-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalica_JA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 65233
Комментариев: 43009
Написано: 160904


Террин из семги и тилапии.

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 01:52 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Террин из семги и тилапии.
 

 


 Ингредиенты

300 г филе норвежской семги 
300 г филе тилапии 
1 средний кабачок
3 красных болгарских перца
1 стебель лука-порея
1/2 лимона
1/2 лайма
5 ст.л. оливкового масла
4 зубчика чеснока
соль, свежемолотый перец
 
Перцы запечь в духовке до черных подпалин. Остудить под пленкой, снять кожицу и удалить семена.
 
 У лука-порея отрезать листья и нижнюю часть, надрезать стебель вдоль и разобрать на прямоугольные пласты. Промыть и бланшировать в подсоленной воде 2 минуты. Обсушить.
Для чесночной заправки соединить сок и цедру лимона и лайма, добавить оливковое масло и чеснок, соль и перец.
 Кабачок помыть и нарезать тонкими пластинками.
 Слегка обжарить на оливковом масле с двух сторон.
Рыбу нарезать тонкими ломтиками.
 ...
 Выложить в прямоугольную высокую форму листья порея внахлест так, чтобы концы свисали с обеих сторон. На лук выложить слой семги.
 слой перца...
слой тилапии...
Слой кабачков. Каждый слой промазываем чесночной заправкой.
Верхний слой (у меня верхний слой из рыбы) полить оставшейся заправкой, накрыть свисающими листьями порея внахлест. Закрыть форму фольгой и запекать при 160 градусах 35 минут. Остудить, поместить по всей длине формы груз и оставить на холоде на 3,5-4 часа.                                                           источник
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Салаты
К У Л И Н А Р И Я/Из рыбы,и морепродуктов
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку