>Закусочные баклажаны. |
Закусочные баклажаны готовятся всего за два дня в очень вкусном маринаде. Приготовив их раз, Вы будете постоянно их готовить . Это очень вкусно! Попробуйте!

|
>Смело и со вкусом (Дуплет) |
|
Так худели на Руси! |
|
|
>Русская Мата Хари (2012) |

|
>Чтение схем вязания крючком |
|
Журнал: Модное рукоделие №10 2013 (украшения) |
|
>Ананасовая настойка для похудения. |

|
Художник Robert Coombs |
Художник Robert Coombs родом из Америки, родился в 1970 году в Солт-Лейк-Сити, штат Юта. Интерес к искусству проявил в раннем детстве и всегда мечтал стать художником. Получил степень бакалавра изобразительных искусств в университет штата Юта, где учился на стипендию на художественном отделении.
Подборка картин:
1.

|
>Осень.Художница Марина Захарова и ее картины... |

Осень

|
>"Beadwork".Журнал по рукоделию. |
"Beadwork".Журнал по рукоделию.
Браслеты, колье, серьги - цветные, однотонные, объемные и не очень, кулоны и т.д., схемы для плетения, все это и многое Вы найдете в этом журнале по рукоделию, он посвящен изготовлению бижутерии , своими руками.
|
>Кружка «Листопад» в технике точечной росписи |

Добрый день, друзья!:) В этом мастер-классе я хочу поделиться с вами техникой точечной росписи на стеклянной кружке. Несмотря на то, что еще лето, но задумка у моей кружки яркая, осенняя.
|
>Печенье "ушки". |
С этим печеньем "ушки" Вам не придётся тратить много времени на его приготовление. Тесто для него идёт готовое слоёное, так что приготовить начинку и свернуть, а как посмотрите ниже на фото. Вкусно, быстро и не дорого.

|
>Платье. |
|
>Маринованные опята на зиму от Елены Пузыревой. |

Проварите грибы в течение 15-20 минут с лимонной кислотой. После слейте воду и промойте грибы.
Готовим маринад для опят:
|
Основные принципы приготовления повидла |

Варить повидло можно не только из качественных, но и из слегка поврежденных, помятых или перезревших ягод и фруктов, но они обязательно должны быть созревшими, мягкими. Перед приготовлением плоды нужно как следует промывать, срезать загнившие и поврежденные части, ну а далее все делается по рецепту, однако можно выделить некоторые общие особенности и принципы приготовления этого десерта.
|
Белый или красный - ажурные жакеты |
Белый или красный - ажурные жакеты
Читать далее
.
|
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО НА МАЙОНЕЗЕ |

|
>Шапочка для девочки |
|
>Короткий жакет из цветочных мотивов |
|
>Вяжем шапку |
|