-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natka_gerl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8653


игрушка

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игрушка - Заяц



1.
1 (499x622, 177Kb)

2.
2 (650x471, 177Kb)

Читать далее...
Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное

Метки:  

торт

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный торт пропитанный сгущенкой

ZbQyKBcTTIE (604x453, 137Kb)

Ингредиенты:
 
●3 яйца
●0,5 ст сахара
●0,5 ч л разрыхлителя
●ванилин
Читать далее...
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

десерт

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить халву


халву (604x324, 70Kb)

Кто из нас хотя бы раз в жизни не ел халву? Это потрясающее сладкое лакомство, известное нам с детства. Халва, просто тающая во рту.
На сегодняшний день существует очень много рецептов приготовления халвы, по которым можно легко ее приготовить в домашних условиях. В основном, для изготовления халвы применяется мясорубка, кофемолка или даже кухонный комбайн, в котором измельчаются семена подсолнечника или орехи. Т.е. ничего сложного нет. Мясорубка есть практически у всех. Все ингредиенты можно легко найти в любом магазине. Наиболее распространены халва из семян подсолнечника, арахиса, грецких орехов. Ниже привожу рецепты приготовления этих видов халвы.

1. Халва из семян подсолнечника

Ингредиенты:
- 2 стакана семечек;
- 1,5 стакана муки;
- 1 стакан сахара;
- 1/3 стакана воды;
- 150 г подсолнечного масла.

Моем и обжариваем семечки, проворачиваем их 2 раза через мясорубку вместе с шелухой. Отдельно в эмалированной посуде без жира нагреваем докрасна муку (ее нужно все время размешивать). Смешиваем муку с семечками, после чего еще пару раз проворачиваем все через мясорубку.
Готовим сироп: заливаем весь сахар водой, на сильном огне доводим до кипения, снимаем пену и варим до тех пор, пока не исчезнет вкус сырой воды.
После этого снимаем сироп с огня, вливаем туда подсолнечное масло, взбалтываем, добавляем молотые семечки, быстро размешиваем и перекладываем в форму.
Поставить в холодильник для застывания под пресс.
Вкус потрясающий, шелуха совершенно не чувствуется!

2. Халва из арахиса

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

рыба

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из сельди

паштет из сельди (432x560, 184Kb)

Вам потребуется:

- 250 г филе сельди
- 180 г легкой сметаны (15%)
- 3 яйца, отваренных вкрутую
- 1 луковица-шалот
- 1/2 чашки крошек белого хлеба
- пучок укропа

Приготовление:

1. Хлеб обжарить до золотистого цвета.
2. Яйца мелко нарубить.
3. Сельд и лук измельчить в блендере. Добавить сухари, яйца, мелко нарубленный укроп и сметану, перемешать, приправить черным перцем по вкусу. Убрать на ночь в холодильник.

Подавать с черным хлебом или запеченным картофелем.

Приятного Вам аппетита!

angel devid
Рубрики:  кулинарный блокнот/мяско
кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

на второе

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов беспроигрышных блюд из картофеля

Читать рецепты блюд из картофеля
Рубрики:  кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

тапки

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ботики из фетра для малышей



1.
1 (444x302, 98Kb)

2.
2 (573x700, 107Kb)


Читать далее...
Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное

Метки:  

пирожное

Среда, 26 Февраля 2014 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовое пирожное с начинкой


Медовое пирожное с начинкой (604x402, 63Kb)

Ингредиенты:
Крем:
молоко - 500 мл
яйца - 3 шт
мука - 3 ст.л.
крахмал - 1 ст.л.
ванильный сахар - 1 пак.
сахар - 150 г
сл. масло - 150 г
Тесто:
яйца - 1 шт.
молоко - 2 ст.л.
сахар - 150 г
сода - 1 ч.л.
мед - 3 ст.л.
сл. масло - 50 г
мука - 450 г

Приготовление:
Сначала приготовим крем. Смешать в кастрюльке (с антипригарным покрытием) всё, кроме сливочного масла.
Варить на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. Остудить до комнатной температуры
Сварим яблочное повидло по этому рецепту из 1 кг яблок
Готовим тесто: В кастрюльке (с антипригарным покрытием) смешиваем всё, кроме муки.
Варим на медленном огне до увеличения массы 10-15 минут
Снимаем с огня, высыпаем сразу всю муку
и перемешиваем
Тесто начала будет слишком мягким. Даем ему остыть (минут 20-30) и оно станет тверже.
Разделить тесто на 4 коржа. Раскатать прямоугольник размером 18х25 см (раскатывайте чуть больше, потому что потом все равно обрезать придется). Намотать корж на скалку, перенести на противень, застеленный бумагой. Выпекать в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания.
Крем: Взбить сливочное масло и добавлять понемногу крем, постоянно взбивая.
Сложить стопкой коржи и обрезать края. Выложить на первый корж половину крема. Разровнять.
Сверху кладем еще корж и мажем яблочным джемом (Автор делала так: Теперь я взяла полстакана конфитюра абрикосового смешала с водой 0,5 ст. и добавила пакетик желе. Все размешала и довела до загустения на медленном огне, потом по ложке выливала на корж, дала застыть ему. Но если у вас густое варенье, можно взять просто его и намазать). Затем накрываем третьим коржом и намазываем оставшимся кремом.
Сверху положить четвертый корж. Бока обсыпать крошкой, верх залить шоколадной глазурью (у меня 100 г шоколада с 1-2 ст.л. раст. масла=растопить на водяной бане) . Оставить медовик пропитываться на всю ночь! Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

вязание

Среда, 26 Февраля 2014 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень милый жакет с волнистым узором

4 (429x600, 83Kb)
Очень милый жакет с волнистым узором

Размеры: 44/46 (50/54)

Вам потребуется:
-по 250 (300) г черной и белой пряжи Paradiso (100% хлопка, 85 м/50 г);
-200 (250) г бежевой пряжи Divino (75% хлопка, 25% вискозы, 110 м/50 г);
-прямые спицы № 5,5;
-круговые спицы № 5;
-6 пуговиц.

Техника вязания.
Платочная вязка: лиц. и изн. р. - лиц. п.

Волнистый узор: число петель кратно 10 + 6 + 2 кром. Вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. все петли вязать лиц., при этом во 2-м и 6-м р. спускать накиды предыдущего ряда и вытягивать петли. Начинать с 1 кром., повторять раппорт, заканчивать петлями до стрелки и 1 кром. Повторять с 1-го по 8-й р.
ДАЛЕЕзелен (180x87, 25Kb)
Рубрики:  вязание

Метки:  

десерт

Среда, 26 Февраля 2014 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный тирамису


1 (590x282, 70Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Клубника –200 г;
- Банан - 2 шт;
- Молоко - 0,5 стакана;
- Не жирный творог - 500 г;
- Темный горький шоколад - 50 г;
- Кофе вареный 2 ст. л;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала нарезаем всю клубнику и бананы, оставляем только 1 клубничку для украшения. Затем взбиваем творог с помощью миксера до состояния крема. Вливаем 2 ст. л кофе. Выкладываем 1/3 бананов на дно большой салатницы с плоским дном.
Закрываем первым слоем 1/3 клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким же образом выкладываем и остальные 2 слоя, последним должен быть творог и тертый шоколад. Украшаем оставшейся клубникой. Ставим в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

узор

Среда, 26 Февраля 2014 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный узор спицами

4346910_yzor533209098659 (500x400, 215Kb)

Раппорт: число петель кратно 4 + 3 + 2 кром.; высота - 4 ряда.

Читать далее...
Рубрики:  вязание/узор

Метки:  

игрушка

Среда, 26 Февраля 2014 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЛАДИОЛА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие игрушки (выкройки)

Маленькие игрушки (выкройки)

Нетканые цветок ручной милый маленький кролик кукла, розовый цвет, большие уши, большой кружева связали галстук-бабочка слишком мило, и вы быстро сделать попытку!

ЖМИ
Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное

Метки:  

десерт

Среда, 26 Февраля 2014 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛАНМАНЖЕ ТВОРОЖНО-ПЕРСИКОВОЕ,ЛЮБИМЫЙ ДЕСЕРТ МОЕЙ ВНУЧКИ

4979645_dsc_2818_1 (700x467, 40Kb)
4979645_dsc_2828_0_1 (700x467, 25Kb)
Очень всем советую приготовить этот десерт.Я его делаю для своей внучки постоянно,только использую сметаны две ложки,чтоб уменьшить жирность.Также можно готовить тем,кто на диете и старается всячески уменьшить каллорийность блюда.А фрукты я добавляю и свежие и замороженные,очень вкусно с клубникой ,персиком и абрикосой.Причем фрукты я не только режу маленькими кусочками,а добавляю ещё в саму сладкую массу.Изменяется и вкус и цвет,конечно же в лучшую сторону. А еще можно  не замораживать,а просто сбить все продукты  блендером в мягкую массу без молока и желатина.Покупаю готовые вафельные рожки или ракушки и наполняю их этим *мороженным* как называет моя Оленька.Сверху шоколадную посыпку или конфетную обязательно.Получается вкусно,красиво,каллорийно и *не холодно*.
 
0_905e0_311a8d01_S.pngДАЛЬШЕ РЕЦЕПТ АВТОРА
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

пирожное

Среда, 26 Февраля 2014 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трубочки из слоеного теста (для любителей халвы)

ZTiTrEtPcOM (503x604, 161Kb)

тесто слоеное покупное
масло пачка
сгущенное молоко 0,5 банки
Читать далее...
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

пирог

Среда, 26 Февраля 2014 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк без выпекания

Чизкейк без выпекания (604x356, 54Kb)

Ингредиенты:

400 гр. жирного творога
200 гр. сливочного масла
1 ст. л. желатина
4 ст. л. сахарной пудры
2 ч. л. ванилина
300 гр. темного шоколада
100 гр. овсяного печенья
100 гр. густого ягодного джема

Приготовление:
Смешаем растопленное масло, творог и сахарную пудру. Добавим ванилин и тщательно взобьем, тонкой струйкой вливая растворенный в горячей воде (5-6 ст. л) желатин. Выложим массу в форму и поставим на два часа в холодильник. Приготовим корж: мелко истолчем овсяное печенье. Растопим 200 гр. шоколада на водяной бане. Тщательно смешаем печенье с шоколадом и выложим на промасленный пергамент. Поставим в холодильник. Форму с застывшим творогом на несколько секунд опустим в горячую воду и осторожно выложим содержимое на подготовленный корж. Смажем слоем джема. Растопим оставшийся шоколад, дадим ему остыть, смажем сверху чизкейк и уберем на ночь в холодильник. Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

мясное

Среда, 26 Февраля 2014 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чикен нагетс

1 (544x235, 60Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

8 куриных грудок;
2 стакана пшеничных хлопьев;
Паприка - 1 ч.л;
Красный перец - 1 ч.л;
Соль - 1 ч.л;
Молотый черный перец - 1 ч.л.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Нагреваем духовку до 220 градусов. В блендере перемалываем в мелкую крошку хлопья. Добавляем к хлопьям паприку, красный перец, соль, молотый перец. Перемешиваем. Курицу обваливаем в сухой смеси. Выкладываем на смазанный маслом противень курицу. Выпекаем 8-10 минут, затем переворачиваем и держим в духовке еще 5 минут.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинарный блокнот/мяско
кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

рыба

Среда, 26 Февраля 2014 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная и быстрая селедка в маринаде

0vETKPnMYII (594x414, 142Kb)

Ингредиенты:

●сельдь – 2 шт.,
●лук – 1-2 большого размера,
●уксус яблочный – 5 ст.л.,
●соль – 2 ч.л.,
●сахар – 0,5 ч.л.,
●вода – 1 стакан,
●перец горошком – 10 шт.,
●щепотка зерен кориандра.

Приготовление:

Сначала готовим маринад – добавляем в воду сахар, соль, яблочный уксус и немного нагреваем (не кипятим) до растворения в нем ингредиентов. Пока маринад остывает, чистим селедку и режем на кусочки, также режем кольцами лук. Берем банку и укладываем в нее селедку, добавляя вперемежку по мере укладки лук, перец горошком и кориандр. Заливаем это уже остывшим маринадом, накрываем крышкой и ставим на сутки куда-нибудь подальше. Через сутки вкусная маринованная селедка будет готова.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  кулинарный блокнот/мяско
кулинарный блокнот/соления и маринады

Метки:  

игрушка

Среда, 26 Февраля 2014 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медвежата-миники

04rx3jEib2Q (604x417, 41Kb)
Необходимые материалы:
1.Мех для миниатюры (вискоза-антик, миништоф)
2.Отделочная ткань для лапок (замша)
3.Стеклянные глазки или бусины 1 мм
4.Жила или прочные нитки для крепления лап и головы
5.Мулине для вышивки носа
6.Синтепух
7.Металлический или стеклянный гранулят 0,5 мм по желанию
Читать далее...
Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное

Метки:  

блинчики

Среда, 26 Февраля 2014 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем

Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем
 
Автор:
 
 
Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем Количество:
Автор:
  • Молоко 500 мл.
  • Яйцо 5 шт.
  • Мука 1 ст.
  • Сахар 0,5 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Мясной фарш 500 г.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный молотый перец 1 щепотка
Рецепт приготовления блинчиков с сырым фаршем с пошаговыми фотографиями. Такие блинчики я обычно готовлю в большом количестве, и часть сразу замораживаю на потом. В фарш можно добавлять зелень, разные специи, чеснок, лук и любые другие ингредиенты на Ваш вкус. Бендерики можно обжаривать в яйце на сковородке, но мне намного больше нравиться их запекать в сметане с зеленью и чесночком в духовке.
Сегодня я приготовлю бендерики обжаренные в яйце на сковородке.
 
aramat_024 (100x31, 51Kb)
Рубрики:  кулинарный блокнот/мяско
кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

печенье

Среда, 26 Февраля 2014 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетическое печенье

1 (342x284, 44Kb)

На 100 г - 320 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 500г овсяных хлопьев Геркулес;
- 50 мл растительного масла;
- 3/4 - 1 стакан воды;
- финики или другие сухофрукты – 150 г;
- 0,5 стакана грецких орехов;
- из четверти лимона сок;
- немного соды.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Перемешиваем измельченные орехи и финики, добавляем геркулес, заливаем это все водой (теплой), смешанной с маслом и хорошенько перемешиваем. Далее гасим соду в лимонном соке и добавляем в массу, перемешиваем хорошенько. Лепим из полученной массы печенье, кладем на дека и выпекаем при температуре 200 C 15 минут. Печенье готово.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

на второе

Среда, 26 Февраля 2014 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной торт. Рецепт Юлии Голубевой.

AOyMyE657q0 (604x453, 138Kb)

Ингредиенты;
 
●Кабачок
●2 яйца
●3-4 столовые ложки муки
●3-4 столовые ложки манки
●майонез
●3 зубчика чеснока
●зелень
Читать далее...
Рубрики:  кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в natka_gerl
Страницы: 416 ... 230 229 [228] 227 226 ..
.. 1 Календарь