К завтраку "Колбасные цветочки" |
Состав:

Колбаса должна быть тонко порезанной (желательно попросить тоненько нарезать в супермаркете).
Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке и замесить тесто, поставить на 1 час в теплое место, чтоб подошло.

Тесто раскатать в не очень тонкий пласт и пиалкой вырезать парное к-во круглешков.
Между двумя круглешками кладём круглешок из колбасы:

Сделать по кругу 8 надрезов на одинаковом расстоянии, недорезая по центру:

Каждые 2 половинки вывернуть наружу, смазать желтком и в духовку:


Выпекать при температуре 180 градусов до готовности:

| Рубрики: | Готовим вкусно/несладкая выпечка |
| « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |