-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natatala

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2010
Записей: 5912
Комментариев: 14
Написано: 5925


Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное брауни с вишней от Джейми Оливера

 

Шоколадное брауни с вишней от Джейми Оливера (рецепт)


Приготовление: 1) Разогреть духовку до 180 С. Выложить противень пергаментной бумагой.

2) Растопить масло с шоколадом на водяной бане и перемешать до образования однородной массы. Добавить вишню без косточек и орехи.

3) В отдельной миске смешать сухие ингредиенты. Затем смешать с шоколадно-вишневой массой. Добавить взбитые яйца и хорошенько все перемешать.

4) Влить тесто в противень. Поставить в духовку на 25 минут или до готовности. Брауни в центре должно быть слегка липким. Выложить на доску. Дать немного остыть и разрезать на квадратики.

Ингредиенты: 250 гр сливочного масла, 200 гр темного шоколада, 75 гр вишни без косточек, 50 гр измельченных орехов, 80 гр какао-порошка, 65 гр просеянной муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 360 гр сахара, 4 яйца, молотая цедра 1 лимона.

Источник: http://www.jamieoliver.com/recipes/chocolate-recipes/bloomin-brilliant-brownies


Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красная сумка

 (530x699, 87Kb)
 (528x698, 77Kb)

Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пампушки



Вкусные,Мягкие,ароматные чесночные пампушки к борщу.


Ингредиенты:
400 г пшеничной муки
1 стакан воды( 240 мл)
2 ст.л сахара(без верха)
1 ч.л соли.
2 ст.л оливкового масла(можно взять любое)
1 ч.л с верхом сухих дрожжей

Для смазки:
желток смешать с 1 ч.л воды

чесночная заправка:
3 большиx зубчика чеснока
50 мл оливкового масла
соль

Приготовление:
Просеять муку в миску.Развести дрожжи в воде,добавить сахар и дать подняться шапочке.
Добавить к муке соль и жидкость,оливковое масло.Замесить в миксере или руками до мягкого,слегка
липнувшего к рукам теста.Поставить подходить в тёплое место на 30-60 минут.
Тесто должно увеличиться в двое.
Тесто обмять и сформировать 15-16 шариков



Форму диаметром 28 смазать маслом и заполняем её шариками оставляя немного места между ними



Накрыть полотенцем и поставит на растойку минут на 30
Желток слегка взбиваем с водой.

Делаем чесночную заливку:
чеснок мелко порезать залить оливковым маслом,добавить соль по вкусу.

Нагреваем духовку до 180 градусов.
Смазываем пампушки желтком



и ставим выпекать в духовку на 20-25 минут.
Достаём с духовки и хорошо смазываем чесночной заливкой
.
Автор фото и рецепта:vitoria


Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная пелерина из VOGUE

http://spicami.ru/wp-content/uploads/2010/03/d0b1d0bed0bb31.jpg

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения AVE-Alvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная туника и сумочка


Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Estrela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника крючком

Ажурная туника (Сабрина)
 (459x698, 120Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Alla1505 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

схема колье


 

 (510x512, 38Kb)

 (640x426, 56Kb)

Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры в вашу коллекцию (спицы)


Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лиловый жакет крючком

 (521x699, 140Kb)


Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бордовый пуловер с рукавами 3/4

 (521x699, 98Kb)


Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения AVE-Alvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер-туника с короткими рукавами


Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект занавесок, выполненный филейной вязкой

 

Комплект занавесок, выполненный филейной вязкой

Размер одной занавески: 70х200 см.

Вам потребуется:

  • нитки белые "Снежинка";
  • крючок №1,5.

Техника выполнения: филейное вязание крючком, сх.1.

схема филейного вязания крючком

Начинаем работу с вязания фестонов, каждый из которых выполняется отдельно. Для одного фестона связать начальную цепочку из 7 в. п. + 3 в. п. для краевого столбика. Связать 3 фестона, начиная вязание от стрелки А, и 3 фестона, начиная вязание от стрелки Б, при этом 1-й ст. с/н выполнять в 5-ю в. п. цепочки. Для пустых клеток вязать попеременно *2 в. п., 1 ст. с/н*, для заполненных вместо в. п. вязать ст. с/н. После 7-го ряда нить обрезать и связанный фрагмент временно оставить. Связать таким образом 6 фестонов, и после последнего 6-го фестона нить не обрезать, а все фестоны соединить в единое полотно. Далее вязать по схеме, повторяя в высоту раппорт нужное число раз (в нашем случае раппорт выполнен 10 раз).

Готовую занавеску увлажнить, накрахмалить, растянуть по размеру и оставить до высыхания.

Вторая занавеска вяжется аналогично.

Для получения занавески нужной вам ширины и высоты повторяйте раппорт в ширину и раппорт в высоту нужное число раз.

ИСТОЧНИК: Журнал "Ксюша. Для любителей рукоделия"


Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная сумка в стиле пэчворк

http://www.darievna.ru/uploads/perevod/137.jpg

ПРОДОЛЖЕНИЕ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

iz odnoi sxemi

 (418x240, 39Kb)

 (480x360, 23Kb)

 (480x404, 50Kb)

 (480x360, 42Kb)

Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание на спицах.Узоры

Фотографии пользователяtoling
Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари-чан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мохито и мороженое

Я сегодня наконец-то купила ложечку для мороженного, которую очень долго искала по всем магазинам!!! Стоила она 35 грн, т.е. совсем не дорого, особенно учитывая, что она механическая! Розеточки для мороженного у меня уже есть, а еще есть вафельные рожки и много всяких фруктов и прочих вкусностей для мороженного, так что я теряюсь от множества вариантов!
Еще в том же магазине я купила формочки для льда, 1 пластмассовую и 2 силиконовые, причем сили4коновые можно еще использовать и как формочки для печенья. О! Какие там были формы для тортов!!! В виде зайцев, поездов, машинок, сердец, но больше всех мне понравился зАмок. Шикарный такой замок! Почти диснеевский. Правда эти большие формы стоили в районе 100 грн., так что я ничего не купила. Тем более, что хранить их пока негде. Подумаю, покумекаю, выберу самую лучшую и куплю :)
А сейчас я себе набадяжила мохито (безалкогольный), потягиваю его через трубочку и балдею :))) Отлично утоляет жажду :)
И делается просто: 5-6 листиков мяты перетереть с 2 ч.л. сахара и соком 1 лимона, засыпать колотым льдом, залить газировкой.

Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый лёд «Арбузные дольки»




6 лаймов
150 мл. свежевыжатого апельсинового сока (2 средних, сочных апельсина)
100 мл. натурального густого йогурта (у меня 3,5%)
100 мл. клубничного пюре (1 стакан ягод спюрировать) сахарная пудра по вкусу
шоколадные капли или пару долек дробленного шоколада

читать далее

Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишнёво-банановое мороженное для детей и не только «KiBa-Eis»



Почему KiBa-Eis? А потому, что немцы очень любят сокращать слова и выражения. Также и KiBa-Eis, Ки-кирше (вишня) и Ба-бананы, Айс- это мороженное. Так же тут ни кто не говорит, дайте мне aпельсиновый сок, это просто О-Сок, О-оранже (апельсин) или А-Сок, А-Апфель (яблоко).

Состав на 4 формочки для мороженного по 50 мл:
8 ст.л. вишнёвого сока
1/2 спелого банана (примерно 130 гр)
1 ст.л. лимонного сока
60 гр густого натурального йогурта (я брала 10%, из сливок)
1 пакетик ванильного сахара

1. В каждую формочку налить по 2 ст.л. вишнёвого сока, закрыть и поставить в морозилку на 45-60 минут, чтобы сок застыл.
2. Почистить банан и крупно порезать в миску, добавить лимонный сок, ванильный сахар и йогурт, пропюрировать блендером. Достать формочки из морозилки, налить бананово-йогуртовую смесь почти до конца, закрыть и поставить опять в морозилку до полного застывания, примерно 2-3 часа.
3. Перед подачей окунуть формочки в горячую воду, тогда мороженное легко выскочит из них. Всё! Приятного аппетита!

слова и фото автора

читать далее


Поиск сообщений в Natatala
Страницы: 295 ... 167 166 [165] 164 163 ..
.. 1 Календарь