-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natalija-ja

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

а также люблю цветы дом животных-правда дома у меня один кот интересуюсь литературой люблю готовить люблю путешествовать люблю узнавать все новое !! отдыхать на природе сама стараюсь вести активный образ жизни спортом

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 189


Как сделать куриные сосиски самому

Среда, 09 Октября 2013 г. 14:54 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 Как сделать куриные сосиски самому

Первый раз попробовала приготовить сосиски.  Понравились! Они, конечно же, получаются не такие, как магазинные, но, главное, что вкусные и полезные! Рецепт автора чуть-чуть изменила. Привожу свой вариант
Понадобится:
  • 500-600 г куриного филе  (у меня грудки)   
  • 100 мл молока
  • 1 яйцо
  • 30 г слив. масла
  • пол маленькой луковицы
  • соль, перец
Приготовление:
Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере.           

Вот такая масса получилась. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить

Посолила, поперчила

Перемешала

Далее, берем пищевую пленку и выкладываем на край две ложки фарша

Закручиваем, немного утрамбовывая

Пленку отрезаем

Скручиваем как конфетку, в разные стороны

Концы связываем (тут мне понадобилась помощь)

Вот столько сосисок у меня получилось. Как раз на 5 человек хватило!

Обратите внимание! Сначала я связывала концы ниткой. Это было ужасно! Замучилась, если честно...

Потом сын придумал концы завязывать узелком... и дело пошло быстрее!

Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду

Варим минут 15. Вот такими они стали!

Теперь можно продегустировать!

Сочные, пахнут лучком...  Вкусные! Прям бы дегустировала и дегустировала... ))

Сосиски можно и поджарить до румяной корочки, тогда они будут еще вкуснее!

Мы ели с гречкой

Теперь можно и поэкспериментировать с разными специями...
Приятного аппетита вам и вашим детям!
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку