Бризоли |
Я этот рецепт знаю как вафельные котлетки. Действительно, очень сочно и вкусно!
Ингредиенты:
фарш
лук порезанный по-больше
соль, перец
вафельные кружочки
яйца
подсолнечное масло для жарки (уходит много)
Приготовление:
Мясной фарш посолить, поперчить. Яйца взбить с солью и перцем.
Сделать из фарша лепешку и накрыть с обоих сторон вафлей, обмакнуть в яйце и обжарить на сковороде.
Примечание: а можно сделать "многослойную" бризоль. Например, вафля-фарш-вафля-фарш-вафля. Или, что еще аппетитнее: взять не маленькие вафельки, а вафельные коржи как на торт. Тут уже с начинкой эксперементируйте на свой вкус.
Рубрики: | кулинария/мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |