-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в NataliBek

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.10.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3303


Ќеверо€тно вкусна€ рыба под соусом

ѕ€тница, 13 »юл€ 2018 г. 03:50 + в цитатник

»нгредиенты

 
  1. 3 крупных картофел€ (отварить в кожуре до готовности)
  2. 400 гр. филе рыбы
  3. 100 гр. сыра
  4. соль
  5. по вкусу перец молотый
  6. дл€ соуса "бешамель"
  7. 100 гр. сливочного масла
  8. 250 мл. молока
  9. 1 ст. ложка муки с горкой
  10. 0.5 ч. ложки соли

ѕриготовление

 
  1.  

    ѕриготовить соус "бешамель".

  2.  

    ћасло растопить в сотейнике на маленьком огне, помешива€ всыпать муку, проварить пол минуты, затем тщательно меша€, тонкой струйкой влить молоко, добавить соль, довести смесь до кипени€, помешива€ варить 1 минуту до загустени€, долго варить не нужно, соус может приобрести непри€тный мучной привкус.

  3.  

    ‘иле порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, немного посолить, запанировать в муке и слегка обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон.

  4.  

    ƒуховку разогреть на 200 градусов, небольшую форму дл€ запекани€ смазать сливочным маслом, на дно выложить слой картофел€ очищенного и порезанного кружочками, немного посолить, сверху выкладываем рыбу, залить все соусом, посыпать тертым сыром.

  5.  

    «апекать до золотистого цвета.

–убрики:  –ецепты/¬торое
ћетки:  



јноним   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 »юл€ 2018 г. 05:15 (ссылка)
images hosted by Lipna.kubik-land.ru: http://lipna.kubik-land.ru/
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку