-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natka_gerl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8653


безе

Суббота, 11 Мая 2013 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварное безе - это такое безе, которое получается всегда!

Вкус заварного безе я помню с детства. Да, заварное безе и лимонад "Буратино" - и для счастья больше ничего не нужно было. В детстве мне казалось, что приготовление заварного безе - процедура очень сложная, однако сейчас я убеждена в обратном. Надеюсь, мой простой рецепт заварного безе вас тоже в этом убедит. Безе получается не хуже, чем у профессиональных кондитеров - они ведь его готовят, по сути, аналогично.

prv_opt_51646 (555x700, 217Kb)
7bd278f026b20fc47dcdb57eb7ff8cae (75x44, 4Kb)Удачи в приготовлении!
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

полувер

Суббота, 11 Мая 2013 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер "С косичками"




df82775756-odezhda-dzhemper-s-kosichkami-n6714 (552x700, 268Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

полувер

Суббота, 11 Мая 2013 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Rosa_Oksa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер



Рубрики:  вязание

Метки:  

рыба

Суббота, 11 Мая 2013 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная скумбрия, запеченная в слоеном тесте

Какая же это вкувсняяяшка. Я очень сомневалась, когда принималась за этот рецептик. Все таки скумбрия только в удачных рецептах теряет свой неприятный запах, но желание попробовать что-то новенькое победило. И зря я сомневалась. Получилось очень вкусно, сочно и необычно. Теперь это еще один рецепт вкусной скумбрии!...
fs_image_resized74376 копия (700x524, 235Kb)
Оригинальное блюдо, выполнение занимает не много времени. Украсит торжество и порадует гостей как внешним видом, так и вкусом. Не требует множества редких продуктов.
images (138x48, 1Kb)Итак начнем...
Рубрики:  кулинарный блокнот/мяско
кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

полувер

Суббота, 11 Мая 2013 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУЛОВЕР SEA BREEZE ("МОРСКОЙ БРИЗ") ИЗ ROWAN СПИЦАМИ



Вязаный спицами пуловер Sea breeze из Rowan Classic book 9

Дизайнер Martin Storey

Размеры XS S M L XL
По груди: 81 86 91 97 102 см
32 34 36 38 40”
Пряжа RYC Natural Silk Aran (73% вискоза, 15% шелк 12% лен)
13 14 15 15 16 х 50 г/65м

Спицы

• 1 пара 4мм (№8) (US 6)
• 1 пара 4.5 мм (№ 7) (US 7)
• Кр. спицы 4 мм (№8) (US 6)
• Спица для кос.




http://www.vjazhi.ru/
Рубрики:  вязание

Метки:  

кофточка

Суббота, 11 Мая 2013 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная кофта

Вязание кофты спицами
Нежная ажурная кофточка, связанная сверху. Описание и схема вязания спицами женской кофты.

1.
1329941652_ajurn_kofta (493x700, 62Kb)

2.
1329941610_ajurn_kofta_2 (573x700, 155Kb)
Рубрики:  вязание

Метки:  

полувер

Суббота, 11 Мая 2013 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовая туника (вязание спицами)

 

Описание взято из журнала "Наталья" №3/2013 г.

Розовая туника связана спицами №3 и крючком №2,5 из 200 г розовой пряжи "Saphir" (40% шелк, 30% мохер, 30% акрил, 20 г /63 м).

Размер 44-46.

Как связать тунику спицами

Рубрики:  вязание

Метки:  

мусс

Суббота, 11 Мая 2013 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный фруктовый мусс

Мусс (604x400, 34Kb)



Ингредиенты:

2 пакетика желе (по 50 г)
250 г сметаны
ягоды/фрукты
мед/сахар/сах. пудра (по желанию)

Приготовление:
Начнем готовить желе по инструкции, однако воды возьмем в 2 раза меньше чем требуется.
Мне,например, нужно было залить 1 пакетик (50 г.) стаканом воды, т.к. 2 пакетика (100 г.) - 2 стакана воды, а нужно в 2 раза меньше, соответственно 100 г желе заливаем 1 стаканом холодной воды. Дальше, следуя инструкции, я дала всему этому постоять 40 минут, а затем довела до кипения, непрерывно помешивая. Даем смеси остыть, тем временем укладываем на дно емкости, в которой будет подан десерт, ягоды или фрукты. (Я положила несколько штук клубники из варенья) В сметану добавляем немного остывшую жидкость, мед/сахар/сах.пудру (не обязательно, желе и так достаточно сладкое) и все взбиваем. Вливаем в емкость с фруктами/ягодами и ставим в холодильник на час другой до полного застывания. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

совет

Суббота, 11 Мая 2013 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Asm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Средство от подагры и артрита

Сирень в самом цвету и решила я, что такой момент упускать, это таки упускать)) Делаю всякие полезные заготовки из сирени.

643384_IMG_3441_600_1 (600x400, 123Kb)

Читать далее...
Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное
интересное на заметку/красота и здоровье

Метки:  

топ

Суббота, 11 Мая 2013 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Татиана_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ волнистым узором.

Топ волнистым узором

4675546_top_39 (457x700, 244Kb)

Размер: 40/42

Вам потребуется: 100 зелёной и 80 г коричневой пряжи FUSION; 100 г белой пряжи CLASSICA; 10 г синей пряжи DISCO; спицы № 4,5; крючок №3,5.

Волнистый узор: вязать по схеме.

Основной узор А: 3 п. лицевой глади, 15 п. волнистого узора, 17 п. лицевой глади, 15 п. волнистого узора, 17 п. лицевой глади, 15 п. волнистого узора, 3 п. лицевой глади.

Основной узор В: 19 п. лицевой глади, 15 п волнистого узора, 17 п. лицевой глади, 15 п. волнистого узора, 19 п. лицевой глади.

Последовательность чередования узоров: * 20 р. основным узором А, 20 р. основным узором В, повторить от * ещё 1 раз, 16 р. основным узором А, 16 р. основным узором В.

Цвета чередовать произвольно (см. фото).

Кайма: 1-й р. ст. б/н. 2-й р.: * 4 ст. б/н, 1 «пико» (3 возд. п., 1 ст. б/н. в 1-ю возд. п.), повторять от *.

Плотность вязания: 17 п. х 19 р. = 10 х 10 см.

Рубрики:  вязание

Метки:  

полувер

Суббота, 11 Мая 2013 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Марципан_вкусный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

азиатский джемпер с очень красивым узором


1348317892_1u (700x525, 132Kb) 

1348317929_2u (700x525, 136Kb) 

Рубрики:  вязание

Метки:  

печень

Суббота, 11 Мая 2013 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень в медовом соусе


Печень (604x402, 48Kb)

Ингредиенты:
- 1 кг печени
- 3 луковицы
- 6 зубчиков чеснока
- 3 ст. ложки крахмала
- 70 г растительного масла
- 1 ст. ложка паприки
- соль

Для соуса:
- 120 г кипятка
- 8 ст. ложек соевого соуса
- 4 ст. ложки меда
- 3 ст. ложки томатной пасты

Приготовление:
Печень нарезаем порционными кусочками и отбиваем как отбивные. Затем нарезаем длинными полосочками. Если у вас куриная печень, то отбивать ее не стоит.
Печень посыпаем крахмалом, паприкой, солью, выдавливаем чеснок и добавляем растительное масло. Перемешиваем и оставляем на 20 минут. Когда печень замаринуется, обжариваем ее со всех сторон на растительном масле. Затем добавляем лук. Лук лучше нарезать полукольцами. Пока лук поджаривается мы готовим соус.
Смешать соевый соус, мед и томатную пасту. Заливаем полученную массу кипятком и перемешиваем. Соусом заливаем печень и тушим 7-10 минут под закрытой крышкой. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  кулинарный блокнот/мяско
кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

болеро

Суббота, 11 Мая 2013 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро с шишечками

 (480x620, 153Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/аксессуары

Метки:  

совет

Суббота, 11 Мая 2013 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения АПМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штрих-код

 

Как устроен штрих- код

4524271_ceddfac98dee101dbbf47c087a4a617f_b (600x366, 28Kb)

 

Пример вычисления контрольной цифры для определения подлинности товара
1. Сложить цифры, стоящие на четных местах:
8+0+2+7+0+1=18
2. Полученную сумму умножить на 3:
18x3=54
3. Сложить цифры, стоящие на нечетных местах, без контрольной цифры:
4+2+0+4+0+0=10
4. Сложить числа, указанные в пунктах 2 и 3:
54+10=64
5. Отбросить десятки:
получим 4
6. Из 10 вычесть полученное в пункте 5:
10-4=6

 Если полученная после расчета цифра не совпадает с контрольной цифрой в штрих-коде, это значит, что товар произведен незаконно.

Коды стран

 

00-09 США и Канада
30-37 Франция
380 Болгария
383 Словения
385 Хорватия
400-440 Германия
460-469 Россия и бывш. СССР
4605 Латвия
471 Тайвань
489 Гон-Конг (ныне Китай)
45, 49 Япония
50 Великобритания
520 Греция
529 Кипр
535 Мальта
539 Ирландия
54 Бельгия и Люксембург
560 Португалия
569 Исландия
57 Дания
590 Польша
599 Венгрия
600-601 ЮАР
619 Тунис
64 Финляндия
690 Китай
70 Норвегия
729 Израиль
73 Швеция
740-745  Гватемала, Сальвадор, Гондурас, Никарагуа, Коста-Рика, Панама
750
Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное

Метки:  

афоризм

Суббота, 11 Мая 2013 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения VUNRO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

40 Жизненных премудростей

5218894_9667165_l (700x466, 269Kb)

читать далее
Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное
интересное на заметку/чужие,но очень интересные мысли

Метки:  

рулет

Суббота, 11 Мая 2013 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе в слойке

Вкусные и сочные рулетики!!! Очень удобно готовить их заранее. Начиняю рулетики, заворачиваю в слоеное тесто и замораживаю, а когда надо достаю, даю им разморозиться, смазываю взбитым яйцом и отправляю в духовку. Ну а теперь перейдем к самому рецепту!!!  

Читать далее...
Рубрики:  кулинарный блокнот/мяско
кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

из лаваша

Суббота, 11 Мая 2013 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты из лаваша....выезд на природу

 

Сейчас было много выходных и все их мы провели на природе.После  холодной  зимы  пришли теплые дни и мы  истосковались за солнышком. Стоять возле плиты не особо было времени,вот и готовила все "на быструю" руку.Что бы и много было и вкусно))))))Вот одним из рецептов хочу с вами поделиться

3560462_DSC01861 (640x480, 136Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

полувер

Суббота, 11 Мая 2013 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Метки:  

салат

Суббота, 11 Мая 2013 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат "Аншлаг" - самый популярный салат из крабовых палочек

Крабовые палочки, маринованные грибы, яблоки и зелень - смесь достаточно необычная и неожиданная, однако поверьте - салат из этих ингредиентов получается очень вкусным. И популярность салата Аншлаг это лишний раз доказывает. Салат "Аншлаг" из крабовых палочек и других вышеперечисленных ингредиентов - завсегдатай праздничных столов во многих семьях нашей страны.
salat_anshlag-45279 (700x480, 165Kb)
34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Что, вы еще не пробовали салат "Аншлаг"? Тогда вооружайтесь рецептом и скорее готовьте!
Рубрики:  кулинарный блокнот

Метки:  

совет

Суббота, 11 Мая 2013 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если поднялось давление

images (124x124, 2Kb)
Врачи говорят, что если вам уже стукнуло 55 лет, то ждите гипертонии. Сейчас это самое распространенное заболевание в таком возрасте. У меня тоже бывает этот недуг. Но пока что я лечу гипертонию только народными способами, и помогает очень хорошо. Зато не приходится тратить деньги на таблетки.

Этим рецептом всегда пользовалась моя бабушка. И мне он тоже уже много лет
помогает!
Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное
интересное на заметку/красота и здоровье

Метки:  

Поиск сообщений в natka_gerl
Страницы: 416 ... 112 111 [110] 109 108 ..
.. 1 Календарь