Люля-кебаб в беконе |
Деревянные шпажки поместить на 20 мин. в емкость с холодной водой. С хлеба срезать корку, мякоть измельчить в блендере. Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Мясо вымыть, обсушить и мелко порубить ножом.
Орехи измельчить. Из лимона выжать сок.
Выложить фарш в миску, добавить орехи, лимонный сок, тщательно перемешать. Добавить хлебные крошки, лук, чеснок и петрушку. Посолить, поперчить и тщательно вымесить. Поставить в холодильник на 1 ч.
Сформовать из фарша 12–14 шариков. Нанизать их на шпажки и придать им удлиненную форму.
Обернуть каждую котлетку полоской бекона.
Готовить на гриле по
Рубрики: | К У Л И Н А Р И Я/МЯСНЫЕ БЛЮДА К У Л И Н А Р И Я/Шашлыки Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |