-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natashenka6464

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7387


Жакет с капюшоном спицами. Для "роскошных" тоже!

Среда, 18 Января 2012 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Пальто ,кардиганы,куртки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Онлайн подбор макияжа

Среда, 18 Января 2012 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

 

 

Дорогие девушки, онлайн сервис, о котором пойдет речь сегодня, будет в первую очередь полезен именно Вам!

MAKEOVR позволит Вам поэкспериментировать со своей внешностью.  Если Вы уже давно собирались изменить цвет своей помады, пудры, теней и пр., но никак не решались, то данный онлайн сервис поможет Вам безболезненно опробовать на себе сотни возможных вариантов макияжа.

Всё меню выполнено на английском языке, и чтобы Вам было легко ориентироваться, приведу перевод на русский его основных пунктов (заодно и объясню их функционал).

виртуальный макияж

Итак, прежде всего Вам нужно загрузить свое фото. Никто конечно не мешает поэкспериментировать и с имеющимися в настройках двумя моделями, но это не имеет смысла, ели Вы хотите измениться сами.  Идем в закладку “New photo” и нажимаем «Upload from desktop». Выберите на компьютере фотографию своего лица крупным планом – это надо для того, чтобы все изменения макияжа были более очевидны. Как в идеале должна выглядеть Ваша фотография, можно увидеть чуть ниже, под надписью «Choose a model».

После того как фото подгружено, надо установить точки на лице. Для этого выбирайте опцию «Adjust dots» под фото и устанавливайте зеленые точки по контурам глаз и губ. Теперь можно приступать к экспериментам над макияжем.

Сразу замечу: любое внесенное изменение в макияж можно отменить (опция Undo). Опция  Compare позволяет вывести на экран исходный вид фотографии, чтобы легче было оценить внесенные изменения. Clear – убрать все изменения.

face makeover

Eyes – глаза. Здесь можно изменить цвет:

  • Shadows – теней
  • Liners – контура
  • Lashes – ресниц
  • Brows – бровей

Lips – губы. Здесь можно изменить:

  • Lip colors – цвет помады
  • Lip gloss – блеск помады
  • Lip liner – контур помады

Face – лицо. Здесь можно изменить:

  • Foundation – цвет основы
  • Blush – цвет румян
  • Concealer – цвет консилера

Anti-Aging – позволяет Вам проделать противовозрастные косметические операции для лица. Слева на модели головы выбираете нужную часть лица и затем ползунками меняйте настройки. Ползунок с названием «All options» позволяет изменять все настройки одновременно.

противовозрастные операции

Instant looks – автоматически подберет Вам макияж под разные поводы и события:

  • Day Looks – дневной вид
  • Evening looks – вечерний вид
  • Special looks – специальный вид (для особых случаев)

Слева от фотографии есть палитра с доступными цветами и их настройками:

  • Sparkle – интенсивность
  • Amount – количество
  • Gloss – блеск

Справа от фото в разделе «Products» будет находиться рекомендуемая косметика под тот цвет, который вы выбрали. Вы можете сразу посмотреть её фото, название и цену. Нажав на значок корзинки, Вы перейдете в магазин, который торгует данной косметикой и сможете оформить заказ на неё (проверьте возможность доставки товара в Вашу страну).

 

http://webtous.ru/

Рубрики:  Красота и здоровье/Лицо

Метки:  

торт "Наполеон" в форме

Среда, 18 Января 2012 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

 

торт "Наполеон" в форме

СОСТАВ

1кг слоёного бездрожжевого теста

КРЕМ

3 яйца, 250г молока, 300г варёного сгущённого молока, 2 ч ложки муки, 0,5 стакана сахара, 200~250г сливочного масла



 

Подготовка теста
Слоёное тесто выложить на припорошенный мукой стол.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно.
Нарезать тесто на квадратики со стороной 2~3см.
Удобнее всего резать тесто круглым ножом для пиццы.

торт

Противень застелить бумагой для выпечки и разложить на нём квадратики теста так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
(Из 1кг теста получится два противня квадратиков.)


торт

Запечь до яркого зарумянивания при t=200~220°C.


торт

Вынуть из духовки, остудить до тёплого.
Немного запечённых квадратиков отложить для дальнейшего украшения торта.
Остальные квадратики пересыпать в большую кастрюлю или миску.


торт

Немного помять запечённое тесто, чтобы около четверти от объёма рассыпалось на кусочки.


торт

Крем
Если есть блендер, то сложить в чашу яйца, варёное сгущённое молоко, сахар, муку. Влить молоко.
Взбить в однородную массу.
Вылить в кастрюльку.


торт

Если блендера нет, то в кастрюльку налить молоко и положить варёное сгущённое молоко.


торт

Поставить на огонь. При помешивании довести до полного растворения сгущённого молока.
В миске взбить яйца с сахаром и мукой.
Под вращающиеся лопасти миксера вылить кипящее молоко со сгущёнкой.
Перелить всё обратно в кастрюльку.

Кастрюльку с массой поставить на средний или большой огонь и при постоянном помешивании довести до загустения.
Крем должен приобрести вид густой манной каши.


торт

В горячий крем положить сливочное масло и размешать, чтобы масло распределилось равномерно.
Для получнеия более нежной фактуры крема его можно взбить блендером или миксером.
Горячий крем вылить в ёмкость с запечёнными тестяными квадратиками.


торт

Перемешать.


торт

Форму изнутри застелить фольгой или бумагой для выпечки или п/э плёнкой.
Выложить тортовую массу, слегка её утрамбовывая, чтобы не было воздушных полостей.


торт

Остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник.

Отложенные квадратики размять в крошку.
Торт вынуть из формы и освободить от фольги (бумаги, плёнки).
Обвалять торт в крошках.


торт

При подаче нарезать торт на не толстые куски.


торт

http://www.good-cook.ru/tort/tort_633.shtml

 




 
Рубрики:  Кулинария/На сладенькое

Метки:  

Жакет-прямоугольник с воланом из Drops!

Среда, 18 Января 2012 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (400x310, 53Kb)
Жакет-прямоугольник с воланом из Drops!
Публикую картинки из журнала, официальный сайт Drops!
http://www.garnstudio.com/
Жакет-прямоугольник с воланом просто бесподобен!
Описание на русском!
Рубрики:  Вязание/Пальто ,кардиганы,куртки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Листья и листочки крючком

Среда, 18 Января 2012 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Фотографии пользователяОльга_Сан
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Копилка узоров (спицы)

Метки:  

ИНТЕРЕСНЫЙ ВАРИАНТ КОФТОЧКИ-ЖИЛЕТКИ.

Среда, 18 Января 2012 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Хотелки

Метки:  

Ажурная туника из мотивов

Среда, 18 Января 2012 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Рубрики:  Вязание/Хотелки

Метки:  

Творожный торт на сковороде

Среда, 18 Января 2012 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Источник Дашкин Дом
торт многослойный

Потрясающий из творожного теста , который печется на сковороде  предлагает нам приготовить Наталья Чагай – это очень вкусно!!!



Тесто: 1 яйцо, 200гр. творога, 1 ст. сахара, ванилин, примерно 300гр. муки, 1 ч. л. гашеной соды.

Крем: 500мл молока, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 3 ст. л. муки, ванилин, 150гр. сливочного масла. Орехи 150гр.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/На сладенькое

Метки:  

Эффектный жакет цвета неба спицами

Среда, 18 Января 2012 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  Вязание

Метки:  

Следики спицами, носки...тапочки

Среда, 18 Января 2012 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalNata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Носки,тапочки,чулки,лосины.

Метки:  

Cowboy Cowl

Среда, 18 Января 2012 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Шарфы,шапки,перчатки,митенки,варежки

Метки:  

Следочки.Мастер-класс.

Среда, 18 Января 2012 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

border="0"



Мастер-класс:http://suzanhobi.blogspot.com/

Ltava

border="0"
Рубрики:  Вязание/Носки,тапочки,чулки,лосины.

Метки:  

Желто-зеленые тапочки, украшенные косой

Среда, 18 Января 2012 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Носки,тапочки,чулки,лосины.

Метки:  

ГРАФИТОВЫЙ КОСТЮМ... любимейшая ирландия...

Среда, 18 Января 2012 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



0_a24a8_eb502249_XL (542x700, 167Kb)



Превью 0_a24a7_e6ae2e1d_XL (542x700, 208Kb)Превью 0_a24a9_7e9c2714_XL (542x700, 160Kb)Превью 0_a24aa_e4100d77_XL (542x700, 210Kb)Превью 0_a24ab_4e57df87_XL (542x700, 173Kb)Превью 0_a24ac_9c3216a6_XL (542x700, 163Kb)Превью 0_a24c4_a13137ee_XL (542x700, 166Kb)Превью 0_a24c5_a5003db0_XL (542x700, 168Kb)Превью 0_a24c6_70c9927_XL (542x700, 175Kb)

ЖУРНАЛ МОД № 551

Рубрики:  Вязание/Крючок модели

Метки:  

Эффектная куртка под фри-форм

Среда, 18 Января 2012 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Пальто ,кардиганы,куртки

Метки:  

Домашний доктор. Колпачок на палец. Вросшие ногти

Среда, 18 Января 2012 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Многие пожилые люди страдают от того, что с годами у них ногти на пальцах ног становятся толстыми, огрубевшими, да к тому же врастают. Все это было и у меня. Мне удалось справиться с этими проблемами.

Я брала ватный тампон, делала в нем небольшое углубление и заливала йодинол. Ждала, когда вата пропитается лекарством, и надевала этот ватный "колпачок" на палец так, чтобы весь ноготь был в йодиноле. Сверху полиэтиленовую пленку, бинт - и спать.
Утром размягший ноготь срезаю без всяких усилий. Жаль, что не знала об этом способе раньше. Мне ведь пришлось удалять вросший ноготь оперативным путем. Сколько было мучений и до, и после хирургического вмешательства! А ведь, оказывается, можно было справиться с этим совсем просто.

Апсова Ф.А., Карачаево-Черкесия, г. Черкесск

"ЗОЖ", 21/2011
Рубрики:  Красота и здоровье/Домашняя медицина

Метки:  

ТОПИК ПРЕВРАЩАЕТСЯ..................

Среда, 18 Января 2012 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Бекренева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Сначала были...разные фрагментики



1.
DSC08802 (700x525, 176Kb)

2.
DSC08803 (700x525, 126Kb)

3.
DSC08806 (700x525, 156Kb)

4.
DSC08807 (700x525, 145Kb)

5.
DSC08808 (700x525, 160Kb)

потом они сложились и......



1.
DSC08815 (700x525, 206Kb)

2.
DSC08810 (525x700, 167Kb)

3.
DSC08811 (525x700, 169Kb)

пожалуй коротковато. Добавим....



1.
DSC08812 (525x700, 132Kb)

2.
DSC08813 (525x700, 170Kb)

Получился топик. Назвали "Пески Аравии"



1.
DSC08843 (700x525, 237Kb)

2.
DSC08838 (525x700, 199Kb)

3.
DSC08840 (525x700, 175Kb)

4.
DSC08841 (700x525, 203Kb)

5.
DSC08842 (700x525, 192Kb)

Чего то недостает.....
Добавим шифона и........



1.
fvjl (700x671, 88Kb)

2.
oiuytghjk (700x525, 59Kb)

3.
pougvj (700x428, 56Kb)

4.
fghjk;lkj (700x571, 60Kb)

Это совсем уж по восточному.

Как вам результат?....................



Серия сообщений "МОЖНО ЗАКАЗАТЬ":
Я работаю в технике ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО. Возможен заказ по моим образцам, но также я могу выполнить модель предложенную заказчиком.

Часть 1 - МОИ РАБОТЫ
Часть 2 - ОН РОДИЛСЯ.
...
Часть 18 - Свершилось!!!
Часть 19 - ВОПЛОЩЕНИЕ
Часть 20 - ТОПИК ПРЕВРАЩАЕТСЯ..................
Часть 21 - ЕЩЕ ОДНА ПОПЫТКА
Часть 22 - НОВЫЙ БЕРЕТИК
...
Часть 25 - ФРИФОРМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Часть 26 - В НОВОМ ЦВЕТЕ
Часть 27 - Еще одно воплощение


Рубрики:  По хозяйству/Переделки

Метки:  

РЕСТАВРАЦИЯ КУРТКИ

Среда, 18 Января 2012 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Бекренева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



На спине и печах шоколадной куртки появились трещинки и верхний слой начал отслаиваться.
Жалко было ее выбрасывать и я решила попробовать ее реставрировать.
Для этого я связала несколько каштановых листьев и орешков, а потом нашила их на нужные места.
Вот что получилось. думаю еще можно носить.

1.
DSC09053 (700x525, 110Kb)

2.
1 (700x525, 107Kb)

3.
2 (700x525, 112Kb)

4.
3 (700x525, 133Kb)

5.
4 (525x700, 120Kb)

6.
5 (525x700, 127Kb)

7.
DSC09051 (700x525, 107Kb)

8.
DSC09052 (700x525, 117Kb)
Рубрики:  По хозяйству/Переделки

Метки:  

и снова лаваш

Среда, 18 Января 2012 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски

Метки:  

Делюсь вкусняшкой!

Среда, 18 Января 2012 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Живова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Этот рецепт любезно предоставила Елена с сайта СМ,она приготовила,попробывала,добавила что-то свое и поделилась с нами.

Ингредиенты для "А-ля пельмени" 

Лаваш (тонкий, 2 листа больших или пельменное тесто) — 2 шт.
Фарш мясной (смешанный) — 500 г
Батон — 2 ломтика
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль
Перец черный (молотый)
Соус томатный — 100 мл
Сметана — 150 мл
Масло растительное (для жарки). 



Готовим овощную подушку. Луковицу порезать не очень мелко, морковь на крупной терке, жарим на растительном масле почти до готовности на большой глубокой сковородке (или в казанке). 



Фарш брала домашний - свинина-говядина, добавила немножко булочки (размочила в теплом молоке, а можно натереть пару сырых картошин на мелкой терке), яйцо, соль, перец, приправы к мясу, хорошо размешать.
Лаваш я делила пополам, поэтому у меня получились 4 рулетика. Каждый кусок лаваша смазать фаршем... 



... скрутить в трубочку и порезать на небольшие кусочки (чтобы удобно было резать, подождите пару минут, пока лаваш станет помягче - тогда кусочки будут идеальные). 






Их нужно поставить по кругу на готовую зажарку, разрезом вниз. 



Приготовить соус: размешать сметану, томатную пасту, добавить соль, перец, добавить стакан кипятка (или бульона), перемешать, залить наши рулетики, плотно закрыть крышкой и на маленьком огне тушить 20 минут. Выключить и еще минут 10 не открывать крышку. Все, готово! 



Пельмени получаются очень сочными, нежными и вкусными, пропитанными соусом и овощами. 

От меня. Я брала 3 лаваша (их столько было в упаковке, не разрезала - намазывала целые), соответственно и фарша больше. (Правда, всё не уместилось на самую большую сковороду - половинка рулета осталась. Положила в морозилку - при случае просто порежу и обжарю, обмакнув в яйцо.) Фарш у меня был из куриной грудки. Яйцо в фарш лучше не добавлять - слишком плотный получится. Начинку я намазывала более тонким и равномерным, чем на фото, слоем. Можно и в фарш добавить лука - не помешает. 
Основа начинки, конечно, должна быть мясная (или из птицы), а вот добавить туда можно что угодно: грибы, рис, зелень, яйцо...
При желании можно перед выключением и сыром посыпать. Но это будет уж слишком.  
Короче, девчата, готовьте - не пожалеете!
 

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show

Рубрики:  Кулинария/Все из мяса

Метки:  

Поиск сообщений в natashenka6464
Страницы: 216 ... 73 72 [71] 70 69 ..
.. 1 Календарь