Жилет из мотивов |
|
Желтый вязаный пуловер со структурным узором |
|
Пастельно-жёлтый пуловер с плетёным узором |
|
Топ спицами с коротким рукавом |
|
Интересный вариант пристроить остатки |
|
Подборка воротничков крючком |
|
Модная шапочка спицами |
|
Ажурный свитер |
|
Жакет с широкими планками в стиле колорблок |
|
Жакет "Розовый жемчуг" |
|
Худи спицами |
|
Женский розовый жакет с запахом |
|
Ирландское кружево 100 мотивов для вязания крючком |
Знаменитая японская художница и дизайнер Кавай Маюми создала уникальную коллекцию из 100 объемных ирландских мотивов для вязания крючком. Ее книга - превосходный базовый курс по созданию ирландских узоров, в котором она также показывает, как соединять ажуры и делать красивые аксессуары - шарф или сумку, кошелек или шоппер, шаль или пуловер.

|
Мясо, что прячет вкусный секрет: мясные зразы по-кишинёвски |
Зразы по-кишинёвски - тонкие, мягкие свиные отбивные с ароматной начинкой из обжаренного лука, шампиньонов, сливок, зелени и тёртого яйца. Рулетики обжаривают до румяной корочки, затем томят под крышкой. В результате получается сытное и праздничное горячее в молдавском стиле - с душой и домашним теплом.

|
Новый вкус: шарлотка с творогом и яблоками - нежная, пышная, ароматная |
Нежная шарлотка с творожным вкусом и яблочными ломтиками. Советую взять разные сорта яблок и чередовать их в пироге для богатого вкуса. Яблочный пирог из творожного теста станет настоящей находкой для любителей домашней выпечки. Тесто на основе творога, сливочного масла и взбитых яиц - воздушное, нежное и влажное. В нём равномерно распределяются ломтики сочных яблок.


|
Самые ленивые вареники без замешивания теста: быстро, просто и очень вкусно! |
|
Сочные котлеты с начинкой из грибов по легендарному рецепту из ресторана «Метрополь»! |
|
Нежнейшие лепешки на йогурте: очень вкусные, а главное быстро и без танцев с бубнами |
Хочу предложить приготовить очень вкусные лепешки на йогурте. Рецепт простой, тесто делается очень быстро. Лепешки получились вкусными, даже остывшие остаются нежными. Их можно есть просто так, а можно с творогом, джемом, сметаной, вареньем. Можно использовать вместо хлеба для завтраков, т. к. лепешки не сладкие.
![]()
![]()
|
«Лимончелло» за 40 минут: быстрый и изысканный торт с лимонно-сметанной пропиткой! |
|
TEXTURE SWEATER от Helga Isager |
|