Французское (дуговое) плетение. Прошивка листа. 1. Сделайте нужное количество рядов до ступеньк...
ДЕЛАЕМ КРЕСЛО-КАЧАЛКУ ИЗ ДЕРЕВЯННЫХ ПРИЩЕПОК - (0)ДЕЛАЕМ КРЕСЛО-КАЧАЛКУ ИЗ ДЕРЕВЯННЫХ ПРИЩЕПОК Не знаю, как вам, а мне идея очень понравилась! К...
Шкатулочка -изонить+схема. - (0)Шкатулочка -изонить+схема. автор ~ Людмила Егармина ~ http://stranamasterov.ru/node/2342...
Изонить - (0)Изонить &nb...
Обзор - использование джинсовой ткани в украшениях и аксессуарах. - (0)Обзор - использование джинсовой ткани в украшениях и аксессуарах. http://www.kalinkapolinka.ru ...
Синенькие под мясом |
Синенькие под мясом
gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php
состав:
баклажаны 2 шт.
фарш куриный 0,5 кг.
лук 0,5
чеснок 3 зубца
соль
перец
любимые специи
яйца 3 шт.
мука
Режим наискосок баклажаны, делаем фарш как на котлеты, на баклажанный кружочек положить фарш прижимая и формируем, обвалять в муке, а потом взбитом и посоленом яйце и жарим сначала фаршем вниз. Укладываем на тарелочку и наслаждаемся!
Рубрики: | Рецепты/Закуски ко вторым блюдам Рецепты/ворые мясные блюда Рецепты/вторые овощные блюда Рецепты/Бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |