-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natashaallmaz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2011
Записей: 888
Комментариев: 118
Написано: 1088


Лепка для торта. БАНТ. Мастер-класс

Пятница, 29 Июня 2012 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепка для торта. БАНТ. Мастер-класс

Предлагаю вам посмотреть мастер-класс, как сделать нарядный бант для праздничного торта. Для лепки больше всего подойдет сахарная мастика или марципан, рецепты приготовления которых вы сможете найти в моей рубрике "Кулинария. Украшение тортов".

How-to-make-a-gum-paste-bow- (525x365, 34Kb)

Таким бантом можно украсить, к примеру, вот такой торт ко дню рождения малыша

s640x480 (640x480, 77Kb)

Ну и в комплект, добавляю фото мастер-класс вот на такой нежный цветочек. Желаю всем удачи!

Five-petal-fantasy-flower (466x700, 39Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Лепка

Метки:  

Ирисы

Пятница, 29 Июня 2012 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вышивка

Метки:  

Wico Special dekorative motive

Пятница, 29 Июня 2012 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Батик
Уроки рисования

Метки:  

Лепка из холодного фарфора. НАРЦИССЫ. Мастер-класс

Четверг, 28 Июня 2012 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепка из холодного фарфора. НАРЦИССЫ. Мастер-класс
 

Продолжаю знакомить вас с мастер-классами по лепке цветов из холодного фарфора. Сегодня у нас - прекрасные нарциссы.

Автор мастер-класса - VearginiaObrázok používateľa Vearginia

http://www.tortyodmamy.sk/narcisky

20_3 (433x577, 57Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Лепка/Холодный фарфор

Метки:  

Для малышек

Среда, 27 Июня 2012 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Фея-крестная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для малышек

Фея-крестная

вяжут на осинке,автор AleNochka
Пряжа турецкий хлопок Suny 400м/100гр,спицы №3-№4.Размер 5-6 лет. Вяжем топ из двух деталей,снизу вверх.Для каждой детали спицы №4,набрать 75 петель и вязать ажурным узором.Вверх повторить раппорт 7 раз.Связав две детали не закрывая петель,собрать на круговые спицы №3 и вязать по кругу верхнюю кайму из дырочек:2 ряда изн.,гладь,в следующем лицевой:1 кром,2 вместе лиц.,накид,и т.д 1 кром,затем 2 ряда изн.,гладью.Все петли закрыть.Сшить боковые швы до нужной проймы.Верхний и нижний край обязать крючком 1 р ст.без накида,1р пико.Втянуть ленточку.Для того,чтобы каждый раз не завязывать ленту,можно в верхней кайме провязать больше изнаночных рядов и сшить её,получится ,что то типа кулиски и внутрь втянуть резинку.Бантик или цветок просто пришить.
203491--34051494-m750x740 (463x640, 90Kb)
203491--34051496-m750x740 (480x640, 75Kb)
203491--34051492-m750x740 (615x480, 103Kb)
42f9fbc499b9 (427x640, 74Kb)
0c1eb0bda8e3 (258x266, 21Kb)
b2f6f764f6f4t (180x141, 4Kb)
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Ажурный пуловер и джемпер "Нежность" из SMC!

Среда, 27 Июня 2012 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер и джемпер "Нежность" из SMC!

1855_0 (336x400, 49Kb)1856 (336x400, 24Kb)
Ажурный пуловер/джемпер "Нежность" из SMC!
Вам потребуется 400-600 г смесевой пряжи 50% хлопка, 50% модала.
Описание-перевод из журнала "Felice".
Описание на русском!
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Махровые пионы и МК по цветку.

Среда, 27 Июня 2012 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения чирикало [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Махровые пионы и МК по цветку.

1. Слепила махровые пионы и по ходу работы сфотографировала процесс лепки цветка .
p1000626 (520x390, 58Kb)
*****
Рубрики:  Лепка/Холодный фарфор

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЦВЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ ЕКАТЕРИНЫ ЗВЕРЖАНСКОЙ

Среда, 27 Июня 2012 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения чирикало [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ ЕКАТЕРИНЫ ЗВЕРЖАНСКОЙ

УКРАШЕНИЯ FITO-ART
_________________4ec2827102d1c (700x525, 32Kb)
*****
Рубрики:  Лепка/Холодный фарфор

Метки:  

Жиросжигающий "зеленый" коктейль

Суббота, 23 Июня 2012 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения св3то4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жиросжигающий зеленый коктейль

Жиросжигающий зеленый коктейль

Наверняка, все вы знаете, о жиросжигающих свойствах грейпфрута, но многие ли знаю, что киви куда более эффективно сжигает и расщепляет жировые отложения.Так же в коктейле находиться лимон, в цедре которого содержаться вещества которые помогаю бороться с ненавистными килограммами.
Многие знают о полезных свойствах зелени, но не могут в должной мере воспользоваться своими знаниями, ведь просто так ее есть не вкусно, а добавления зелени к готовым блюдам недостаточно, есть выход! Ее можно добавить к фруктовому коктейлю и тогда вкус фруктов перекроет вкус зелени, а все полезные витамины и микроэлементы сохраняться. Этот коктейль, поможет привести в порядок организм после зимы, не только внешне, но и внутренне.

Ингредиенты (на одну порцию):

1 среднее киви
2 колечка лимона (вместе с цедрой)
7-10 веточек петрушки (хвостики обрезаем)
6-8 веточек мяты
100 мл чистой, не газированной воды
По желанию 1-2 ч.л. меда (но не сахара!).

Приготовление:

1. Очистим и разрежем на 4-5 частей киви и положим в чашу блендера. В идеале готовить коктейль не в блендере, а с помощью пестика и ступки, так как так сохраняется больше витаминов, чем в случае с блендером, но если у вас как у меня нет ступки, то можно воспользоваться блендером. Можно оставить дольку для украшения.
2. Туда же отправим два тонких колечка лимона (вместе с цедрой) и петрушку.
3. Разбираем мяту на листики - листики к киви, а стебельки в мусор. По желанию добавляем мед.
4. Добавляем воду и измельчаем все в пюре.
5. Переливаем в бокал, украшаем и наслаждаемся) Пьем сразу же)

Рубрики:  Кулинария/Диета

Метки:  

Торт-суфле с клубникой.

Пятница, 22 Июня 2012 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ANika90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-суфле с клубникой.

Ингредиенты:
Диаметр разъемной формы 20-25 см, стакан=200мл.
Для бисквита:
2 яйца
1/2 ст. сахара
1/2 ст. муки
Для суфле:
700 г сметаны
1/2 ст. сахара (сластены могут добавить больше по вкусу)
40г желатина
Глазурь:
60г горького шоколада
50 мл. молока
А так же около 300г свежей клубники.
Приготовление:
Сперва готовим корж:
1)Белки отделить от желтков. Белки взбить в стойкую пену.
2)Добавить сахар и взбить еще раз, до растворения сахара.
3)Аккуратно ввести муку и желтки ,перемешать.
4)Выложить в форму смазанную маслом и выпекать около 10-15 минут при 180гр.Готовый корж остудить на решетке.
*Мне корж показался толстоватым, испугалась что не хватит места для суфле и я отрезала верхушку ,оставив примерно 2/3 высоты.
Теперь готовим суфле:
1)Желатин замочить в 50 мл воды,дать набухнуть.
2)А пока взбить сметану с сахаром до полного растворения сахара.
3)Желатин поставить на огонь и растопить, не доводить до кипения. Тонкой струйкой влить в сметану и взбить до однородности. Дать сметане слегка загустеть до консистенции крема.
4)Клубнику помыть ,обсушить ,разрешать на половинки. Корж положить в форму ,в которой он выпекался, по бокам поставить половинки клубники.
*Остатки я порезала мелко и покидала на корж.
5)Выложить суфле,разровнять. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник для полного застывания.
Глазурь:
После того как суфле застыло, растопить на водяной бане шоколад с молоком и полить торт,не вынимая из формы,убрать в холодильник до застывания.
jIAaPxcLBus (540x390, 46Kb)



Серия сообщений "Торты":

Часть 1 - Торт «Гусиные лапки»
Часть 2 - Торт “Винни Пух”
...
Часть 5 - Мильфёй, тортик из слоеного теста с маскарпоне и ягодами.
Часть 6 - Домашний марципан
Часть 7 - Торт-суфле с клубникой.
Часть 8 - Торт с клубникой и муссом из белого шоколада
Часть 9 - Как сделать шоколадную смесь для моделирования
Часть 10 - МАНДАРИНОВЫЙ ТОРТ ИЗ МЮСЛИ
Часть 11 - ТОРТ "АРИСТОКРАТ"


Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Уход за телом. Обертывания. Домашние обертывания. Обертывания для похудения, антицеллюлитные. Противопоказания обертывания.

Пятница, 22 Июня 2012 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения методом_тыка_методом_тыка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уход за телом. Обертывания. Домашние обертывания. Обертывания для похудения, антицеллюлитные. Противопоказания обертывания.

Обертывание - это косметическая процедура для тела, при которой с помощью специальной пленки и косметики создают парниковый эффект в проблемных зонах. Парниковый эффект активизирует кровообращение в коже и происходит усиление деятельности потовых и сальных желез, в результате чего из обернутых зон выводятся шлаки и токсины. Обертывание можно проводить и в домашних условиях. Прежде, чем проводить обертывание, рекомендуется хорошо обработать необходимые участки скрабом. Желательно, если в его состав скраба будут входить морская соль или экстракты водорослей. После пилинга все питательные вещества гораздо лучше проникнут в кожу, а лечебный эффект будет достигнут быстрее. Косметические средства, которые используют при обертывании, накладываются обычно толстым слоем и оборачиваются пленкой, чтобы не было ощущения стягивания, как это бывает при наложении маски. Для лучшего эффекта процедуры обертывания тела в домашних условиях, желательно быть в полном покое и расслаблении. Смысл процедуры обертывания в том, чтобы кожа напиталась и вытянула из маски-обертывания все необходимые ей вещества. Обертывания пропускают воду, тепло и газы, поэтому они способствуют прекращению выделения жидкости. Поры при этом сужаются, и рельеф кожи слегка сглаживается. Обертывание способствует рассасыванию целлюлитных бляшек, придает коже упругость и гладкость, уменьшает объем и активизирует кровообращение.«

Читать далее...
Рубрики:  Любим себя!

Метки:  

Романтика брюгге: платье крючком

Пятница, 22 Июня 2012 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Романтика брюгге: платье крючком



1.
C85fQU7z_tY (406x604, 152Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Желейный торт "Апельсины в йогурте"

Пятница, 22 Июня 2012 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желейный торт "Апельсины в йогурте"

Желейный торт "Апельсины в йогурте"




Ингредиенты:

-желатин 30г 
-апельсины; бананы или консервированные ананасы; 
-готовый бисквит йогурт 750 мл 
-сок апельсиновый 250 мл. 
-для украшения мята
-любые ягодки. 

Приготовление:

1. Залить желатин апельсиновым соком и оставить его набухать.

2. Апельсины порезать кружочками и снять с них кожуру. Кубиками нарезать бананы и бисквит.

3. Когда желатин набух, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться (но не кипятить). Остудить и добавить йогурт.

4. Приготовить полукруглую миску и выстелить ее пищевойпленкой, а потом выложить туда приготовленные кружки апельсинов (по стенкам), небольшую часть бананов и бисквита, кружки апельсина, и так несколько слоев, после чего залить все йогуртом и поставить в холодильник.

5. Когда желейный торт застынет, вынуть его из формы и украсьте ягодками и мятой.

2750365bd418 (250x123, 23Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Творожная колбаска без выпекания

Пятница, 22 Июня 2012 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная колбаска без выпекания

Танцы от плиты до компа!!

говядина тыква 032 (700x525, 395Kb)

Для творожной колбаски требуется:

Сливочного масла -300гр(комнатной температуры),
взбиваем - 150 г сахара до получения однородной массы, воздушной массы.
Добавить - 400 г творога, все тщательно перемешать.
Добавить- 400 г нарезанного печенья,
сухофрукты, цукаты или (мармелад разноцветный), курага, чернослив.- всего  300гр
говядина тыква 001 (700x525, 492Kb)говядина тыква 003 (700x525, 499Kb)

говядина тыква 004 (700x525, 516Kb)говядина тыква 005 (700x525, 537Kb)

говядина тыква 006 (700x525, 512Kb)говядина тыква 007 (700x525, 518Kb)
Выложить на фольгу сформовать колбаску, у меня получился рулет. Масса на выходе почти 1.5 кг. Это много можно располовинить рецептуру, и колбаску сделать потоньше.

Полученную колбасу завернуть в фольгу, и положить в холодильник на 5-6 часов. Я оставила на ночь.

говядина тыква 008 (700x525, 552Kb)

Вынуть колбаску из холодильника, развернуть  и полить растопленным в микро шоколадом.
говядина тыква 016 (700x525, 415Kb)
Мне правда больше нравится посыпка из кунжута или кокосовой стружки.Я просто посыпаю  стружкой  получившуюся колбаску.

говядина тыква 022 (700x525, 357Kb)
говядина тыква 026 (700x525, 390Kb)

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Торт на скорую руку без выпекания в духовке

Пятница, 22 Июня 2012 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Сыроежка_2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт на скорую руку без выпекания в духовке

SEhPCFte448 (604x422, 60Kb)
Торт на скорую руку без выпекания в духовке

Ингредиенты:

1 пачка масла - 200 гр
сметана - 250 гр (любой жирности)
3/4 стакана сахарного песка
маленькую баночку консервированных ананасов или любых мягких фруктов (абрикосы, бананы, персики)
200- 300 гр обычных маленьких крекеров (рыбки, цифры, буквы)

Приготовление:

1. Берем размягченное масло, смешиваем его со сметаной и сахаром до получения однородной массы. Затем отправляем туда фрукты. И в конце высыпаем крекеры. Все перемешиваем.
2. Все, тесто готово. Затем берем форму, выстилаем ее пищевой пленкой и перекладываем наше тесто. Затем накрываем пищевой пленкой и применаем, чтобы тесто ровно легло по форме. И ставим на ночь в холодильник.
3. Утром достаем его, открывакм пленку и выкладываем на тарелку. Можно украсить тертым шоколадом или у кого на сколько хватит фантазии. Все торт готов.Попробуйте, получается очень вкусно и самое главное быстро.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Шоколадный торт с перцем

Пятница, 22 Июня 2012 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Танюша64 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с перцем

Источник:http://vk.com/klub_rukodeliya?z=photo-7737763_284509395%2Falbum-7737763_00%2Frev

Шоколадный торт с перцем 

Для теста
Мука пшеничная - 170 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар (песок) - 1/2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для крема
Шоколад (70% содержания какао) - 200 г
Перец (красный молотый) - 1/2 ч.л.
Сливки - 200 мл
Молоко - 200 мл
Яйца куриные - 2 шт
Описание
Муку, сливочное масло, сахарный песок и соль взбейте блендером с 4 ст. л. воды. Переложите в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник на 1 час.
Духовку нагрейте до 210 oС (термостат 7). Смажьте сливочным маслом форму диаметром 24 см. Выложите тесто и запекайте в течение 10 мин.
Приготовьте крем: молоко и сливки доведите до кипения. Шоколад наломайте кусочками и опустите в кипящее молоко. Снимите с огня и остудите в течение 10 мин. Перемешайте, добавьте яйца и все взбейте. Добавьте 3/4 объема красного перца. Вылейте крем на тесто. Запекайте торт в течение 10 мин при температуре 150 oС (термостат 5). Слегка остудите, посыпьте оставшейся частью красного перца.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Ваши пятки , как у младенца - легко

Пятница, 22 Июня 2012 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваши пятки , как у младенца - легко

Летом, наверное,  часто у всех бывает - шершавые пятки , да и к тому же ещё и трескаются. Чтобы избавится от этих мучений , предлагаю очень хороший рецепт.

Ваши пятки станут как у младенца

Ваши пятки станут как у младенца...Этот...

Читать далее...
Рубрики:  Любим себя!/Маникюр, педикюр

Метки:  

Птичье молоко без выпечки

Пятница, 22 Июня 2012 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Птичье молоко без выпечки

.

 

Ингредиенты:
 
30 г желатина
4 ст.л. сахара
4 ст.л. какао
1 стакан молока
400 г сметаны        
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вишневый пирог с миндальной крошкой

Пятница, 22 Июня 2012 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый пирог с миндальной крошкой

Вишня - одна из тех ягод, которая прекрасно ведет себя в выпечке. Эта ягодка и форму держит, и характерного вкуса не теряет.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Французский малиновый пирог

Пятница, 22 Июня 2012 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский малиновый пирог

Рассыпчатый ягодный пирог с лесными орехами, который подается с малиновым соусом и взбитыми сливками...

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Natashaallmaz
Страницы: 37 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь