-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NataliaVesna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2014
Записей: 12
Комментариев: 1
Написано: 13





Вечерний Ургант (25.02.2014) Виктор Ан, Ольга Фаткулина

Суббота, 08 Марта 2014 г. 03:35 + в цитатник



Рубрики:  Видео

Метки:  

Вечерний Ургант 283 выпуск (28.02.2014) - Леонид Ярмольник, Александр Зубков

Суббота, 08 Марта 2014 г. 03:31 + в цитатник



Рубрики:  Видео

Метки:  

Рабыня Изаура

Суббота, 08 Марта 2014 г. 03:22 + в цитатник
Рубрики:  Видео

Метки:  

Птички

Четверг, 06 Марта 2014 г. 23:44 + в цитатник
Рубрики:  Музыка

Метки:  

Корсет

Четверг, 06 Марта 2014 г. 23:08 + в цитатник



---

Метки:  

Lisa Fonssagrives

Четверг, 06 Марта 2014 г. 22:48 + в цитатник

Рубрики:  Мода

Метки:  

Мёд

Четверг, 06 Марта 2014 г. 22:37 + в цитатник

заправка салатная медовая

Ингредиенты:
- тофу - 120 г
- растительное масло - 1 стакан
- мед - 1/2 стакана
- уксус - 1/2 стакана
- лук репчатый (мелко нарезанный) - 2 ст. л.
- семена сельдерея - 2 ст. л.
- горчица (сухая) - 1,5 ч. л.
- соль - 1,25 ч. л.
- паприка - 1 ч. л.


Смешать в кухонном процессоре или блендере до получения однородной кремообразной массы тофу, растительное масло, мед, уксус, лук, сельдерей, сухую горчицу, паприку, посолить.


Ингредиенты:
- белокочанная капуста - 300 г
- сахар - 1 ч. л.
- сок - 1/2 лимона
- сок ревеня - 4 ч. л.
- мед - 1 ст. л.
- зелень - по вкусу.

Свежую капусту тонко нашинковать, посолить, растереть до появления сока.
Добавить сок лимона, сок ревеня и мед.
Все перемешать и посыпать зеленью укропа и петрушки, мелко нарезанной.


Ингредиенты:
- тыква - 300 г
- репа или брюква - 1 шт.
- яблоки - 2 шт.
- мед - 3-4 ст. л.


Сырую тыкву нарезать мелкими кубиками, смешать с медом и оставить на 35-40 мин.
Яблоки без сердцевины, репу или брюкву нарезать мелкими кубиками, соединить с тыквой, хорошо перемешать.



Ингредиенты:
- вишня или черешня (консервированные) - 15 г
- абрикосы - 15 г
- малина или клубника - 15 г
- ананасы - 15 г
- мед - 10 г
- фруктовый сироп - 10 г
- сливки 30%-ной жирности - 10 г.

Нарезанные кубиками ананасы и абрикосы, ягоды укладывают слоями в фужер.
Заправляют сливками, медом, фруктовым сиропом.
При подаче украшают ломтиками лимона.



Ингредиенты:
- морковь - 100 г
- орехи грецкие - 30 г
- мед - 40 г.

Сырую морковь натереть на мелкой терке, полить растопленным и остывшим медом, перемешать и посыпать мелко нарубленными грецкими орехами.


Ингредиенты:
- редька – 125 г
- мед - 1 ст. л.
- перец душистый - по вкусу.

Редьку натереть на крупной терке, залить на 12-20 мин холодной водой, откинуть на дуршлаг, переложить в эмалированную посуду, добавить 3-4 ст. л. горячей воды, отварить до мягкости.
Охладить, заправить медом и душистым перцем.


Ингредиенты:
- тыква - 200 г
- дыня - 200 г
- сок лимона - 2 ст. л.
- мед - 2 ст. л.


Натереть на крупной терке тыкву, нарезать тонкими ломтиками дыню.
Для заправки добавить сок лимона, и смешать с медом.



Ингредиенты:
- морковь - 1кг
- апельсины - 2 шт.
- лимон - 1 шт.
- мед - 2-3 ст. л.

Сырую морковь натереть длинной соломкой и выложить в глубокую миску.
Из пары апельсинов и лимона выдавить сок.
В сок добавить немного меда. Залить им морковь и дать немного постоять.
Салат готов.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салаты

Четверг, 06 Марта 2014 г. 22:28 + в цитатник

САЛАТ ИЗ ТЫКВЫ С ЯБЛОКАМИ И ХРЕНОМ

200 г тыквы, 200 г яблок, 20 г хрена, 1 морковь, лимонная кислота и сахар по вкусу.

Тыкву и яблоки натереть на крупной терке, хрен — на мелкой. Добавить сахар, лимонную кислоту, перемешать.
Выложить в салатницу и украсить тертой морковью

САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ

1,5 стакана фасоли, 1 соленый огурец, 1 яблоко, 1 небольшая луковица, 100 г растительного масла, 1 ч. ложка горчицы, 1 ч. ложка красного перца, черный перец, соль, зелень петрушки.

Фасоль сварить в подсоленной воде и охладить. Для того чтобы она быстрее разварилась, к воде можно прибавить чайную ложку без верха сахара.
В охлажденную фасоль добавить нарезанные кубиками соленый огурец, яблоко, лук, растительное масло, горчицу, черный перец, соль, красный перец и зелень петрушки.

 

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И МЕДОМ

 

4 моркови, 4 ст. ложки дробленых грецких орехов, 2 ст. ложки сиропа шиповника, 2 ст. ложки лимонного сока, 4 ст. ложки меда.
  
Морковь натереть на мелкой терке, смешать с толчеными грецкими орехами и медом.
Добавить сироп шиповника, лимонный сок и еще раз перемешать.
 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 06 Марта 2014 г. 22:20 + в цитатник

Рубрики:  Мода

Метки:  

---

Четверг, 06 Марта 2014 г. 22:18 + в цитатник

Рубрики:  Мода

Метки:  

---

Четверг, 06 Марта 2014 г. 22:14 + в цитатник


Рубрики:  Мода

Метки:  

Дневник NataliaVesna

Четверг, 06 Марта 2014 г. 21:33 + в цитатник
Красота и искусство


Поиск сообщений в NataliaVesna
Страницы: [1] Календарь