-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natalija-ja

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

а также люблю цветы дом животных-правда дома у меня один кот интересуюсь литературой люблю готовить люблю путешествовать люблю узнавать все новое !! отдыхать на природе сама стараюсь вести активный образ жизни спортом

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 189


Салат "Тбилиси"

Среда, 09 Октября 2013 г. 11:49 + в цитатник
Цитата сообщения Violetta_Leblan Салат "Тбилиси"

.

Понадобится:

1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем
нежирный кусочек весом грамм 300, 
отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.
Лук режем тонкими полукольцами. 
Если лук "домашний" - сочный и острый,
то лучше его порезать и опустить на 2 минуты
в горячую воду, иначе вкус лука забьет
всё остальное в салате.
Из болгарского перца удаляем 
семена и режем соломкой.
Мясо режем кубиками. Из острого перца также
аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. 
Чеснок можно порубить или пропустить 
через чеснокодавилку.
Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. 
Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную 
кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Солим, добавляем черный перец и 
хмели-сунели - по вкусу.
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового
масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
Заправляем. Перемешиваем.
 

 

Letta_Leblan

 

Серия сообщений "РАМОЧКИ КУЛИНАРНЫЕ":
Часть 1 - Вкусненький зеленый салатик
Часть 2 - Рамочки для рецептов Ваших десертов 1-12
...
Часть 22 - Пирог "Венецианская безделушка"
Часть 23 - Клипарт "Специи"
Часть 24 - Салат "Тбилиси"

Серия сообщений "САЛАТ":
Часть 1 - Вкусненький зеленый салатик
Часть 2 - Салат "Тбилиси"
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку