-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natalius

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 389

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Перейти к дневникуbogsve

Беляши домашние

Пятница, 14 Июня 2024 г. 22:03 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Беляши домашние

2835299_Belyashi_domashnie (700x542, 92Kb)

Беляши получаются просто изумительные - мягкие, сочные и очень вкусные, а ароматные какие - ммм...! Нам очень понравилось, попробуйте и вы!

Ингредиенты для «Беляши домашние»:
Вода (теплая, Для теста) — 1/2 стак.
Дрожжи (Для теста) — 7 г
Сахар (Для теста) — 1 ч. л.
Молоко (Для теста (3,5%)) — 1 стак.
Масло сливочное (Для теста) — 100 г
Соль (Для теста) — 2 ч. л.
Мука пшеничная / Мука (Для теста (сколько возьмёт))
Фарш мясной (Для начинки (у меня смешанный)) — 500 г
Лук репчатый (Для начинки (крупная)) — 1 шт
Чеснок (Для начинки) — 2 зуб.
Сливки (Для начинки (33%)) — 150-200 мл
Специи (Для начинки (соль, перец, перец кайен, специи для фарша))
Масло растительное
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/О тесте и из теста
Метки:  

Перейти к дневникуbogsve

Сливочно-лимонный десерт за 5 минут: освежает лучше, чем мороженное

Пятница, 14 Июня 2024 г. 21:57 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Сливочно-лимонный десерт за 5 минут: освежает лучше, чем мороженное

Буду готовить всё лето!

Сливочно-лимонный десерт за 5 минут: освежает лучше, чем мороженное.


Screenshot_25-14 (700x388, 184Kb)

Попробуем сделать из лимона десерт без яиц, который можно приготовить максимально быстро. Сливочно-лимонный десерт по этому рецепту получается невероятно нежным и освежающим. Этот десерт идеально подойдёт для летних посиделок и составит конкуренцию мороженому. Нежный сливочный вкус прекрасно сочетается с цитрусовой кислинкой.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты
Метки:  

Перейти к дневникуbogsve

Шарлотка на сковороде.

Пятница, 14 Июня 2024 г. 21:54 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Шарлотка на сковороде. Летом готовлю только так: простой и вкусный рецепт

2835299_1 (700x424, 227Kb)

История шарлотки насчитывает несколько веков и берёт своё начало в разных странах Европы. Существует несколько версий происхождения этого блюда, но ни одна из них не является общепризнанной.
 
По одной из версий, шарлотка была изобретена во Франции в начале XIX века. Считается, что она была названа в честь королевы Шарлотты, жены короля Великобритании Георга III. По другой версии, название происходит от английского слова charlyt, которое означает блюдо, приготовленное из взбитых яиц, сахара и молока.
 
В любом случае, шарлотку можно считать одним из самых популярных десертов в мире. Она проста в приготовлении, вкусна и универсальна — её можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
 
Приготовим шарлотку на сковороде
Ингредиенты:
 
Яйца — 5 шт.;
Соль — щепотка;
Сахар — 200 г;
Ванильный сахар — 10 г;
Мука — 150 г;
Разрыхлитель — 1 ч.л.;
Яблоки — 600 г.
Приготовление шарлотки:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/О тесте и из теста
КУЛИНАРИЯ/Десерты
КУЛИНАРИЯ/Яблочные пироги и с другими фруктами и ягодами
Метки:  

Перейти к дневникуbogsve

ТВОРОЖНЫЙ ШТРУДЕЛЬ

Пятница, 14 Июня 2024 г. 21:51 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ТВОРОЖНЫЙ ШТРУДЕЛЬ

Отличный вариант домашней выпечки. При наличии готового слоёного теста делается очень быстро. Корочка теста хрустящая, начинка из творога - очень сочная. Замечательное сочетание, дарящее неповторимые вкус и аромат!
30-2358936 (700x350, 267Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/О тесте и из теста
КУЛИНАРИЯ/Десерты
КУЛИНАРИЯ/Выпечка с творогом и из творожного теста и десерты
Метки:  

Перейти к дневникуbogsve

Печенье с бананом без яиц

Пятница, 14 Июня 2024 г. 21:48 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Печенье с бананом без яиц

2835299_Pechene_s_bananom_bez_yaic (700x524, 525Kb)

На второй день банановое печенье без яиц (на кефире) становится более мягким и нежным на вкус.
Ингредиенты
Банан - 1 шт. (крупный)
 
Сахар - 3-4 ст.л.
 
Мука пшеничная - 2,5 стакана (и на раскатку)
 
Кефир - 150 мл
 
Масло растительное - 2 ст.л.
 
Соль - 1 щепотка
 
Разрыхлитель - 1 ч.л.
 
Сахарная пудра - для присыпки
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/О тесте и из теста
КУЛИНАРИЯ/Десерты
КУЛИНАРИЯ/Яблочные пироги и с другими фруктами и ягодами
Метки:  

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: