Торт "Наполеон" |
Очень вкусный рецепт. Проверено!
Тесто:
Мука - 2,5 стакана
Вода - 0,5 стакана (подкислить лимонкой - 0,5 чайной ложки, можно меньше)
Водка - 2 столовые ложки
Желток - 1 шт.
Маргарин - 1 пачка (250 гр.)
Муку насыпать горкой, в горке углубление. В углубление желток, водка, сверху на терку маргарин. Рубить ножом пока мука не соединиться с маргарином, постепенно подливая воду с лимонкой. Тесто разделить на 5 частей. Положить в холодильник.
Крем:
Сгущенное молоко - 1 банка
Сливочное масло - 200 гр.
Рубрики: | Готовим вкусно/выпечка |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |