-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalicka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Вязание_крючком Любители_Путешествий Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2013
Записей: 2273
Комментариев: 100
Написано: 2400


>Острая стручковая фасоль под маринадом

Среда, 13 Ноября 2013 г. 13:22 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Острая стручковая фасоль под маринадом

1 (214x179, 16Kb)

На 100 г - 83 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 1 пачка замороженной стручковой фасоли (500г);
- 5-6 зубчиков чеснока;
- 1/4 стакана растительного масла;
- 2 ст.л. уксуса 9% или выжатый лимонный сок;
- пучок укропа;
- соль по вкусу.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Отвариваем фасоль (неразмораживая) в подсоленной воде, остужаем.
В отдельной посуде смешиваем маринад: масло, уксус, пропущенный через пресс чеснок, соль, и порезанный пучок укропа (укропа должно быть много)
Помещаем фасоль и маринад в емкость с крышкой, хорошо трясем, чтобы все перемешалось.
Оставляем в холодильнике на 2-3 часа, в процессе можно еще пару раз встряхнуть.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  КУХНЯ-рецепты.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку