-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natalilevanova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 4461
Комментариев: 127
Написано: 4688


Бризоли

Среда, 16 Ноября 2011 г. 11:16 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Бризоли


Я этот рецепт знаю как вафельные котлетки. Действительно, очень сочно и вкусно!
Ингредиенты:

фарш
лук порезанный по-больше
соль, перец
вафельные кружочки
яйца
подсолнечное масло для жарки (уходит много)
Приготовление:
Мясной фарш посолить, поперчить. Яйца взбить с солью и перцем.

Сделать из фарша лепешку и накрыть с обоих сторон вафлей, обмакнуть в яйце и обжарить на сковороде.

Автор Сашуля
Примечание: а можно сделать "многослойную" бризоль. Например, вафля-фарш-вафля-фарш-вафля. Или, что еще аппетитнее: взять не маленькие вафельки, а вафельные коржи как на торт. Тут уже с начинкой эксперементируйте на свой вкус.

Рубрики:  кулинария/мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку