вылить ликер в графин и остудить в холодильнике.

angel devid
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

булки

Вторник, 13 Мая 2014 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновые булочки



1.
qU3LBoUNqPw (604x405, 113Kb)
 

Ингредиенты:
апельсин 1 шт.
вода теплая 1/4 стакана
дрожжи 1 ст. л.
масло сливочное (для теста) 100 г
молоко 3/4 стакана
мука 4 1/2 стакана
сахар (для начинки) 1 стакан
сахар (для теста) 1/2 стакана
Читать далее...
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

торт

Вторник, 13 Мая 2014 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт " Стёпка - растрёпка" - домашний....ммм... самый родной, уютный и вкусный!

Для моей семьи это очень особенный торт. Торт, который бабушка с детства готовит на все домашние праздники. Родные и гости всегда с нетерпением ждут время десерта – “Степку” обожают все! Это совсем несложный, но безумно вкусный домашний торт!

А вкус торта: это слоистые коржи с кислинкой смородинового варенья с цельными ягодками и кремом из сгущённого молока. Вот это вкуснятина! Такие торты чем дольше стоят, тем вкуснее, но проблема в том что кто же такому торту настояться то даст????

2 (447x700, 52Kb)6948051636_65f403e8cf_z копия (370x555, 113Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Торт " Стёпка - растрёпка" - домашний....ммм... самый родной, уютный и вкусный!
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

совет

Вторник, 13 Мая 2014 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фуршет. « 20 ИДЕЙ, КОТОРЫМИ МОЖНО УДИВИТЬ ГОСТЕЙ »


Мелкие помидоры освободить от сердцевины и начинить свежим сливочным сыром (например, «Филадельфия») с приправами.       Читать далее
Рубрики:  кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

блины

Вторник, 13 Мая 2014 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины на иной лад

Блины на иной лад

Это секрет для любителей макаронных изделий и блинов! 

Весь фокус в том, что в тесто для блинов, вместо молока добавляется вода в которой варились макароны. Например накануне варите макароны, а на ночь отвар отвар от макарон не выливаете, а ставите в холодильник. На следующий день на отваре можно печь блины.
Масса похожа на кисель, однако, тесто на нём получается пышное и самое главное не вязкое! А блинчики просто объедение!
Об этой кулинарной хитрости я узнала из "Рецептов на бис", чему непомерно рада, а автору благодарна! Попробуйте и вы такую хитрость!

Источник
Взято с : http://receptkulinar.mirtesen.ru/blog/43487279956/...mp;utm_medium=page_1&pad=1

 

Рубрики:  кулинарный блокнот

Метки:  

пирог

Вторник, 13 Мая 2014 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка с яблоками

7cKUZE17nQ0 (604x453, 142Kb)

Не знаю как вы-но я запеканку люблю с детства..и однажды добавив туда яблоки-нашла для себя очень необычный и вкусный рецепт.
 
Ингредиенты:
 
200 г творога,
80 г сметаны,
2 яблока,
1 яйцо,
Читать далее...
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

тесто

Вторник, 13 Мая 2014 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя выпечка

Делюсь классными секретами в картинках домашней выпечки:

1.
1 (650x426, 161Kb)

2.
2 (650x516, 211Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

пирог

Вторник, 13 Мая 2014 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утренний десерт - *Шоколадный манник с карамельными яблоками*

7 (500x300, 65Kb)
Утренний десерт - *Шоколадный манник с карамельными яблоками*

Ингредиенты:
- 3 яблока
- 50 г -сливочного масла
- 1/4 -стакана сахара
- 200 г-манки
- 150 г -сахара
- 2 яйца
- 250 г -кефира
- 1 ч.л. -соды
-20 г -какао

Приготовление:
*Смешать в чашке манку, сахар, яйца, какао, кефир и соду. Замесить тесто и оставить для набухания крупинок манки. ( 30 минут.)
*Растопить сливочное масло, добавить к нему яблоки, очищенные от сердцевины и порезанные на части. *Сверху посыпать сахаром и греем, помешивая, минут 10.
*Выложить форму фольгой и смазать ее маслом.
*Выложить на дно яблоки
*Залить сверху загустевшим шоколадным тестом.
*Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25 минут.
*Готовый десерт вынимаем из формы, (перевернуть форму ).
*Нарезать на кусочки.
*Посыпать сахарной пудрой (или украсить взбитыми сливками).
Приятного чаепития!
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

пирог

Вторник, 13 Мая 2014 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трансильванский яблочный пирог

Трансильванский яблочный пирог

http://gallery.ru/watch?ph=PEk-dEkPo
159474-75109-51519844-m750x740-u24de7 (640x480, 85Kb)

Сказочный пирог, наверное самый вкусный из всех яблочных, которые мне доводилось пробовать до сих пор. Снизу у него получается хрустящая корочка, а сверху много начинки, сочной и ароматной. Готовится очень просто и быстро, если не считать сложностью то, что яблоки нужно предварительно настоять в каком-то ароматном алкоголе (коньяке, роме или, как я, в ликере Vanа Tallinn). Результат настолько превосходный, что такой пирог не стыдно и на праздничный стол поставить :)

Спасибо dolphy_tv за рецепт!!!
Читать далее...
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

интересно

Вторник, 13 Мая 2014 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 ЛУЧШИХ ЦИТАТ, МЕНЯЮЩИХ ЖИЗНЬ

12 ЛУЧШИХ ЦИТАТ, МЕНЯЮЩИХ ЖИЗНЬ
Когда Вам необходимы силы для преодоления препятствий - просматривайте их.

1) Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. *Генри Форд

2) Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. *Далай Лама

3) Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин. *Уоррен Баффет

4) Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит. *Марк Твен

5) Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз. *Томас Эдисон

6) Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. *Дейл Карнеги

7) Просыпаясь утром, спроси себя: «Что я должен сделать?» Вечером, прежде чем заснуть: «Что я сделал?». *Пифагор

8) Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый это тот, кто часто использует слово "завтра". *Роберт Кийосаки

9) Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. *Томас Эдисон

10) Тяжёлый труд - это скопление легких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать. *Джон Максвелл

11) Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться мне самому. *Джим Рон

12) Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться - но никогда не сдаваться! *Ричард Бренсон
1eTHtPeGURo (251x350, 11Kb)
Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное
интересное на заметку/чужие,но очень интересные мысли

Метки:  

Поиск сообщений в natka_gerl
Страницы: 416 ... 256 255 [254] 253 252 ..
.. 1 Календарь