-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natalka21

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2011
Записей: 797
Комментариев: 49
Написано: 850


Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 17:42 + в цитатник
Цитата сообщения Galinka16 Свиные ножки маринованные. Можож.

Очень даже не плохая закуска. Особенно к пиву.

6009459__2_ (600x366, 130Kb)

Вам потребуются :

Свиные ножки - 8 шт.

Маринад :

Вода                        3 литра.
Чеснок                    12 зубчиков.
Столовый уксус      100 мл.
Лавровый лист        5 штук.
Перец горошком     1 гр.
Соль                        4 ст.л.
Укроп                       1 пучок.

ДЛЯ РАССОЛА:

Вода                         2 литра
Соль                         6 ст. л.

Хорошо обсмалить, очистить ножки, промыть.
Разрезать на 2 части и оставить в проточной воде на два дня. За это время вся кровь из ножек выйдет, ножки станут белого цвета.
Теперь отварить ножки до готовности, это около 2 часов.
Приготовить рассол. Готовые ножки из кипящей воды вынуть и окунуть в рассол на 2 минуты. Затем промыть в теплой воде.
Приготовить маринад. Ножки переложить в маринад, закрыть крышкой, подержать 12 часов, потом убрать в холодильник на 2 дня.

Все, можож готов, можно кушать. 

Кулинария / Блюда из свинины


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку