Горячие рыбные бутерброды
|
|
Суббота, 15 Сентября 2012 г. 19:27
+ в цитатник
Рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленые яйца, половину нормы тертого сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Все заправьте майонезом и перемешайте. Выложите массу на ломтики батона, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 2—3 минут. Оформите зеленью.
|
Продукты (на 4 порции) |
|
батон |
4 |
ломтя |
|
скумбрия консервированная в масле |
230 |
г |
|
яйца отварные |
2 |
шт. |
|
сыр твердый |
40 |
г |
|
лук репчатый |
0.5 |
головки |
|
майонез |
2 |
ст. ложки |
|
чеснок |
2 |
зубчика |
|
зелень петрушки |
|
по вкусу |
|
соль |
|
по вкусу |
|
перец чёрный молотый |
|
по вкусу |
http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=39278
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-