LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
natasha777775
natasha777775
natasha777775
-
Kim Hargreaves.
(401)
(196)
(508)
(466)
(5)
(128)
(739)
, , ,
(656)
, , ,
(5195)
(360)
(320)
(520)
(2495)
(334)
(56)
, /
(83)
, /
(772)
(240)
(608)
(121)
,
(9)
(1)
(4)
(16)
(41)
(159)
(8)
(119)
(108)
-
-
e-mail
-
(44)
AVNka
Danoli
Elena_Nikol
Irina1311
Katereshka
L-Irina
Marina7713
Ms_D
NaNiTi
Natali5713
OlushkaLisichkina
VesperUno
ZoyaM
butavka
d_gunes
ilina-tonya
inamel
rimmoula
salsi
squirreliri
tati_mama
_
_-_
_24_1967
_
_
77
_
_-_
_
_
-
_
_
__
__
-
: 02.06.2014
: 14636
: 136
: 14796
:
,
, 14 2024 . 23:53
+
lorine
!
, .
, .
600
1
300
600
2 .
4 . .
2 .
2
:
6-8 , , .
, .
, .
: , , , , , .
300 6-8 . , .
600 .
2 2 . , . 4 , , . 3-4 , .
(2530 ) , , .
.
600 , .
. 180C 1 .
- , .
600 .
.
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/natasha777775/post508691747/">Сочная, вкусная перловая каша с запечённой курочкой и овощами</a><br/>Сочная, вкусная перловая каша с запечённой курочкой и овощами. Перловка с курицей в духовке Получается сочная, вкусная каша с запечённой курочкой и овощами. Ингредиенты Вода кипячёная 600 мл Кориандр молотый 1 щепотка Крупа перловая 300 г Куриное бедро 600 г Лук репчатый 2 шт. Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л. Морковь 2 шт. Перец чёрный молотый 2 щепотка Соль по вкусу Приготовление: Рекомендую замочить крупу на 6-8 часов в холодной воде, можно на ночь, а затем надо хорошо её промыть. В рецепте использованы куриные бёдра без кожи и костей, но можно взять л... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/natasha777775/post508691747/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA