-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natalka21

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2011
Записей: 797
Комментариев: 49
Написано: 850





Без заголовка

Вторник, 16 Августа 2016 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог фруктовый по-французски:

Тесто
200 г муки
1 пакетик ванильного сахара 8 г
щепотка соли
1 яйцо
100 г мягкого масла или маргарина

Начинка
1 стол. ложка манки
250 г абрикосов
3 средних яблока
2 груши

Заливка
2 желтка
200 г сметаны или сливок
50 г сахара
1 пакетик ванильного сахара 
2 стол. ложки без горки крахмала

 

Рецепт из книги д-ра Откера "Выпечка приносит радость!"

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая овощная запеканка

Красивая овощная запеканка

Ингредиенты:
Кабачок молодой 1 шт.
Морковь крупная 1 шт.
Помидор 2 шт.
Яйцо 3 шт.
Сметана ( у меня 15 % ) 100 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Чеснок ( по желанию ) 3 зубчика
Соль

Приготовление :

Кабачок и морковь нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки. Помидоры нарезать кружочками.
Каждую полосочку кабачка и моркови скрутить рулетом.
Выложить рулеты в шахматном порядке в форму для запекания ( у меня квадратная форма 20 х 20 см) .
Кружочки помидор выложить вдоль формы по всему периметру.
Приготовить заливку. Для этого взбить яйца, сметану, добавить соль и сыр.
Залить заливкой овощи. Сверху по желанию посыпать мелкорубленным чесноком. Запекать в духовке 25 - 30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!
bMZ5Y741AzE (604x459, 125Kb)

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Galinka16 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные ножки маринованные. Можож.

Очень даже не плохая закуска. Особенно к пиву.

6009459__2_ (600x366, 130Kb)

Далее

Без заголовка

Пятница, 12 Августа 2016 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт ‘Павлова’

 

false

 

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 11 Августа 2016 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разное >16 модных ароматов для женщин осень-зима 2016-2017


***

3416556_10802028_894101920613461_1257431185245288213_n_4_ (700x460, 148Kb)

***

16 модных ароматов для женщин осень-зима 2016-2017

Парфюм – это не просто дополнение к вашему образу или привычка. То, какие духи Вы используете, может много о Вас рассказать. И дело не в стоимости духов и не в их названии, все дело в аромате. На основе Вашего аромата у окружающих формируется о Вас мнение, а Вы можете даже не подозревать об этом.

Вот почему так важно подойти к выбору своего идеального парфюма. Стоит заметить, что официальной моды на ароматы не существует, как таковой, ведь выбираются духи или парфюмированная вода «под себя»: она должна радовать, и ни в коем случае не раздражать, не «мешать».

Насколько же мы ветрены и непостоянны. Кажется – нашли ЕГО и даже называем «лучшим» и «своим». Но вот однажды, проснувшись утром и подойдя к зеркалу, понимаем: приелся. Хочется нового, непохожего, оригинального. Да, поиски идеального аромата – вопрос достойный отдельной статьи.

И если в этом году вы вновь отправляетесь на поиски парфюма, который должен стать надежным спутником, вашему вниманию – список лучших ароматов для женщин 2016- 2017:

Bamboo— новый аромат Gucciосень-зима 2016-2017

3416556_i23947052687b96a8 (700x458, 161Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 10 Августа 2016 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я рождена такой невольно, смотри, смеюсь!...Pin-up иллюстратора Bill Ward

Я — женщина на сто процентов, живут во мне сто тысяч лиц: ребёнок, ангел и блудница,
Сегодня — сахар и корица, а завтра — яда полный шприц.

Bill Ward1 (499x700, 411Kb)
Сейчас, как ночь — тиха, спокойна, через минуту — ураган,
Я рождена такой невольно, смотри, смеюсь! (хоть очень больно),
А счастлива — вдруг слёз фонтан. То птица с лёгкими крылами,
То шторм, цунами, ветра вой, и та из женщин рядом с вами, какую приняли душой.

Ты выпьешь то, что САМ нальёшь в бокал, так не пеняй, что лишь изъянов наплескал !

Safura НовороссияBill Ward1а (479x700, 386Kb)


Bill Ward1аа (497x700, 301Kb)

Hit The Road Jack


Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2016 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для молодости шеи

alt="Упражнения для молодости шеи"/2835299_ (700x496, 172Kb)

Возраст женщины выдает не цифра в паспорте, а состояние её рук и шеи. Преждевременное старение кожи, морщинки и дряблость, складки на коже предательски выдадут возраст, кА бы не старалась женщина скрыть его. Можно пользоваться пудрой для лица, но она только усугубит положение, если у Вас есть прыщи. Маски для шеи могут помочь, но только в том случае, если Вы пользуетесь ими регулярно. Можно менять повороты головы, но складки на шее всегда будут видны, и если Вы знаете об этом, то Вы сами будете себя чувствовать неуверенно в любой компании, где бы Вы ни находились. Изменить положение может только гимнастика для шеи и некоторые привычки, которых обязательно надо придерживаться с молодости.
Упражнения для молодости шеи. Исходное положение – сидите ровно, голова прямо.
1. Наклоните голову вперёд, максимально приблизив подбородок к груди, затем медленно поворачивайте голову влево, вправо. Не допускайте резких движений. Голову верните в исходное положение. Повторите 5 раз.
2. Медленно наклоните голову влево, потом вправо 5 раз. Примите исходное положение.
3. Плавно поверните голову влево, достав подбородком плечо, потом  поднимите голову вверх. Примите исходное положение. То же самое сделайте с поворотом вправо и вверх. Повторите по 5 раз в каждую сторону.
4. Поверните голову в сторону, коснувшись ухом плеча. В одну сторону и в другую по 5 раз. Плечи не поднимайте.
5. Руки сцепите ладонями за затылком, наклоните голову как можно ниже назад. Выполняйте упражнение медленно. Примите исходное положение. Выполняйте 5 раз.
6. Руки сцепите за затылком наклоняйте голову вперёд, прилагая усилия руками, медленно, не допуская резких движений.
7. Возьмите в рот ручку, пишите ею в воздухе буквы или цифры, любые, 5 букв.
8. Вытяните губы трубочкой, произносите по очереди звуки: О, И, У.
9. 5 минут ходите по комнате с книгой на голове. Голову держите ровно.
10. Выполняйте вращательные движения головой, медленно, 5 раз в одну сторону и 5 раз в другую.
Будьте здоровыми и красивыми! Помните, Вам ровно столько лет, на сколько Вы себя ощущаете и ни годом больше!
 



 


Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2016 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ НА КЕФИРЕ: ПОРУБИЛ, ЗАЛИЛ — ГОТОВО!

Если в вашей семье любят есть пироги, но баловать родных почаще времени совершенно не хватает, этот рецепт заливного пирога — то, что вы искали!

Быстрый пирог с молодой капустой на кефире (или попросту капустная шарлотка) готовится просто и быстро, блюдо получается и вкусным и сытным — прекрасный вариант к ужину.

заливной пирог с капустой

А еще этим пирогом можно лакомиться, не опасаясь навредить фигуре, ведь ингредиенты в нём сплошь диетические: вкус и польза в чистом виде. 

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 02 Августа 2016 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ПАНИ_ВАЛЕНТИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕМЕЧКИ ПОДСОЛНУХА - ПОЛЬЗА!!!

СЕМЕЧКИ ПОДСОЛНУХА - ПОЛЬЗА!!!

"Встретил я недавно своего давнего друга, да вначале и не узнал его. Человеку за сорок, а на лице - ни морщинки, кожа чистая, розовая. Как в 20 лет.
Потом разглядел, обнялись, разговорились и рассказал тот свою историю: несколько лет назад поехал в своё родное село и показали ему мужичка и спросили, сколько тому лет на вид: "60 лет", - отвечаю.
Ан нет, говорят, - 97 лет ему!" И свели с тем мужичком-дедком.

Дедок же рассказал свою историю:
"В 40 лет поставили мне диагноз - рак двенадцатиперстной кишки 3 степени. Готовиться к смерти стал, да один древний дед меня спас и теперь ни одна болезнь меня не берёт, да и семейство своё я выздоровил, тётку тоже от рака спас.

Вот какой рецепт дед тот древний мне дал:
"Берёшь 5 столовых ложек сырых семян подсолнечника (сорт не из "самых-самых", а средний чтобы был по всем характеристикам, не сильно большой, не сильно плоский или толстый). Сыпешь в банку и заливаешь сырой водой, чтобы покрыла их, а банку закрываешь и ставишь под кровать. Через сутки воду выливаешь, а банку снова закрываешь.
Через сутки аккуратно высеваешь проклюнувшиеся семечки в плошку с землёй, просто втыкаешь, в землю. Так они развиваются пять суток. Через пять суток ты их срезаешь под корень, а то, что остаётся в земле, с нею же и перемешиваешь. Срезанные ростки надо в сыром виде употребить, отдельно или в виде добавки, к каше или салату, например.
Дневная норма: 50 ростков (подразумевается, что в каждой столовой ложке десять семян). И так каждый день".

Для семян можно использовать пластиковые контейнеры, а землю менять в них два раза в год. И ты знаешь,- продолжает певец, так это интересно и садить семечки своими руками (живёт он в городе), и смотреть, как они растут. А вот, что я нашёл про такие ростки: Пророщенные семена подсолнечника регулируют холестериновый обмен в организме, а это весьма ценно для людей с заболеваниями, связанными с его избытком. Кроме того, они ценны для профилактики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, дисбактериоза. Укрепляют иммунитет и нервную систему.

Оказывают благотворное влияние на мозг, улучшают память, зрение и замедляют процессы старения.



Серия сообщений "ф.гранат,орех,семечки,":

Часть 1 - бананы лечат НЕ ПО-ДЕТСКИ!
Часть 2 - фейхоа убирает лишний вес, а сельдерей — соли из суставов
...
Часть 27 - Рецепты лечения орехами.Попробую есть орешки.
Часть 28 - О пользе тыквенных семечек и как их правильно жарить.
Часть 29 - СЕМЕЧКИ ПОДСОЛНУХА - ПОЛЬЗА!!!
Часть 30 - Лекарства из… продуктовых отходов.А - ЭТИ ПРОДУКТЫ - могут омолодить мозг на 8 лет.



Без заголовка

Понедельник, 01 Августа 2016 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как очистить печень? Бальзам для печени

Для того, чтобы очистить печень, приготовьте такой бальзам.

3925311_kak_ochistit_pechen (500x346, 112Kb)

 

Возьмите
- 200 г масла расторопши
- 100 г масла тыквы
- 5 капель ментолового масла

Всё перемешайте и принимайте по 1 ч. л. 3 раза в день за 30 мин. до еды.

Курс 1 месяц.

Затем сделайте перерыв 1 мес. и курс можно повторить.


Без заголовка

Пятница, 29 Июля 2016 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что приготовить из яблок? 9 замечательных рецептов!

Рецептов - море! Варианты выпечки и десертов, которые можно приготовить из яблок

3925311_recepti_iz_yablok (550x350, 124Kb)


Блюда и выпечка из яблок – общие принципы приготовления

Яблоки могут идти основным ингредиентом блюда либо начинкой, все зависит от рецепта. В любом варианте фрукт промывают, подсушивают, удаляют повреждения и хвостики. Для выпечки и других блюд с термической обработкой можно использовать даже вялые плоды. Для салатов желательно выбирать сочные фрукты.

Что готовят с яблоками:

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 29 Июля 2016 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Эссика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый десерт в йогуртовом креме.

Безумно вкусный и красивый этот фруктовый десерт в йогуртовом креме. Приготовьте и получите огромное удовольствие от такой вкуснятины.


dsc_0122 (700x463, 248Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 29 Июля 2016 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения kravchenko768 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный торт с кремом из маскарпоне

морковь - 500 г
мука - 300 г
яйца - 4 шт.
растительное масло - 250 г
сахар белый - 200 г
сахар коричневый - 200 г
грецкий орех очищенный - 200 г
консервированный ананас - 50 г
корица молотая - 2 ч. л.
разрыхлитель - 3/4 ч. л.
сода - 3/4 ч. л.
соль - 1 ч. л.
молотый мускатный орех - 1,5 ч. л.
сыр "Маскарпоне" - 450 г
сахарная пудра - 300 г
ванильный сахар - 15 г
Подготовить ингредиенты: яйца вынуть из холодильника и оставить на 15 мин. при комнатной температуре. Измельчить орехи ножом или с помощью скалки на мелкие кусочки. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Ананасы порезать мелкими кусочками. Духовку разогреть до 180 градусов, дно формы застелить пергаментной бумагой и смазать ее сливочным маслом. Делаем бисквит: вбить яйца в миску и начать взбивать миксером. Не переставая взбивать яйца, всыпать тонкой струйкой коричневый, а затем белый сахар и взбивать около 10 мин. до образования светлой кремовой массы. Не переставая взбивать яичный крем, влить тонкой струйкой растительное масло. Просеять через сито муку и подмешать ее к яичной массе. Добавить в тесто соль, соду, молотый мускатный орех, корицу и перемешать. Добавить в тесто морковь, орехи, ананас и размешать. Вылить половину теста в заранее приготовленную форму и отправить в разогретый духовой шкаф. Выпекать морковный бисквит для торта примерно 40 мин. до готовности. Затем вынуть форму, достать бисквит и переложить его на решетку. Форму снова застелить промасленной бумагой и вылить оставшееся тесто. Выпекать бисквит для морковного торта так же, как и первый. Готовим крем: сливочный сыр выложить в миску, оставить на 10-15 мин. в тепле. Затем начать взбивать сыр миксером. Не переставая взбивать, тонкой струйкой всыпать сахарную пудру с ванильным сахаром и смешивать до образования однородной консистенции. Положить нижний корж на блюдо, смазать его кремом. Накрыть слой крема вторым коржом, также смазать кремом. Смазать поверхность и бока торта оставшимся сливочным кремом. Сверху посыпать любым украшением для торта и отправить его в холодильник. Морковный торт должен настояться в холодильнике не менее 4 часов.
http://www.gastronom.ru/recipe/35345/morkovnyj-tort-s-kremom-iz-maskarpone
b7163840 (700x386, 35Kb)

Без заголовка

Пятница, 29 Июля 2016 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт "Птичье Молоко". Сладкоежки будут в восторге



Пытаясь угодить своим родным и близким в десертах, мы  голову ломаем и пытаемся найти что-то новое и интересное.  И часто, испробовав новый рецепт, потратив на него много денег и сил,  можем остаться недовольны результатом.  Дабы избежать такого грустного варианта, хочу сегодня напомнить о прекрасном, вкусном, нежном  и недорогом десерте, как «Птичье молоко». Всегда выигрышный вариант, всеми он любим да и времени на него много не уйдет. А в результате очень вкусно.

Ингредиенты: яйца куриные- 4 шт., масло сливочное- 50г., вода- 100мл., желатин- 25г., сахар(сахарная пудра)- 1,5 стакана, молоко- 50мл., какао порошок- 2ч.ложки,  сметана- 500мл

Время приготовления- 40-50минут

Порций- 7-8

3 (700x437, 51Kb)

Без заголовка

Четверг, 28 Июля 2016 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельный сырник

Карамельный сырник

Ингредиенты:

Тесто:

Масло сливочное — 120 граммов
Мука пшеничная — 180 граммов
Какао-порошок — 2 столовые ложки
Сахар — 2 столовые ложки
Сметана — 2 столовые ложки
Разрыхлитель теста — 1 чайная ложка

Начинка:

Творог — 400 граммов
Яйца куриные — 2 штуки
Вареная сгущенка — 200 граммов
Чернослив — 150 граммов
Кукурузный крахмал — 2 столовые ложки

 

 

 

Шаг 1

Шаг 1. В рецепт карамельного сырника с черносливом входят следующие ингредиенты: сливочное масло, пшеничная мука, какао-порошок, куриные яйца, сахарный песок, сметана, разрыхлитель, творог, вареная сгущенка, чернослив без косточек и кукурузный крахмал (можно заменить картофельным – 1 столовая ложка)

В рецепт карамельного сырника с черносливом входят следующие ингредиенты: сливочное масло, пшеничная мука, какао-порошок, куриные яйца, сахарный песок, сметана, разрыхлитель, творог, вареная сгущенка, чернослив без косточек и кукурузный крахмал (можно заменить картофельным – 1 столовая ложка).

Шаг 2
Шаг 2. Вначале приготовим тесто

Вначале приготовим тесто. Для этого в сотейнике или небольшой кастрюльке соединяем сливочное масло, сахарный песок и несладкий какао-порошок.

Шаг 3
Шаг 3. Провариваем все до растворения сахара и остужаем

Провариваем все до растворения сахара и остужаем. Чтобы масса скорее остыла, помещаем кастрюльку в посуду большего размера с ледяной водой.

Шаг 4
Шаг 4. Теперь смешиваем пшеничную муку с разрыхлителем и просеиваем все

Теперь смешиваем пшеничную муку с разрыхлителем и просеиваем все.

Шаг 5
Шаг 5. Добавляем пару столовых ложек сметаны и охлажденную шоколадную массу

Добавляем пару столовых ложек сметаны и охлажденную шоколадную массу.

Шаг 6
Шаг 6. Тесто замешивается буквально полминуты, превращаясь в однородную плотную массу, которая хоть и мягкая, но не липнет к рукам

Тесто замешивается буквально полминуты, превращаясь в однородную плотную массу, которая хоть и мягкая, но не липнет к рукам. Пока поставим его в холодильник.

Шаг 7
Шаг 7. Займемся начинкой, для чего просто соединяем все продукты вместе: творог, вареную сгущенку, пару куриных яиц и крахмал

Займемся начинкой, для чего просто соединяем все продукты вместе: творог, вареную сгущенку, пару куриных яиц и крахмал. Картофельный крахмал более сильный, поэтому его нужная столовая ложка. А кукурузный более нежный - его берем 2 столовые ложки.

Шаг 8
Шаг 8. С помощью погружного блендера пробиваем все до однородности

С помощью погружного блендера пробиваем все до однородности. Я решила смешать все в кухонном комбайне (насадка Металлический нож).

Шаг 9
Шаг 9. Берем разъемную форму диаметром 18 сантиметров

Берем разъемную форму диаметром 18 сантиметров. Застилать бумагой или смазывать маслом не нужно - готовое тесто отлично отделиться от металла. Четверть от всего теста кладем обратно в холодильник, а 3/4 пальцами распределяем по форме, делая дно и высокие бортики. Если использовать более широкую форму, сырник у вас будет ниже и печь его надо будет минут на 10 меньше.

Шаг 10
Шаг 10. Теперь на дно укладываем слой чернослива, который предварительно обязательно моем, обдаем кипятком и обсушиваем бумажным полотенцем

Теперь на дно укладываем слой чернослива, который предварительно обязательно моем, обдаем кипятком и обсушиваем бумажным полотенцем. Если вам попался жесткий и пересушенный чернослив, заранее замочите его на полчаса в теплой воде.

Шаг 11
Шаг 11. Выливаем (я бы сказала выкладываем, потому что творожная масса по густоте как жирная сметана) начинку

Выливаем (я бы сказала выкладываем, потому что творожная масса по густоте как жирная сметана) начинку.

Шаг 12
Шаг 12. Достаем из холодильника кусочек теста, который мы туда до этого положили, и равномерно измельчаем поверх начинки на крупной терке

Достаем из холодильника кусочек теста, который мы туда до этого положили, и равномерно измельчаем поверх начинки на крупной терке.

Шаг 13
Шаг 13. Готовим карамельный сырник в предварительно прогретой духовке 45 минут при 180 градусах

Готовим карамельный сырник в предварительно прогретой духовке 45 минут при 180 градусах. Готовой выпечке даем полчаса остыть в форме.

Шаг 14
Шаг 14. После этого можно кушать сырник теплым или полностью остудить его и дать дозреть ночь в холодильнике

После этого можно кушать сырник теплым или полностью остудить его и дать дозреть ночь в холодильнике.

Шаг 15
Шаг 15. Приятного аппетита, мои дорогие сладкоежки! Для любителей считать калории: пищевая ценность всего блюда около 3868 ккал, в порции - 386 ккал, а в 100 граммах содержится 295
 
источник

Без заголовка

Четверг, 28 Июля 2016 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения kravchenko768 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черничный десерт

- 400 гр домашнего обезжиренного творога
- 1,5 стакана черники
- 100 гр сметаны
- 100 мл молока
- ваниль
- сахарная пудра по вкусу
Всё смешать и хорошенько взбить при помощи блендера. 1,5 столовые ложки желатина развести в 70 мл воды, подогреть (не доводя до кипения), добавить в творожную массу, взбить и выложить в форму. Можно даже предварительно в холодильник не ставить оно и так быстро застынет.

Для шоколадного и сливочного слоя:
- 400 гр сметаны 25%
- 150 мл молока
- сахарная пудра по вкусу
Всё смешать и хорошенько взбить. 1,5 столовые ложки желатина развести в воде (см. выше). Добавить желатин в сметанную смесь, взбить, делим массу пополам, в одну половину смеси добавляем 2 столовые ложки какао. Выливаем в форму (застывает в течении 5 минут).Затем заливаем в форму белый слой (если он начал застывать, можно чуть прогреть или взбить блендером)

Черничный соус:
- 0,5 стакана черники
- 3 столовые ложки воды
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка коньяка (по желанию)
Довести до кипения, прокипятить 1 минуту, чуть остудить. При подаче десерт полить соусом.
Приятного Вам аппетита!
http://povarenok.name/3876-desert-chernichnaya-rapsodiya.html
1419703937_6bgwevsoan4 (500x375, 94Kb)

Без заголовка

Четверг, 28 Июля 2016 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как применить глицерин в быту?

Глицерин начали использовать в косметических целях еще несколько сотен лет назад. Уже тогда красавицы знали о его ценных увлажняющих свойствах. Сегодня же все чаще можно услышать о вреде этого вещества. Так стоит ли его использовать?

Сразу же стоит сказать, что правильное применение глицерина вряд ли может принести вред. Ведь это вещество не проникает сквозь кожные ткани, но создает на их поверхности тонкую защитную пленку. Наряду с этим, глицерин активно всасывает влагу из окружающей среды, обеспечивая ею кожу. Без этого компонента не обходится ни один крем для рук. Сухость и трещинки на коже — основные показания к его применению.

Как применить глицерин в быту?

a7f17a0749a4.png

Без заголовка

Вторник, 26 Июля 2016 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкая пицца из кабачков

Недавно я готовила похожую пиццу из кабачка,но только там был еще сыр и колбаса.А эта пицца овощная,хотя можно и назвать запеканкой. Но вообщем как не назови,а все равно вкусно и полезно.К тому же это блюдо тоже отлично подойдет для детей.Кабачки они едят без особого удовольствия,а вот пиццу с большим аппетитом.Главное придумать интересную историю,почему она стала зеленой.
Ингредиенты 
Кабачок — 1-2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Манная крупа — 0.5 стакана
Мука — 3 ст. ложки
Соль
Перец
Панировочные сухари — щепотка
Сыр — 200 гр.
Помидор — 2 шт.
Зелень 
Описание самого процесса :

4979645_1438890710_102166437_large_4451664_101771472_large_getimage_1 (630x418, 144Kb)


Без заголовка

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения я_Ростовчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы не было мешков под глазами по утрам

3TMFWTJXwIM (604x549, 60Kb)
Чтобы не было мешков под глазами по утрам

Этот чисто косметический дефект при взгляде в зеркало утром способен испортить настроение на целый день. Сами «мешки» никакой опасности для организма не представляют, но они могут быть тревожным сигналом о серьезных проблемах в организме.

У женщин занятых в индустрии шоу бизнеса есть свой рецепт борьбы с мешками под глазами.

Для этого берется столовая ложка Энтеросгеля, смешивается с настоем ромашки и на ночь намазывается вокруг глаз.
За ночь Энтеросгель забирает лишнюю влагу из жировой клетчатки, а ромашка убирает воспаление.

Утром порадовавшись отсутствию припухлости под глазами, нужно смыть такую маску и нанести увлажняющий крем.
Такая процедура помимо эстетического эффекта ещё полезна тем, что Энтеросгель - один из сильнейших детоксикантов, вместе с влагой впитывает из кожи токсины, повышая упругость кожи.


Поиск сообщений в natalka21
Страницы: 40 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь