-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalica_JA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 65233
Комментариев: 43009
Написано: 160904


Люля-кебаб в беконе

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 22:32 + в цитатник
Цитата сообщения ШОта_блог Люля-кебаб в беконе.

Люля-кебаб в беконе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль
  • 300 г бескостной говядины
  • яйцо – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 луковица
  • чеснок – 2 зубчика
  • 100 г миндаля
  • 4 куска белого хлеба
  • 400 г бескостной свинины
  • петрушка
  • 14–16 полосок бекона
  • лимон

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Люля-кебаб в беконе. Шаг 1

Деревянные шпажки поместить на 20 мин. в емкость с холодной водой. С хлеба срезать корку, мякоть измельчить в блендере. Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Мясо вымыть, обсушить и мелко порубить ножом.

Шаг 2

Люля-кебаб в беконе. Шаг 2

Орехи измельчить. Из лимона выжать сок.

Шаг 3

Люля-кебаб в беконе. Шаг 3

Выложить фарш в миску, добавить орехи, лимонный сок, тщательно перемешать. Добавить хлебные крошки, лук, чеснок и петрушку. Посолить, поперчить и тщательно вымесить. Поставить в холодильник на 1 ч.

Шаг 4

Люля-кебаб в беконе. Шаг 4

Сформовать из фарша 12–14 шариков. Нанизать их на шпажки и придать им удлиненную форму.

Шаг 5

Люля-кебаб в беконе. Шаг 5

Обернуть каждую котлетку полоской бекона.

Шаг 6

Люля-кебаб в беконе. Шаг 6

Готовить на гриле по 3–4 мин. с каждой стороны.

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/МЯСНЫЕ БЛЮДА
К У Л И Н А Р И Я/Шашлыки
Мясные блюда
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку