Без заголовка |
Вам понадобится:
150гр. - Зелёная стручковая фасоль(возможно свежезамороженная)
2шт. – Яйца, сваренные вкрутую
20гр. Пряная морковь
1 шт. сладкий перец(паприка)
2-3 зубчика чеснока,
30-35 гр. Пряный томатный соус (Типа "Сецебелли")
40гр. майонез
100 гр. Холодная отварная баранина
хмели-сунели
Зелень кинзы
грецкий орех
зерна граната
Процесс приготовления:
Морковь, сладкий перец, стручковую фасоль слегка обжарить на растительном масле, присолив ,и выжав несколько капель лимонного сока, добавить к еще горячим стручкам нарезанный соломкой чеснок, хмели-сунели, и перемешать.
Очистить сваренные яйца и нарезать полукольцами, мясо - соломкой,
грецкий орехи истолочь, зелень мелко порубить. Подготовленные ингредиенты сложить в эмалированную или стеклянную посуду, перемешать и заправить смесью пряного красного соуса и майонеза. Добавить зелень кинзы,
тщательно перемешать, подавать на салатном листе, украсив веточками базилика и зернами граната.
Приятного аппетита!
Взято с сайта www.domashniy.ru
Серия сообщений "салаты закуски":
Часть 1 - блюда из крабовых палочек
Часть 2 - домашний мягкий сыр
...
Часть 12 - Салаты овощные
Часть 13 - Салат "Фокус-Покус"
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - >Салат «Сказочная полянка»
Часть 16 - Салат Ромашковое поле
...
Часть 40 - Съедобные тарелки с волшебной начинкой
Часть 41 - Пирог "Гости на пороге"
Часть 42 - Грибной торт
Серия сообщений "моя турецкая кухня":
Часть 1 - арабский салат из баклажанов и шашлык из куриных крыльев
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Турецкая кухня.Камбала жареная
Часть 4 - Турецкая кухня.Овощной суп с рисом
...
Часть 14 - ЧОРБА (суп из красной чечевицы)
Часть 15 - ЛАХМАДЖУН
Часть 16 - Турецкие булочки с сыром(Очень вкусные, мягкие, ароматные булочки с солёной сырной начинкой!!!)))
Рубрики: | кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |