-Цитатник

Без заголовка - (0)

ДЕДОВСКИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПОДКОРМКИ ТОМАТОВ Этот полузабытый дедовский рецепт я выписала из старой ...

Без заголовка - (0)

вязание спицами //s03.radikal.ru/i176/1008/2c/f184c09372eet.jpg//s001.radikal.ru/i193/1...

Без заголовка - (0)

Безрукавка с орнаментом для девочки http://s4.picage.ru/y2014/08-10/14273/4539722-th...

Без заголовка - (0)

Жилетка для девочки. Видео в 3 частях

Без заголовка - (0)

Супер закуски для нового года! Супер закуски для нового года от Семи поварят. Все страницы клика...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natashadbfskbfafas

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2012
Записей: 2916
Комментариев: 47
Написано: 2976


Без заголовка

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УДИВЛЯЕМ ГОСТЕЙ.

000001_126 (700x338, 185Kb)

Наполняем заварные булочки профитроли), корзиночки-тарталетки
Можно купить готовые корзиночки и профитроли, а можно их приготовить самим. Начинить  практически любым салатом, желательно –  все мелко нарезать
Наполнять желательно незадолго до подачи, чтобы профитрольки и корзиночки не размокли. А вот приготовить начинку можно заранее.
На каждой профитрольке сделайте разрез  в верхней трети, как бы подрезая крышечку. Крышечку приоткрыли, ложкой положили начинку, крышечку закрыли.  Если начинка пастообразная, то можно не разрезать профитроли, а начинять при помощи кулинарного шприца, через маленькую дырочку (внизу, возле самого дна, или прямо в дне сделайте отверстие. Будет сюрпризные профитроли  - раз начинку не видно .


Начинки  для  профитролей, они же подойдут для корзиночек и тарталеток:
* Подойдут практически все фарши для «фаршированных яиц»;
* Баночка криля (или мелкие коктейльные креветки), свежий огурчик, яблоко, маленькая луковица, - мелко нарезать, заправить майонезом и черным перцем. Украсить веточкой петрушки.
* Любимый ю-мамами салат из курицы с ананасом.  Куриное филе и ломтики ананаса, сыр -  нарезать мелким кубиком, добавить нарубленную петрушку, соль-перец, заправить майонезом.
* Картофельный салат. Вареную картошку растолочь, заправить сливками или сметаной, пряностями по вкусу, соль, перец, посыпать тонкими колечками зеленого лука.
* Вариант картофельного салата – добавить маленькие кусочки слегка обжаренной грудинки.
* Лосось (кета или семга), слабосоленый или слегка подкопченный, сливочный сыр типа «Альметте», «Филадельфия», лимон, петрушка. Соединить в блендере сыр и 2/3 рыбы, остальную рыбу нарезать тонкими ломтиками и украсить наполненные профитроли лососем, веточкой петрушки и тонюсеньким ломтиком лимона.
* Вариант предыдущей начинки – творожный сыр заменить плавленым сырком, для получения нежной консистенции добавить немного сливочного масла.
* Баночка тунца в собственном соку, баночка фасоли белой в собственном соку – слить сок. Фасоль измельчить вилкой, соединить с тунцом, добавить много резаной петрушки и лимонный сок. Заправить оливковым маслом.
* Красная икра – эффектно и вкусно  Донышко профитрольки можно смазать маслом, выложить ложечку икры, украсить лимончиком и веточкой петрушки.
* Баночка готового мясного паштета, маринованные огурчики, зелень.
* Салат «Рыжик» - тертая на мелкой терке сырая морковка, тертый сыр, ма-а-аленькая тертая луковичка, яйца – ага, тоже надо натереть. Заправить майонезом, соль-перец по вкусу.
* Свекольный салат из тертой  (а лучше мелко нарубленной!) свеклы – с чесноком или черносливом, брусникой, яблоком.  Перед наполнением обязательно слейте с салата  выделившийся сок, а то размокнет дно.
* Сыр, яблоко, яйцо – все маленькими кубиками, половинка тертой луковицы, майонез, соль по вкусу.
* Сыр рокфор (или «дор блю») размять немного, добавить чуть-чуть сливок, грецкие орехи, стебель сельдерея мелко нарубленный, и/или слегка обжаренные шампиньоны;
* Вариант: сыр типа «дор блю» взбить в блендере со сливками до состояния крема. Украсить начиненные профитроли кедровыми орешками и/или половинками красных  больших  виноградин.
* Творожная  начинка. Творог (можно зерненый) соединить с тертым свежим огурчиком или/и  тертой редиской, добавить много рубленой зелени, посолить, заправить сливками или сметаной.
* Вариант творожной начинки: в творог добавить тертую на мелкой терке морковку и чеснок. Заправить сметаной.
* Грибы жареные мелко нарезать, прибавить слегка обжаренный репчатый лук, рубленое яйцо, можно еще положить тертый сыр, майонез, кедровые орешки.


* Из говядины (на новогоднем столе в этом году не рекомендуется  а так - вкуснятина!). Отварное мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленные  маринованные огурчики, жареный лук, вареную морковку, заправить майонезом.
* Плавленый сыр, растертый со сливочным маслом.
* Брынза с красным болгарским перчиком и рублеными маслинами, зелень.
* Баночка «Альметте  с хреном» - размять с небольшим количеством сливок – для смягчения вкуса и более нежной консистенции, наполнить профитроли, сверху выложить тонкий ломтик ветчины, зелень.
* Баночка «Альметте  с хреном»,  размешать со сливками, начинить профитроли, сверху выложить кусочек отварной рыбы – любой, лучше белой, минтай и хек подойдет .
* Печень трески, сыр «Виола», яйца на  терке. Сверху тонкий ломтик маринованного огурчика и веточка укропа.
Фаршируем яйца
Технология приготовления проста, успех обеспечен!
Уверена, что все знают, как делать, поэтому углубляться в детали не будем , а варианты начинки  напишу
· Самое важное – очистить яйца так, чтобы не получилось «одна нога там…» - то есть не осталось в скорлупе половины белка. Для этого после варки слейте кипяток и залейте яйца холодной водой до остывания. Кстати, очень свежие яйца очищаются плохо даже после этого…
· Красивые очищенные яйца режем пополам вдоль, желток вынимаем (пойдет в фарш). Половинки белка будем начинять фаршем.
Приготовление фарша: желток и добавки измельчить блендером или размять вилкой, заправить и посолить-поперчить по вкусу. Зеленый лук, укроп, петрушка, а также нарезанные колечками маслины-оливки, грецкие орешки и  кубики красного перца добавляем по вкусу и по желанию.
Фарш:
* Грибной (желток, жареные с луком грибы, сметана или майонез, или немного растительного масла);
* Рыбный (желток, обжаренный лук + лосось, тунец, сардина и пр.  в масле);
* Рыбный копченый (желток, рыба горячего копчения (убрать кости), масло растительное или майонез, зеленый лук);
* Сырный  №1 (желток,  тертый сыр, чеснок, майонез);
* Сырный  №2 (желток, тертый сыр, тертая вареная морковь, майонез);
* Печеночный  №1 (желток, печень трески, лук зеленый);
* Печеночный  №2 (желток, пару ломтиков обжаренной или отварной печени (можно куриной), майонез, или сливочное масло);
* Паштетный (желток, готовый паштет из банки, чернослив мелко нарезанный);
* Бюджетный  (желток, жареный лук, масло или майонез);
* Внебюджетный (икра красная или черная);
* Колбасный/ветчинный (желток, мелко нарубленная ветчина, мелко нарубленные маринованные огурчики, майонез);
* Кальмаровый (желток, вареные кальмары, лук, сметана пополам с майонезом);
* Креветочный (желток, мелко нарубленные креветки, майонез);
Готовые фаршированные половинки красиво раскладываем на блюде и украшаем сеточкой из майонеза, зеленью, маслинами, овощной нарезкой.


Заворачиваем  –  в тонкий лаваш, в блины
Быстро готовить, хорошо смотрится, можно взять с собой на вечеринку, на природу, подойдет для «канапе-вечеринки».
Технология простая
1). Развернуть и разложить блин/лаваш в один слой. 2). Намазать или выложить начинку. 3). Скрутить плотно рулетом. 4). Положить в холодильник, прижав разделочной доской – для уплотнения и 5). Достать и нарезать на  кружочки-ломтики.
Намазки и начинки
· Подойдут многие начинки  из тех, что для корзиночек и профитролей, и для фаршированных яиц – см. выше.
· Этот вариант больше подходит для лаваша. Мажем любым плавленым сыром (защита от размокания), на сыр выложить  листья салата,  разложить пластинки малосоленого или копченого лосося, посыпать укропом. Охладить, нарезать на ломтики – рулетики, на каждый положить колечко маслинки и ломтик лимона.
· Селедочный паштет. Селедку разделать на филе, очистить от мелких косточек, в блендере (или через мясорубку) измельчить до состояния крема-паштета вместе с охлажденным сливочным маслом и плавлеными сырками (или тертым сыром). Можно добавить пучок укропа .
· Паштет из печени трески: масло слить, печень измельчить в однородную массу в блендере с яйцами (4 шт.). Можно добавить ложку майонеза. На каждый ломтик рулета положить кусочек  маринованного огурца и зелень петрушки. Можно украсить маслинами или каперсами. Вариант – брусочки огурца положить в центр блина (лаваша) и закатать рулет с начинкой.
· Очень вкусно -  творожная с хреном намазка. Можно намазать «Альметте с хреном», а можно сделать самостоятельно -  жирный свежий творог взбить со сливками или сметаной, добавить по вкусу хрен (из баночки ), посолить.
· Трем на терке яйца и сыр, добавляем  мелко нарубленные  грецкие орехи (много!) и чеснок, заправляем майонезом (или майонезом со сметаной).

Раскладываем на: чипсы, тосты, хрустящие  хлебцы, крекеры, оладушки
Ну, тут и вовсе все понятно (салаты и намазки см. выше). Скажу только, что разные «подложки» меняют вкус начинки, и весьма. Так что если  один и тот же паштет разложить на чипсы и крекеры, например, то получится две разных закуски .
Мне очень нравится сырный салат с чесноком на круглых ржаных хлебцах «Finn crisp»: на хлебец мажу салат, сверху кружок помидорки, зелень и капельку майонеза. От салата хлебец немного смягчится, но не размокнет. Вкусно! Вообще эти хлебцы можно нарезать или разломить на небольшие кусочки «на один укус» .


 


На  крекеры под салатики можно положить кружочек яйца или свежего огурчика.   


 


Чипсы лучше всего взять большого размера. В принципе, подойдут любые, лучше со вкусом сметаны, сыра, зеленого лука. Я пробовала Принглз «Light aromas» - они менее жирные , на вкус не такие соленые и довольно нежные.



Оладушки испеките маленького размера и несладкие – на них «смотрятся» творожные и сырные закуски с добавками редиски, свежих огурцов, со сладким перцем или копченым лососем.
Хлеб для тостов нужно подсушить в духовке или поджарить на сковородке, предварительно срезав корки – они станут  жесткими. Не обязательно брать «тостерный» хлеб, кстати. Черный хлеб слегка натрите чесноком . Можно перед обжариванием обмакнуть ломтик хлеба во взбитое яйцо – особенно хороши такие тосты с рыбной начинкой.
Раскладываем на ломтики овощей
Очень выигрышно будет выглядеть салат из сыра и яблока (сыр, яблоко, мелко рубленный миндаль с заправкой из сметаны с майонезом) на ломтике яблока. Он свежий и легкий. Нарезаное яблоко слегка сбрызните соком лимона - оно не потемнеет и будет приятный вкусовой нюанс .
На огурец и ломтики перца можно положить творожный крем или салат с ветчиной, например...
Со свеклой, на мой взгляд, отлично сочетается селедка . Мой любимый вариант - творожный сыр с хреном и кусочек красной  рыбки (горбуша так же хороша тут, как и форель).

 

Рубрики:  Кулинария
Все для Нового Года

Без заголовка

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Kulinaric [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель Дофинэ

9 шт. картофеля, средних, одинаковой величины
9 ч.л. сливочного масла
9 пластинок Голландского или сыра Гауда, шириной 5мм
Соль и молотый перец по вкусу

Картофель вымыть и очистить, срезав небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально. По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезать до края, оставив примерно 1 см.
Посолить, поперчить, внутрь картофеля выложить 1 ч.л. масла, по желанию можно так же добавить немного чеснока.

Поставить картофель в форму для запекания, с высокими краями. Сверху, на каждый картофель, уложить куски сыра. Запекать в разогретой до 180Ц духовке 50 минут, или до готовности картофеля.

 


Рубрики:  Кулинария
кулинария(для праздника)

Без заголовка

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ, много рецептов сразу

735f75b423cc75049c55beaf20a2ca29 (500x375, 86Kb) 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
кулинария (вторые блюда)

Без заголовка

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna-Bon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты Новогодних закусок

 

Предлагаю Вашему вниманию рецепты закусок и бутербродов, которые можно приготовить в новогоднюю ночь. Надеюсь, они порадуют Вас вкусом и станут украшением праздничного стола.

























Смотрите еще рецепты по этой теме: закуски и бутерброды.

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения xxxolyaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роллы с креветками

 РОЛЛЫ ИЗ ЦУККИНИ С КРЕВЕТКАМИ

Читать далее...
Рубрики:  кулинария(для праздника)
кулинария (рыба и морепродукты)

Без заголовка

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения xxxolyaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние рецепты 2010

  (650x488, 233Kb)

По уже доброй традиции в канун новогодне-рождественских праздников я снова собрала для вас в кучу праздничные новогодние рецепты. Эта страница будет пополняться по мере добавления новых рецептов в блог. Итак, поехали!

Читать далее...
Рубрики:  Все для Нового Года

Без заголовка

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗИМНЕЕ ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ

ЗИМНЕЕ ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ

HOME PAGE PICTURE

Читать далее...
Рубрики:  Все для Нового Года

Без заголовка

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тимбаль из копченого лосося с креветочно-лососевым муссом

 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария(для праздника)
кулинария (рыба и морепродукты)

Без заголовка

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 08:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Розовый букет» вариант мант на пару

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталия_Зеленева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ритуалы на растущую луну: на богатство, здоровье и любовь

Ритуалы на растущую луну: на богатство, здоровье и любовь

ритуалы_на_растущую_лунуВот мы и встретили Новый год! И, наверное, под бой курантов все загадали свои желания. Но, так как этот Новый год проходил на убывающей Луне (в 29 лунные сутки), то свои желания желательно еще раз повторить. Со второй половины дня 1-го января, в течение двух недель Луна растет и сейчас самое время загадывать желания и проводить ритуалы.

Я предлагаю вам разнообразные ритуалы на растущую луну, отличающиеся свое простотой и легкостью. Сейчас отличное время для заказывания всего, о чем вы мечтаете. Мы входим в Новый год, луна растет и, к тому же, сейчас наступает время рождественских гаданий.

Ритуалы на растущую луну
Ритуалы на богатство
Возьмите эфирное масло пачули, которое должно быть куплено лично вами, а не подаренное или купленное кем-то другим. Капните масло на любую денежную купюру (это может быть 10 или 100 рублей, не важно). Положите денежку между ладоней и разотрите, очень интенсивно, до ощущения тепла. Затем закройте глаза, и, раскрыв ладони, вдохните аромат масла. Продолжая растирать купюру между ладонями (уже не так интенсивно), скажите:

«Деньги отдаю рублями. Они возвращаются с друзьями. В тысячекратном размере. К Рабе (или к Рабу) Божьей (ваше имя)».

При этом представляйте, как на вас со всех сторон летят деньги. Они притягиваются к вам в неограниченном количестве. Если у вас другая валюта, то вместо рублей вы берете купюру своей страны и в заговоре произносите ее название.

Еще один ритуал на растущую луну на богатство:
В период растущей луны в четное число возьмите денежную купюру и наговорите на нее:

“Как много рыбы в воде, в болоте грязи, так много и богатства дай мне. Месяц расти, нарастай, а мне Рабе Божией (имя) богатства дай! Аминь, Аминь, Аминь»

А вот здесь вы можете ознакомиться с еще одним денежным ритуалом, который я делала сама и результат мне очень понравился!

Ритуалы на здоровье
Для женского здоровья:

Встаньте лицом к молодому месяцу и обратитесь к нему со следующими словами:

«Месяц, месяц молодой – у тебя рог золотой! Тебе на увеличение, а мне на доброе здоровье!

Ритуалы на любовь
ритуалы_на_растущую_лунуЧтобы женихов много вокруг увивалось

В полночь, когда на небе будет молодой месяц, повернитесь несколько раз на пятке левой ноги и произнесите:

«Месяц, млад месяц, увивай вокруг меня женихов, как я увиваюсь вокруг тебя».

Привлечение мужчины своей мечты

Лучше всего, проводить обряд в ночь на пятницу, так как этот день недели проходит под покровительством богини любви Венеры. Возьмите любой цветок белого цвета, положите его на ночь на окно так, чтобы свет Луны (растущей) падал на него и скажите три раза:

«Царица ночи, прошу, пришли мне Любовь!»

Утром, на рассвете, возьмите цветок и положите его между страницами какой-нибудь духовной книги. Это не обязательно должна быть религиозная книга, это может быть любая книга, которая дает вам силы и вдохновение и питает вашу душу. До следующего новолуния цветок должен лежать в этой книге, заряжаясь ее духовной мощью и силой.

В первую ночь молодой Луны извлеките цветок из книги, возьмите его сухие лепестки в ладони и вновь обратитесь к Царице Ночи, произнеся:

«Отдаю тебе, дух блистающий, часть своей мечты. Воспрошу у тебя, дух свершающий, торжество любви!»

Затем опишите своего будущего любимого человека таким, каким бы вы хотели его видеть: его внешность, привычки, характер. Почувствуйте, как вам хорошо будет вместе с этим человеком! И сдуйте лепесточки с ваших ладошек в открытое окно.

В течение месяца ваш мужчина войдет в вашу жизнь.

Вот такие ритуалы на растущую луну – легкие и простые. В зависимости от того, что вам сейчас нужно более всего, выбирайте ритуал и действуйте! И не забывайте, что если вы верите в чудеса, то они обязательно будут случаться с вами!

Счастья всем в Новом году!
http://happyticket555.ru/archives/5073
Рубрики:  магия

Без заголовка

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний жакетик

СМОТРИМ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  вязание(джемпер)

Без заголовка

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание спицами

 (629x698, 94Kb)
Рубрики:  вязание(джемпер)

Без заголовка

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >ТВОРОЖНЫЙ КЕКС С ЛИМОНОМ

3416556_image_1_ (604x339, 24Kb)

ТВОРОЖНЫЙ КЕКС С ЛИМОНОМ

Ингредиенты:

● 250 г творога

● 200 г муки

● 170 г сахара

● 20 г масла (примерно 1ст.л.)

● 3 яйца

● 1 лимон

● 11⁄2 ч.л. соды

Приготовление:

Творожный кекс с низким содержанием масла, подойдет для тех, кто на диете. Кекс получается пористый, с влажной структурой и лимонным ароматом.Вкус творога в готовом кексе не чувствуется. Лимон в рецепте используется целиком с кожурой.С лимона срезать хвостики, порезать кружками, выбрать косточки.

Измельчить лимонные кружки в измельчителе.Мягкое сливочное масло немного растереть с сахаром.

Добавить творог, перемешать.Добавить измельченный лимон, яйца, перемешать.Добавить соду, перемешать.

Подождать 1-2 минуты, в это время масса начнет активно увеличиваться в размере (сода реагирует с лимоном).Масса должна увеличиться примерно в 2-3 раза.Добавить муку, перемешать (тесто при этом осядет).

Выложить тесто в смазанную маслом форму.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 1 час.Проверить зубочисткой на готовность.Готовый творожный кекс получается загорелым и блестящим.

Кусочек творожного кекса с лимоном в разрезе (посыпан сахарной пудрой).

 

Cook Good - лучшие рецепты
 

 

Cook Good - лучшие рецепты

 

Рубрики:  кулинария(выпечка)

Без заголовка

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИСПАНСКИЕ БУЛОЧКИ "ENSAIMADAS"

Испанские булочки "Ensaimadas"

Ингредиенты
Для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл

Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра

Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите тесто в миску, смазанную маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте подойти до увеличения в два раза.
2. Противень застелите пекарской бумагой. Подошедшее тесто разделите на 4 части.
3. Смажьте рабочую поверхность сливочным маслом. Возьмите часть теста и на 
столе растягивайте его в прямоугольник (у меня 27*38 см), а затем смажьте обильно сливочным маслом.
4. Выложите в ряд начинку по большей стороне и начинайте сворачивать в рулет. Закрутите рулет в виде улитки.
5. Выложите булочку на противень, верх смажьте малым количеством масла. Эту же работу проделайте с остальными частями теста. Поставьте противень в теплое место, чтобы булочки еще раз подошли, минут 30–40. Разогрейте духовку до 180 С .
6. Выпекайте булочки 20 минут или до готовности.
Готовые горячие булочки присыпьте сахарной пудрой и переложите на решетку до полного остывания.
Приятного аппетита !
 
Испанские булочки "Ensaimadas"

 

 

 
 
Рубрики:  кулинария(выпечка)

Без заголовка

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговор на кочан капусты

3509984_silimaf1semenakapustabksredneirijkzwaan (358x332, 213Kb) Чего только не встретишь в сети интернет. Есть все! Искать только нужно уметь. Бывает случайно что-то попадет! Ну к примеру, заговоры.

Тема для многих интересная. Заговоры бывают самые разные. Они, заговоры и молитвы, существовали еще с самых древни времен. А вот применяют их и сегодня!  Буквально вчера нашел, как мне показалось, довольно смешной. А может мне только показалось. Судите сами!

Заговор на капусту, который увеличит ваши прибыли!

  • Купите самый красивый на вид кочан капусты.
Читать далее...
Рубрики:  магия

Без заголовка

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

17 ОСНОВНЫХ ПРАВИЛ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СТАТЬ БОГАТЫМ

Для того чтобы вырваться из бедности, мало просто «что-то делать» или «где-то работать». Это как раз путь в бедность и далее в нищету!

А чтобы стать богатым, надо начать выполнять следующие простые правила:
Каждая Ваша проблема должна решаться в кратчайшие сроки, обычно тогда требуется наименьшее количество усилий для решения этой проблемы. Будьте решительны! Меньше раздумывайте и больше делайте!

1. Меньше работать на кого-то. Чем больше ты работаешь, тем хуже живёшь! Работа – от слова раб!

2. Если Вы собираетесь иметь деньги, принесите на рынок какую-нибудь ценность и люди сами принесут тебе деньги. А вот количество денег зависит от того, насколько убедительно Вы распишете выгоды этой ценности!

3. Работайте только ради своего интереса. Забудьте призывы про корпоративную культуру и лояльность фирме. Фирма всегда наживается на Вас, иначе бы Вы там не работали бы.

4. Думай о том, как заработать минимум 50000$ в месяц. Можно больше. Меньше нельзя!
Деньги приходят к Вам через других людей. Общайтесь! Нелюдимы и буки крайне редко становятся богатыми.

5. Бедное окружение практически всегда тянет Вас в бедность. Даже у очень богатых людей всегда найдутся «родственники, друзья и прочие просители», которые, если от них профессионально не отбиваться, быстро лишат Вас денег. Если Вы человек пока бедный, в Вашем окружении просто не любят, не уважают и некоторые даже ненавидят богатых. Всегда надо общаться с Победителями и Оптимистами. Именно так, с большой буквы – Победителями и Оптимистами!

6. Бедность возникает, если уклоняться от ответственности!

7. Если у Вас мало денег, надо делать бизнес. Если денег нет совсем, надо делать бизнес срочно, прямо сейчас! Ищите проблемы и продумывайте способы их решения. Самые удачные решения оформляйте в виде бизнес-проектов и предлагайте инвесторам.

8. Путь к огромному богатству лежит только через пассивный доход! Доход, который приходит к Вам независимо от Ваших усилий. Создайте источник пассивного дохода и живите себе в своё удовольствие!

9. Существуют только два правила выгодного инвестирования. Первое – береги деньги! Правило второе – захотел рискнуть, смотри правило первое.
10. Доход должен всегда превышать расход.
Изучайте биографии и мысли самых богатых людей мира.

11. Ответьте себе на вопросы «Кто я есть? В чём моя уникальность? В чем смысл моей жизни? Чем бы я занимался (занималась), если бы денег было немерено?». Только честно! Сила, энергия, страсть из ответов на эти вопросы, из осознания смысла своей собственной жизни – просто всемогущи!

12. Мечты – это главное в вашей Жизни! Мечтать и верить, что мечты сбудутся! Человек начинает умирать, когда перестаёт мечтать.

13. Помогайте людям! Не за деньги, от чистого сердца! Но! Только тем людям, которым Вы сами хотите помогать. Это не обязательно родственники или знакомые.

14. Говорите комплименты! Просто похвалите на улице женщину за красивую причёску, мужчину за красивую, спортивную фигуру, да мало ли еще поводов для похвалы. Это всегда поднимает и Вашу самооценку!

15. Ведите ежедневный журнал Ваших побед! Обиды и поражения помнятся в 7-12 раз дольше побед и удач. Если Вы упали духом – читайте этот журнал!

16. С любым врагом, а бедность – враг любого человека, нужно драться до конца, без жалости к врагу и жалости к себе!

17. И последний совет. Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь!!!

Рубрики:  это интересно

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакетик для малышей

 

1. 
Читать далее...
Рубрики:  вязание и мода/вязание (детям)

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Аремо2004 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ларчик с овощами, грибами и копченой колбасой

Очень вкусно,сытно и довольно калорийно...
Для начинки:
грибы – 300 гр,
2 кабачка,
2 помидора,
2 луковицы,
чеснок,
подсолнечное и оливковое масло,
специи (на вкус),
перец молотый (душистый, белый и чёрный),
сыр твёрдый 100-150гр,
150 гр сливок (мал. жирности),
100 гр. сметаны,
колбаски полукопчёные ,
2 яйца,
зелень.

Для основы:
хлебцы монастырские отрубные. Грибы нашинковать тонкими пластинками и обжарить на подсолнечном масле с луком до золотистого цвета, посолить, поперчить и добавить в конце жарки сливки, тушить 2-3 мин.
Кабачки порезать кубиками, обжарить на раст. масле, добавить помидоры (обдать кипятком, снять кожицу, порезать), добавить соль, специи и чеснок (через чесночницу).
У хлебцов срезать крышку, вынуть серединку. Из мякиша сделать крутоны: порезать на кубики, обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока.
Яйца взбить, смазать с внутренней стороны хлебцы.
Кабачки соединить с грибами, ввести крутоны и порезанные колечками колбаски.
В каждый"ларчик" положить готовую начинку, сверху ложку сметаны и тёртый сыр, закрыть крышкой, закрепить шпажками.
Пропечь в горячей духовке (200 гр) буквально 15мин.
Перед подачей украсить зеленью.
ларчик с овощами.грибами и копченой колбасой (640x480, 89Kb)



Серия сообщений "рецепты из контакта ":

Часть 1 - Сэндвич с яичным салатом
Часть 2 - Большой клубничный блинный торт
...
Часть 21 - Салат Цезарь - Оригинальный рецепт
Часть 22 - Суши собственноручно
Часть 23 - ларчик с овощами, грибами и копченой колбасой


Рубрики:  Кулинария
кулинария(для праздника)

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Аремо2004 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Орхидея"

орхидея (476x416, 41Kb)
Ингредиенты:

200 г ветчины
100 г соленых грибов
50 г картофельных чипсов
2 шт вареных яйца
100 г моркови по-корейски
150 г твердого тертого сыра
майонез
чипсы и яйчный желток для украшения

Приготовление:

1. Грибы и ветчину нарежьте тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче.
2. Салат выкладывать слоями: сперва морковь, затем грибы, чипсы (раскрошить), следом ветчина, сыр и наконец яйца.
3. Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже. Из чипсов и натертых на мелкой терке желтков сделать цветки и украсить салат



Серия сообщений "рецепты из контакта ":

Часть 1 - Сэндвич с яичным салатом
Часть 2 - Большой клубничный блинный торт
Часть 3 - Салат с копченой курицей
Часть 4 - Салат "Орхидея"
Часть 5 - Печенье "Флорентинки"
Часть 6 - Пирог с мясом
...
Часть 21 - Салат Цезарь - Оригинальный рецепт
Часть 22 - Суши собственноручно
Часть 23 - ларчик с овощами, грибами и копченой колбасой


Рубрики:  кулинария/салаты/

Без заголовка

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Закуска в сырной коробочке»




Дорогие друзья сегодня я вас познакомлю с удивительной и талантливой девушкой Юлией из Урала. Юлия очень любит готовить, это сразу же видно. Она с любовью готовит для своих близких, сейчас я познакомлю вас с одним из ее рецептов это «закуска в сырной коробочке».
Рубрики:  кулинария(для праздника)
кулинария/салаты/


Поиск сообщений в natashadbfskbfafas
Страницы: 111 ... 108 107 [106] 105 104 ..
.. 1 Календарь